ID работы: 5039221

На пути к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Разговор Луи и Лиама -Чувак, сегодня мы ж идем в клуб? -спросил Луи. -Клуб? Я уже и забыл. Ну да, идем. -А что так уныло? Давай просыпайся! Сегодня затуссиим. Парни попрощались и мы дальше пошли в школу. Первым была история, довольно чудаковый у нас преподаватель. Я села за парту с Нелей ибо Миа уже сидела с Гарри. Я положила учебник на парту и повернулась чтобы поздороваться с ребятами. -Привет всем)-улыбнулась я и посмотрела на Найла, Гарри, Мию и Мелису. В ответ поздоровались лишь Найл и Мелиса. ЧТО уже случилось? Че за игнор? -Ребяят, я как бы и с вами тоже поздоровалась! -указала я палец на Гарри и Мию.-Эй, что случилось? Снова тишина. Я отвернулась за свою парту и тихо спросила у Нели что с ними такое. -Они решили объявить вдвоем тебе бойкот, потому что ты отшиваешь Лиама.-тихо ответила девушка. -В смысле отшиваю? Это наши отношения и мы лучше знаем как мы поступаем друг с другом! -я начала возмущаться. Неля лишь зашипела и приложила указательный палец к губам. В класс зашел мистер Дэйкор. Ооох, сейчас начнется веселье. Чувствую прям. -Доброе утро.-в кабинет зашел преподаватель и стал по середине класса. Мы ответили ему взаимностью и присели за свои парты. -Итак ребята. Сегодня у нас будет опрос по текущей теме. Повторяем. Я решила воспользоваться моментом и прошептала Неле. -С чего они вдруг решили так обеспокоиться о наших отношениях? -Не знаю, Миа сказала что ты теряешь его, а Гарри только возмущается на тебя. -Да что я им двоим такого сделала? Наши с Лиамом отношения-это наши! Не их. Не чьих-то еще, только наши! -я уже перешла на нормальный тон, что заметил мистер Дэйкор. -Так, так. Я смотрю Аккеева желает быть первой? Всегда пожалуйста. Мои глаза округлились. Я заткнулась и смотрела на учителя. -Выходите к доске и показывайте нам страны, которые мы обсуждали на том уроке.-продолжал учитель. Фак, я же ничего не знаю! Я вышла к доске и потянулась за указкой и повернулась к карте. Первое что кинулось мне на глаза, была Германия, что я собственно и ответила. -На том уроке мы рассматривали экономику таких стран как Германия.-неуверенно ответила я. Мистер Дэйкор повернулся ко мне и начал сверлить меня взглядом. Ну все.я пропала! Я начала искать помощи у класса. За первой партой сидел Лиам и четко проговаривал «Китай». Выхода у меня не было, я решила не отказать его помощи. -Китая.-снова сказала я и посмотрела на Лиама, который называл следующие страны. Прошло около 10 минут как я отмучалась у доски. Я получила 4. И все это благодаря Лиаму! А что, может он и не так плох? И возможно мне стоит к нему присмотреться еще лучше! Так прошли еще 2 скучных урока алгебры и мировой худож.культуры, после которых мы обычно уходим на обед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.