ID работы: 5039221

На пути к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

45

Настройки текста
*** И вот мы снова в Лондоне, мы решили сразу же со своими шмотками ехать к ребятам. Они сейчас как никогда в нас нуждаются. Время было 7 утра, на улице мокро, как всегда пасмурно и никакого весеннего настроения. Сначала мы поехали к Ми ибо с ней там одна Мелиса, на врятли она с ней удачно справляется. Мы заказали такси и буквально минут через 20 были уже у дома Ми. Мы постучали в дверь, нам открыла Мелиса. -О, ребята. Наконец-то! Сонь, спасибо тебе что смогла прилететь, я уже не знаю что с ней делать.Проходите.-Мелиса отошла от двери и пошла в гостиную, мы последовали за ней. Зейн оставил наши чемоданы в прихожей. Ми сидела в обнимку с бутылкой вина и тихо шептала себе под нос дрожащим и охрипшим голосом «Гарри».Она смотрела куда-то в окно, я села в кресло которое стояло у окна. Ми заметила меня и улыбнулась мне. -Сонь, Гарри.Сонь.Гарри.-повторяла она. -Сколько она уже выпила этого вина? -спросил Зейн стоя в дверном проеме, сложа руки на груди. -Эта первая. Она пыталась вены вскрыть, когда я приехала у нее была открыта дверь и она лежала в ванной с ножом и смеялась. -Она похоже с ума сошла.-тихо произнес Зейн. -В любом случае, ей нужно проспаться.-сказала я.-Давай попробуем ее напоить чаем с ромашкой и дадим немного снотворного. Ей нужно проспаться. Мелиса кивнула и мы пошли на кухню в поисках нужного. POV Зейн Я аккуратно подошел к Ми и вытащил бутылку с вином из ее хватки. Она спокойно смотрела на меня, а потом я увидел страх в ее глазах. -Гарри? -тихо спросила она. -Ми, это я, Зейн.-я поставил бутылку на журнальный столик и немного потряс ее за плечи. Она продолжала смотреть на меня с испугом. -Зейн?..-с опаской повторила она. -Да. Как ты себя чувствуешь? -я присел рядом с ней. -Я хорошо себя чувствую.Кто такой Зейн? -ух, вот этого я не ожидал услышать ни как. У нее чего-то память отшибло. -Я твой друг. Зейн Малик, мы учимся в одном классе.-начал я.Лучше бы она Гарри забыла, чем нас всех. Она обняла меня и прижалась ко мне. На диване лежал махровый плед и я укрыл ее им. Через несколько минут вернулись девочки с чаем и таблетками. -Она успокоилась? -заботливо спросила Соня. Я молча кивнул.-Предложи ей чай.-она протянула мне кружку с теплой жидкостью. -Ми, тебе нужно это выпить.-начал я. -Что это? -с опаской спросила девушка, но не ушла из моих объятий.-Это всего лишь чай.-она доверительно взяла кружку из моих рук и принялась его пить. -Что она тебе рассказывала? -спросила Мелиса. -Я офигел, когда она спросила кто я такой.-начал я. -Т.е. она тебя не помнит? -спросила Соня. -Она похоже никого из нас не помнит, кроме Гарри конечно же.-объяснил я. У меня в джинсах зазвонил телефон, высветился Луи. Я принял вызов. **** -Зейн.-начал Луи. -Да? -ответил я. -Тут пиздец. -Что случилось? -я начал немного волноваться. -Гарри.В общем он оттрахал одну девушку и она теперь не дышит.-быстро протараторил Луи. -Что? -моему удивлению не было предела. -Тебе не послышалось.Она без сознания.-повторил Луи. -Я сейчас с Соней у Ми, буду через пол часа. Ждите и постарайтесь привести ее в чувство.-я сам не знаю откуда во мне столько ответственности взялось. Так стоп. Там же Лиам, он же обещал позвонить если что-нибудь случится! Вот блять. Не дай бог там все-таки были наркотики. Сука. *** -Сонь, мне к ребятам нужно, я поеду. Хорошо? -я крепко обнял девушку и поцеловал в губы на что она ответила взаимностью. -Хорошо, будь аккуратен.-попросила она и прижалась ко мне. -Обязательно. Если что, я позвоню. Люблю тебя.-сказал я. -И я тебя.-повторила она. POV Соня Зейн уехал, а мы с Мелисой решили немного прибраться в доме и все-таки дать Ми снотворное, но она ни в какую не соглашалась. Мы сели напротив ее и тупо молчали. Ми начала разговор первая, видимо успокаивающий чай подействовал. -Мы расстались из-за той блондинки. -Что за блондинка? -спросила Мелиса. -На вечеринке, Гарри пялился на одну девушку.-пояснила я. -Ааа.-протянула Мелиса.-А что он с ней сделал такого? -спросила она. -Он переспал с ней.-тихо произнесла она. -В смысле переспал? -офигела я. -В тот же вечер.Я ушла от него, а он воспользовался моментом.-начала Ми. -Вы разговаривали с ним? -спросила я. -Да.Он сказал, что не любит меня, что я была простой девушкой из его «списка не трахнутых».-Ми опустила голову. -Он что, совсем ебанутый? -спросила Мелиса, даа у этой девушки никогда не было ограничений в своих высказываниях. -Мм да.Тебе сейчас лучше? -снова спросила я подругу. -Уже лучше.Я безумно хочу спать. Я всю ночь прорыдала, а потом приехала Мелиса.-девушка натянула улыбку.-Спасибо тебе Сонь, что прилетела ради меня. И Зейну спасибо передавай. Мы уложили Ми спать, а сами пошли на кухню пить чай. *** POV Зейн Через обещанное время я приехал к парням. Музыка играла еле слышно, но «гудеж» было слышно на всю улицу. Я расплатился с таксистом и вошел в дом. Народу была куча, особенно разных девушек. Естественно шлюх, нормальные бы не пришли в дом к трем пацанам, где полно бухла и наркоты, в чем я был уверен на все 100%. Глазами я нашел Луи, он сидел за барной стойкой и говорил по телефону. Я подошел и сел рядом, он сразу же попрощался с собеседником. -Слава Богу ты приехал.-начал Луи. -Так куда вы девушку дели? -спросил я. -Она в комнате у Гарри. Я сделал ей искус. дыхание и она пришла в себя. Сейчас спит.-объяснил парень. Фууухх, она очнулась, подумал я. -А где ребята? -Пьют.-сухо ответил он. -Лиам с наркотой? -Да. Они вместе с Гарри нюхали кокс. Вот немного осталось.-он показал на кух. тумбу. -Бляяять.-тихо прошептал я.-Нахуя он принес ее сюда? Мы пошли искать пацанов, но так и не нашли их. Я закончил всю эту тусу и мы стали по не многу прибираться в доме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.