ID работы: 5039221

На пути к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Прошла еще одна скучная неделя учебы и вот наконец-то суббота! Еесс. Я потянулась в кровати и пошлепала до ванной. Приняла душ, почистила зубы и все в этом роде. В пижамке я пошла на кухню за завтраком. Там уже сидел Дани. -О, доброе утро! -сказала я ему.-Ты еще не завтракал? -Доброе, я уже убегаю. Все продукты в холодильнике.И кстати, раз ты теперь ученица, станешь моделью после ее окончания! До вечера! -он крикнул и вылетел из дома. Он был в хорошем настроении, это радовало. Я приготовила блинчики и решила позвонить Мии. -Привет.-ответила Мия. -Привет, что с настроением? -спросила я. -Устала, хочется развеяться как-то. -У меня есть идея, приглашаю вас с Гарри к себе. Остальным я сейчас позвоню. Жду вас в 3. -Окэй)-сказала подруга. Я позвонила Найлу, Лиаму и Луи. И начала подготовку к вечеру. Я заказала 3 пиццы и 2 порции кексов с вишней. Ребят я думала пригласить с ночевкой, поэтому так много еды! Когда все было готово, я поднялась к себе чтобы переодеться. Я ведь с утра в пижаме хожу. Я одела домашние короткие шортики и серую футболку Лиама, видимо забыл когда ночевал. Я улыбнулась. *** Парни конечно же прихватили алкоголь, поэтому все были в стельку. Не пил только Лиам и Найл. -Давайте играть в правду или желание? -сказал Гарри после чего икнул. Он был тут самый пьяный. -Давайте! -крикнула Неля. Она была не хуже Гарри. Мы сели в круг и начали крутить бутылку, которую опустошили за минут 10 точно. Первый крутил Гарри и она попала Нелю. -Нель, правда или-он не успел договорить, как она ответила ЖЕЛАНИЕ! -Ок, тогда подойди к Луи и лизни его ухо! Все начали смеяться, кроме Найла. Лиам положил свою руку на мое колено, я улыбнулась ему. -Отлично, без проблем! -крикнула Неля и подошла к Луи. Она наклонилась к его голове и лизнула мочку уха. Все начали смеяться сильнее. А Найл все больше злился. Потом мы поиграли еще чуть-чуть и ребята вырубились кто где. Кто на полу, кто все-таки забил место на диван. Мы с Лиамом пошли в мою комнату. Ну как пошли, он меня отнес. *** Утро. Голова не просто болела, казалось она сейчас взорвется! На тумбочке лежала таблетка и стоял стакан. Я мысленно поблагодарила Лиама и потянулась за таблеткой. Прохладная вода потекла по горлу, оу это просто блаженство! Я встала с кровати и заправила ее. Спустилась вниз и увидела идеально чистый дом, ребята сидели все вместе за завтраком. -Ооо, доброе утро, алкашка! -прокричал Гарри. -Доброе, не кричи так пожалуйста. Головы щас взлетит просто! -попросила я его. -Чья голова? -сказал Луи и все засмеялись. Я подошла к Лиаму и спросила: -Это ты все убрал? Я смутно, но помню какой тут был бардак вчера! -Да, я)Тебе уже легче? -спросил мой заботливый парень. -Угу) Мы позавтракали и ребята начали расходиться. Лиам остался со мной. -Не пей так больше.-начал Лиам. -Что? Почему? -Это не для девушек, точнее алкоголь не для вас) -Ну хорошо, но из редко то можно? -спросила с надеждой в глазах. -Редко! -усмехнулся парень. Мы решили посмотреть фильм. Мы в основном не смотрели фильм, мы были заняты друг другом. Лиам поцеловал меня, я ответила на поцелуй. Но позже, но стал еще страстным. Я лежала под Лиамом, а он был надо мной и продолжал целовать.Я обняла его тело и отвечала на поцелуи как можно жестче. Он обнял меня за талию, я поняла во что это может перейти и сказала осипшим голосом: -Не сейчас, Ли. -Хорошо, я все понял) Мы вернулись в исходное положение я продолжили свои поцелуи и объятия. Наступил вечер и мы пошли ко мне в спальню. -Я в душ, а ты жди меня! -я ткнула своим пальцем в его нос и скрылась за дверью ванной. Я приняла душ и вышла, после меня пошел Лиам. Я лежала на кровати и вспомнила про свой дневник. Я достала его с тумбочки и решила сделать пару записей. -Что это? -спросил Лиам.Он сел на край кровати и заглядывал в дневник. -Эм, мой дневник.-неуверенно сказала я. -Ты ведешь дневник? Можно я прочту? -спросил он. -Ну, я никому не давала его в руки. Даже своей маме. Ну, хорошо. Держи.-я закрыла его и протянула парню. Он внимательно читал записи. После мы уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.