ID работы: 5039221

На пути к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

73

Настройки текста
-Я не могу простить тебя.-прокричала я сквозь слезы, но он продолжал обнимать меня. -Давай хотя-бы попробуем? -умолял он. -Я опаздываю на встречу с Ми.-я вылезла из его рук и начала убирать слезы истерики на лице. -Я могу поехать с тобой? -поинтересовался он. -Если тебе не будет скучно со своим дружком! -съязвила я и пошла вниз по лестнице. *На улице* -Гарри тоже там будет? -удивился тот.Нет, он что прикалывается? -Ага.-села в свою машину.-В центр.-уточнила я. *** Через 20 минут мы уже подъехали в назначенное место, напротив кафе стояли Ми и Гарри, он крепко прижимал ее к себе и одновременно целовал. Почему мне стало противно на это смотреть? Я конечно рада за подругу, но сейчас у меня появилось огромное желание свалить отсюда куда подальше, правда. Я вышла из машины одновременно с Луи, ребята были сильно увлечены друг другом, что не заметили как подошли мы. -Луи? -удивленно спросила Ми, Гарри тоже был удивлен. -Эм.да, я пришел на интервью к Соне.-объяснил тот. Я молча вошла в кафе и села за столик у окна, это мое любимое место. Подтянулись ребята и к нам подошла молодая официантка, естественно заметила Луи и Гарри и ни как не могла угомонить свой флирт. Становится тошно. Я отвернулась к окну и стала наблюдать за прохожими. Интересно, у кого-то из них была похожая ситуация с моей? Предательство парня и лучшей подруги вместе? Да, да я считаю Ми предательницей. Почему она сразу не сказала мне, что они помирились? А Луи то вообще отдельная тема. Я бы думала так вечность, но этот мудак меня окликнул. -Что? -раздраженно спросила я не поворачиваясь к нему. -Ты что будешь? -похоже он не заметил моей грубости или просто не хочет портить такую «дружескую» атмосферу. -Кофе. -Сладкий? -уточнил он. Гарри и Ми сидели напротив нас и о чем-то увлеченно разговаривали. -Ненавижу сахар.-психанула я. -Без сахара.-сделал заказ Луи. Я продолжала смотреть на улицу, в то время как ребята что-то оживленно обсуждали. У посетителей могло сложиться ощущение, что я как будто бы не с ними. Я сильно разочарованна в Ми. Луи пару раз пытался меня разговорить, но я грубо отвечала. «Наша» парочка обнималась, держалась за руки и все в этом духе. -Как интервью? -поинтересовался Гарри. Я изогнула бровь, в знак удивления и попросила Луи выпустить меня. Ми не понимала что у меня на уме. Я забрала свою сумку и со словами «Нормально» пошла к выходу. За мной пошел Луи. *** На улице вот-вот начнется дождь, хорошо что я на машине, только вот ехать на ней я не собираюсь. Луи догнал меня. -Почему ты себя так ведешь?! -кричал он. Я мило улыбнулась. -Хочется так.-я пожала плечами и достала из сумки ключи.-На вот, отдай Ми. -Как ты доберешься до дома?! Скоро дождь.-не унимался он. -Хватит строить из себя заботливого «парня».-я показала кавычки в воздухе и еще больше заулыбалась. Кажется у кого сейчас случится еще одна истерика за день. Он схватил меня за запястье и потащил к своей машине. Я начала кричать, чтобы он меня отпустил, но он кажется не слышал. *** Через минут 20 мы оказались у него дома. -Какого хуя ты меня сюда привез?! -кричала на него я. Нет, он совсем с ума сошел. -Я хотел тебе кое-что отдать.-он прошел вглубь квартиры, я осталась стоять посередине прихожей. Что ему нужно мне отдать? В любом случае, оно мне нахрен не нужно! Тем более от него. Привез меня к себе, как какую-то шалаву. Нет, я что на такую похожа?! Он вернулся с блокнотом в руках. Стоооп, я кажется узнаю эту книжечку. Он протягивает её мне и я чувствую влажность на своих щеках. Зачем он снова появился в моей жизни?! Ненавижу этого урода!!! -Ты забыла его у меня, когда.