ID работы: 5039190

Неприкосновенная любовь ...

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третий лишний ? Или нет ....

Настройки текста
Тихий , спокойный вечер . Мы с братом уже сдали экзамены на поступление в институт и решили подыскать съемную квартирку недалеко от института ибо чалапать до него было прилично ( примерно 4 часа до него ! Это же во сколько вставать нужно ?!). - Дееен ! Не отвлекайся на мелочи , подойди к этому делу серьезно - ругала я своего братика за ходьбой по комнате . Я одна что ли должна все решать ? Нет уж ... - Успокойся , я гномиков не боюсь - с милой улыбкой произнес он ,- буду я искать только позже . - Знаю я твое позже - чуть ли не крича произнесла я . Тяжело вздохнув я продолжила поиски нормального жилья с умеренной ценой . После долгих поисков я все же нашла пару вариантов для нас . Ну и как вы поняли этот мелкий засранец слинял ... Ненавижу его . Но у меня нет выбора , одна я квартиру точно не подыму за свои скромные деньги . Эх ... Надеюсь года пролетят незаметно . На следующее утро брат звонит мне в 7 утра ... В 7 гребаных утра !!!! В выходной !!! Это меня взбесило но трубку все же пришлось взять - Привет сестренка , не разбудил ? - невинным голосом спросил он - Ты что конечно же нет , ведь все нормальные люди в воскресенье встают в 7 утра - с ноткой сарказма вырвалось у меня - мне еще на работу через 2 часа , я хочу спать ! Чего хотел то ? Надеюсь это что то важное . - Спокойно гном , это важное , а может не очень . Не суть короче - - Давай ближе к сути , надоел мямлить - перебила я его - Мы же хотели квартиру снимать ? - Ну допустим - Так вот , я нашел чудесный вариант , но владелец квартиры сказал что если мы поселимся втроем сумма будет меньше , что бы ты понимала намного меньше - Это же отлично! - с криками встала я с кровати- только вот где мы третьего найдем ? И кого именно ? - Это тоже твой умный и классный братец уже решил , я познакомился с ним на вступительных экзаменах в колледже , он поступает в тот же институт что и я . И он тоже искал квартиру , нам очень повезло ! - Да , с ценой очень повезло , но я же с ним не знакома , как быть ? - да уж жить с незнакомым мужиков вообще не хотелось ... Но может он нормальный будет ? Надеюсь . -Да ладно тебе , все хорошо будет . Познакомитесь еще , ну точнее когда заселимся , а это будет где то 27 августа . Так что идет ? Ты не против ? -Ну ладно , так уж и быть .- - Тогда пока , может завтра зайду к тебе - - Пока - Я положила телефон обратно на тумбочку . Я была в шоке от происходящего , мой тупой братец нашел квартиру . Вот только одно меня мучает что за очередного идиота он заставил жить с ним ? Наверное он самоубийца , жить с Деном одно мучение . Я то знаю , он оставался когда то ,на неделю у меня дома , так как родители уехали и мне одной страшно было , а он единственный друг . Так вот , хоть он и гость но вел себя наоборот . Как будто это я приехала к нему . Разбрасывал свои вещи , не хотел убираться , чуть не спалил кухню когда готовил яичницу ... Яичницу Карл !!! Ходил в одном полотенце после душа , объясняв это мол " ты же моя сестра , я не стесняюсь " . И это еще цветочки . Сплошная проблема , еще и грубил постоянно . Ну да ладно , я уже привыкла . - Пора собираться на работу ... А так лень - вставая с кровати бубнила себе под нос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.