ID работы: 5039221

На пути к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Темнота.Когда она уже пропадет? Я слышала много разных голосов и узнавала только голос Мии, Луи и Гарри. *** -Лу, так как это произошло черт возьми? -спросил Гарри. -Мы увидели как Лиам изменил ей с Джесс.Решили прогуляться, а потом когда возвращались откуда-то взялась эта машина.-рассказал ребят Луи. -Боже. На какой это скорости нужно ездить, чтобы поломать человеку 2 ребра и ногу?! -возмутилась Неля. -Мы же навестим ее сегодня? -спросил Найл уплетая очередной кекс. -Конечно. У нас сейчас химии, идемте.-сказала Мия. Все встали и направились в кабинет химии. -Луи! -крикнула девушка. Парень обернулся и увидел идущую ей на встречу Джесс. -Что ты хотела? -неохотно сказал парень. -Милый, у меня сегодня вечеринка. Жду тебя! -Закрой свой рот. У тебя еще хватает наглости приглашать меня к себе домой? Джесс, ты последняя шлюха! -Что? -девушка открыла рот от удивления.-Ты о чем, милый? -девушка потянулась в руке Луи.Тот лишь отошел от нее на шаг назад. -Никогда, слышишь, никогда больше ко мне не подходи! -парень скрылся в толпе людей в коридоре. *** Я открыла глаза и почувствовала резкую боль в области ребер. Я начала осматривать помещение в котором находилась. Не удивительно что я оказалась в больнице. Дверь открылась и я увидела девушку в белом халате. -О, милочка ты проснулись? К вам тут как раз посетитель. Проходите.-сказала девушка и вышла из палаты. В дверях появился Лиам, держащийся за руку с Джесс. -Привет.-сказал он грубо.-Нам нужно расстаться, будущего у нас все равно нет. Мне нужен регулярный секс, чего ты мне дать не можешь. А вот Джесс-что нужно! Прощай. Пара вышла из палаты и закрыла глаза. Из них потекли слезы горести. Спустя пару часов снова зашла девушка в белом халате, Клара. -София, к вам ваши друзья.-он открыла дверь и в палату зашли Луи, Мия с Гарри и Найл с Нелей. -Хэй, привет! Как ты? -Гарри сел на край койки. Остальные ребята разместились на креслах. -Уже лучше) Как школа? -спросила я. -Да как обычно. Кто тебя навещал сегодня? -спросила Мия. -Э-эм.Лиам приходил. Но не один, а с Джесс.-я посмотрела на Луи. -Вот сука. Они вместе.-объяснил ребятам Луи. -Он бросил меня.-продолжала я. По щекам потекли горячие слезы. Ребята стали меня утешать, мы поговорили еще немного и они стали уходить. Остался только Луи.Он сел на место Гарри и посмотрел на меня. -Лиам всегда был такой несерьезный в плане отношений.Вот увидишь, он через неделю ее бросит. Надеюсь, ты не успела в него влюбиться? -Нет, похоже что нет. Мы немного поговорили он предстоящем осеннем балу и Луи попрощался со мной, пообещав зайти ко мне завтра. Я уже никого не ждала и начала засыпать, как вдруг снова зашла Клара оповестить меня о госте. -Привет.-в палату зашел Зейн. -Убирайся к чертям, Зейн. Не хочу тебя видеть! -вскрикнула я. -Извини меня меня. Я тут тебе витаминов принес, знаю что ты очень любишь яблоки и апельсины. Хочешь? -он поставил пакеты на тумбочку рядом с моей кроватью и вытащил оттуда яблоко. -Зейн, к чему это все? Я же знаю, что у тебя на уме только лишь секс и наркотики.-начала я.-Да и постоянной девушки у тебя никогда не было. Что ты пришел? Тебе было мало той ночи, так ты еще решил мен боль причинить? -Нет.что ты, нет. Я наверное пойду. Ты кушай фрукты и еще раз извини меня.-сказал Зейн и вышел из палаты. Я выпила пару таблеток принесенных Кларой и стала размышлять на счет Зейна. Что это с ним такое? Не уж то он почувствовал свою вину? Хахаха, смешно, очень смешно! Не может такого быть. Скорее всего с ним просто поговорил Луи и он пришел извиниться. Но откуда он знает то я люблю яблоки и апельсины? Я даже Лиаму об этом не говорила! Ох.Этот Лиам разбил мне сердце! Зачем я вообще согласилась переехать в этот Лондон?! А у меня был выбор? Мне стали угрожать за собственную квартиру.И тут такое выгодное предложение поехать в Лондон и стать моделью. Конечно это заманчивое предложение, но я сейчас снова осталась без нечего! Господи, за что же мне это все? Я так рано потеряла мать.потом любимую бабушку. А что с родным отцом, я не знаю до сих пор! Позже мед сестра Клара сделала мне укол, после которого я моментально ушла в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.