в общем, в тот день.-он опустил голову вниз. Я молча взяла свой дневник и вышла из его квартиры, но только потом вспомнила, что ехать мне отсюда не на чем! Я решила позвонить Ми. Суука.Ключи от машины Ми остались у этого козла! Я вернулась к нему и позвонила в звонок. Он вышел немного грустный, в основном какой-то помятый. Когда он поднял голову, скорее всего не ожидал увидеть меня здесь. -Ключи верни.-я смотрела на него стальным взглядом. Не этого он ожидал, далеко не этого. Он пошел к туалетному столику и взял оттуда ключ. -Держи.-как-то с дрожью в голосе произнес он. -Прощай, Томлинсон! -эти слова давались мне очень трудно, что я боялась потерять голос при их произношении. Нет, правда, большой комок в горле не давал мне сил говорить что-то еще поэтому я просто пошла прочь из его подъезда. Благо за это время я хоть немного адаптирована в Лондоне и примерно знаю его. *** Я вернулась к тому кафе пешком. Да, да ног я почти не чувствую, но это того стоило. Я должна вернуться домой на машине, не желаю возвращаться в город из-за машины и встретить нечаянно этогоо мудака. С меня хватит. У меня позвонил телефон. Ми. -Да? -отозвалась я, стоя у того кафе где мы только что сидели вчетвером. -Куда ты делась? Мы с Гарри ждем тебя в том же кафе.-она скину. Вот же сучка! Мне пришлось вернуться внутрь. Они все также сидели вместе в обнимку, но как только увидели меня подходящую к их столику, они ужаснулись моему внешнему виду. -Что он сделал с тобой?! -спросил Гарри. Хм, неужели он переживает за меня? Такой же сукин сын, как и его дружок! -Трахнул. Не заметно? -съязвила я и упала на диванчик, движением руки подозвала официантку к столику. -Сонь.Остынь. Он правда любит тебя.-настаивала Ми. -Ты это серьезно?! -вскрикнул Гарри. -Хахахаха. Хээй, ты чего так распереживался? -удивилась я.-Просто отдал мой дневник.-я положила его рядом с собой на стол. К нам подошла официантка я заказала бутылку крепкого рома. Ооо да, тот самый вкуус. Вкус того вечера. *** Просто минут 20 с моего возвращения в это кафе и я уже сижу в хлам. Я не помню как я вернулась домой, но знаю что утро будет хуевым. After 2 months Через неделю у меня выпускной в школе, боже как же я ждала этого дня. Признаться честно? Я забыла Луи как парня, нет действительно. Я ничего к нему не чувствую. Гарри говорил, что он с кем-то встречается, он пару раз приезжал к нам в гости с Гарри и мы с ним совсем не общаемся. Как бы грустно не было это осознавать, но я сжилась с мыслью что он полный козел. И так мне лучше. Утро Я научилась сама вставать по утрам, так что сейчас нужно принять душ. Я лениво поплелась в душ, сделала все утренние процедуры и пошла искать одежду для школы. Нашла какую-то свободную рубашку и решила одеть рваные бойфренды, думаю не плохо подойдут белые конверсы. Зейн подарил мне на днях цепочку с «разбитым сердцем», в знак нашей с ним дружбы и теперь мы носим ее вдвоем. Сложила пару учебников и тетрадей, спустилась вниз. Гарри часто оставался на ночевку, как и Зейн с Найлом. Завтрак будет шумным. -Все доброе утро! -пожелала я своим друзьям и присела за стол. Ми как обычно приготовила вкусный завтрак и мой любимы горький кофе, отдам за него жизнь! За завтраком были все, кроме Зейна. -А где Зейни? -поинтересовалась я у друзей? -Зейни? -усмехнулся Стайлс. Да, я так его называю. Для него я Троя. Он придумал мне втрое имя, такая вот дружба с бывшим. -Не обращай внимания.-махнула Ми. Ребята дико рассмеялись, позже к нам присоединился Зейн. Он перешел в мою школу, теперь мы с ним снова в одном классе. *** -Ну все, до вечера.-попрощались мы с ребятами и вышли к машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.