ID работы: 5039221

На пути к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
«Доброе утро, мой дорогой друг. Я пишу тебе уже 7 лет, ты знаешь меня и мою жизнь наизусть. Хм.странно. В возрасте 15 лет у всех уже куча друзей, а у меня только эта записная книжка. Но знаешь, я рада что мои мысли не выходят за пределы этих листов. Сегодня я первый день иду в университет, эх с каким трудом мне далось. В нашей семье не так уж и много, а точнее совершенно нет денег. Ты уже знаешь.» Я встала с кровати и спустилась в душ. Вода была холодная, откуда же у нас быть горячей? Нет средств все это оплатить! Из косметики у меня уже 3 года одна и та же засохшая тушь, вы спросите откуда она у меня? Она досталась мне от мамы. Которой уже к сожалению нет. Папа мой, после смерти мамы окончательно закрылся в себе и употреблении алкоголя. Да я еще не хило живу, раз учусь в университете! Я взяла свою сумку и вышла из дома. За дом платит моя бабушка. Ей уже 78 лет, я молюсь на нее каждый день. Вы думаете, почему же я не живу с ней? Это решение моего отца. Размышляя все дальше и я не заметила как оказалась на пороге университета. Ухты! Он просто огромный. Я зашла внутрь, людей не мало. До фига я бы сказала. День проходил довольно-таки скучно. Занятия закончились, я подошла к расписанию лекций, вынула из сумки телефон чтобы сфоткать и увидела 20 пропущенных от бабушки. Я не на шутку разволновалась. Забыв про расписание я стала дозваниваться к ней. Но шли только нудные гудки. Я рванула со всех ног к выходу, меня даже не беспокоило что я сбиваю людей, реально. Я села на автобус, чтобы доехать до бабушки. Благо что у меня были ключи от ее квартиры.Ее квартира была на 7 этаже, лифта в таких домах почему-то нет. Я думала что ноги по переломаю пока доберусь! Я открыла дверь и зашла внутрь. -Баа-протянула я. В ответ была тишина. Я шла все дальше и по дороге осматривала комнаты. Наконец я дошла до гостиной и увидела бабушку спокойно сидящей на ее любимом кресле в руках с телефоном. -Бабушка! Ты что молчишь, я тебя звала! -начала я. Я подошла к ней ближе чтобы пощупать пульс. Пульса не было. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! -громко закричала я. Наверное мой крик было слышно даже на улице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.