ID работы: 5039221

На пути к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

6

Настройки текста
И так, начну с дома Даниэля, так как тут будет происходить вся дальнейшая история, ну и чтобы просто у вас была картина перед глазами. Это все запись в дневнике Софии. Дом был не огромным особняком, но и не маленькой холупкой! Это был красивый, каменный дом средних размеров. Находился он, как по пути мне рассказывал Даниэль, рядом с озером. Это уже плюс, свежий воздух то что нужно! Лондон сам по себе городок не солнечный, но рядом с домом было куча деревьев, а так как сейчас осень листьев было в два-три раза больше, чем самих деревьев. Хм, мне уже понравился дом с уличной стороны, дорога тут одна, тем более это не сам центр города. Тут тихо, спокойно. Буд-то бы какой-то загородный домик, типо дачи. Мы зашли внутрь. Тут было не слишком роскошно, но и не бедно. Все было в стиль мебели в тон обоям. Знаете, мне уже нравится! Кухня небольшая, самое главное что тут есть кофеварка и несколько шкафчиков на дверцах которых были приклеены маленькие бумажки с надписями: «чай»,«кофе» и все в этом роде. Хм, это ж сколько должно быть там чая и кофе чтобы выделять для них отдельный шкафик? -подумала я про себя.Ах да, дом был двухэтажный и как я уже успела понять по тому что Даниэль таскал мои «чемоданы» на верх там и будет моя комната. Я поднялась на второй этаж. Я увидела сразу же одну открытую дверь и вошла в нее. Она была просторной, в светлых тонах. В углу стояло маленькое кресло и журнальный столик рядом с ним. Большое, широкое окно на всю стену и дверь выходящая на балкон. Естественно кровать, она была заправлена. Ну и огромный шкаф купе. Я его открыла. Там было куча одежды, видимо кто-то оставил. Я крикнула Даниэлю: -Дани, ты в курсе что до меня в этой комнате кто-то забыл кучу одежды? Он поднялся в комнату. -Нет) Не оставил, это комната моей сестры. Она здесь уже более 15 лет не живет. У нее давно своя семья и дети. А если хочешь, можешь брать из них что угодно)-улыбнулся он. И как он всегда в таком хорошем настроении? -Оу.Да. Но.спасибо большое.Если нужно будет, я постараюсь брать.-мне было не ловко. И комнату мне вместе с балконом и полный шкаф одежды. Чето не чисто тут все. -А нужно будет тебе всегда! Сегодня у моей стилистки, а точнее ее сестры день рождение. Я приглашен, ну и ты соответственно. -А может я все-таки дома.Посижу одна, фильм какой-то посмотрю и лягу спать? -начала я отнекиваться. -Нет уж. Тебе нужно развлечься. После той скучной и горестной России. Нам на 7,поторопись. Я молча кивнула. Было 5 вечера, мм да и вправду нужно поторопиться. Я приняла душ, сделала вечерний макияж, но не слишком яркий, мне то всего 16 лет. И нашла в шкафу красивое, белое платье чуть выше колен с кружевом на груди и на ногах.Волосы у меня от природы ровные, поэтому я их накрутила. Плойку я тоже нашла в тумбочке.Я была готова, время 18:10. Быстро я еще собралась. Решила попить кофе. Я открыла шкафик с надписью «кофе» и мои глаза округлились раза в 2 точно! Тут столько много видов.ё ма ё.Выбрав само вкусное на мой взгляд, я принялась ждать когда оно приготовится. Вскоре спустился Даниэль и мы вместе сели за столик напротив широкого окна. Я налила кофе. -Ну как тебе твоя новая комната и дом в целом? -спросил он. -Боже, это что-то нереальное! -начала я. Тебе не жаль комнату с балконом мне то отдавать? -засмеялась я. -Не-еет конечно, ты что. Я хоть и живу среди природы, не сильно ее люблю. Просто для моего здоровья это полезнее, чем центр Лондона. Там столько грязи и пыли кругом. А у меня астма. Уже 3 год, поэтому и пришлось сюда переехать. Но у меня осталась квартира в центре. Кстати, хочешь? -Хочу что? -не поняла я. -Квартиру в центре Лондона? -повторил он с уточнением. -Нет! Ты что?! Ты и так выделил мне целую комнату да еще и с балконом в придачу! Целый шкаф модной и наверняка, дорогой одежды! Мне уже не ловко перед тобой, Даниэль.-высказалась я на одном дыхании. -Какая ты скромная. Моей сестре бы уже давно было мало! Я просто на нее ориентируюсь при знакомстве с девушками.-пояснил он. -А ты можешь меня с ней познакомить? -Да, конечно. Мы можем завтра устроить ужин, если ты не против. Пригласим ее с мужем и детьми. -А сколько ей лет? -26. И у нее двое детей, Алекси и Тони. -Девочка и мальчик? Ухты! А как зовут ее мужа? -начала я расспрашивать. -Саймон. Алекси 5 лет, а Тони 7. -Ого, да они уже большие! Знаешь, я очень люблю детей. Думаю что мы с ними подружимся. -Конечно! За эту неделю, я понял что ты очень добрая. Дети чувствуют доброту и начинают моментально доверять таким людям. -Эх. Повисло молчание. Я уже давно допила свой кофе и смотрела в окно. Я была настолько спокойна внутри -Так, ну что-произнес он, глотая последний глоток кофе и громко ставя кружку на стеклянный стол.-поехали? -Да. Мы вышли из дома и сели в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.