ID работы: 5039244

Мне пришлось согласиться с правилами игры...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день...

Настройки текста
-Вставай, будильник как 10 минут назад дал тебе о себе знать ! – воскликнул брат, зайдя в мою комнату. -Ащщ, какой нетерпеливый - сонно пробубнила я – Встаю. Меня зовут Лиза. Мне 18 лет. Живу я в России, но по некоторым причинам, пришлось переехать в Южную Корею. Корейский язык, я учила с самого детства, так что с ним мне не составит труда. -Я не поняла ! – строго сказала мама, - ты в первый день решила опоздать? -Нет, мама. Уже бегу – поцеловав её в щёчку, я решила всё-таки поторопиться. Макс, мой брат, решил проявить инициативу, подбросить меня до школы, чему я была в восторге. Машина остановилась около большого здания. Ребят, моего возраста была много, которые не спеша шли в эту школу. - Не боишься? – улыбнувшись, спросил Макс. - Ни капельки – состроив уверенную гримасу я, вышла из машина. Многие поглядывали на меня, было немного неловко. Оставалось минут 8 до звонка, успею. На пороге школы стоял мужчина в возрасте около 40 лет, словно ища кого то. - Доброе утро – вежливо поздоровалась я с тем мужчиной. -Доброе – усмехнулся он – Вы ведь новенькая? Меня зовут Хьюн Шин, я директор этой замечательной школы. Следуйте за мной, я провожу в ваш класс. -Спасибо То, что я новенькая было очевидно. Звонок прозвенел. -Класс, всем тихо! – строго прокомандовал директор Хьюн – У вас новенькая. Представься. -Ах, да – немного смутилась я – Меня зовут Лиза. Надеюсь, мы с вами подружимся. -Краткость сестра таланта ! - посмеялся он - Хорошо, садись на свободное место, а дальше посмотрим. Время шло медленно. Многие поглядывали на меня в течения урока, но я старалась не отвлекаться. Прозвенел долгожданный звонок, многие ребята выдохнули с облегчением. Следующий урок физкультура, слава богу, я взяла форму. Разминкой был бег. Меня гоняли, и я бегала от одного поля к другому. К середине урока, учитель распределил нас на команды, игра баскетбол. Да, это по мне. Я любила эту игру, по - этому и была сильна в своей старой школе. После нашей победы многие хвалили меня, хлопая по плечу. Но и были те, кто меня невзлюбил. Еле живая я приняла школьный душ, прохладные струйки расслабили моё тело. На моё удивление, после приёма душа, моей блузки не оказалось на месте. Я прошарила везде, девчонки все давно ушли, а я всё торчала в раздевалке, не зная как быть. -Замечательно, блин – с тяжелым вздохом пришлось искать выход. Намотавшись в полотенце, я приоткрыла дверь. Вроде тихо. Сделав несколько шагов, по правую сторону я услышала, что кто - то просвистел мне. Резко остановившись, по телу пробежали стадо мурашек. Подали меня, стоял парень, на которого я на отрез, отказалась посмотреть. -Так, так…новенькая – воскликнул парень – Приветствую в нашей школе «Империя». Рад знакомству. Меня зовут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.