ID работы: 503928

Зомби в Ньюистленде

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Ньюистленд

Настройки текста
Вы можете мне не поверить, но у нас тут наступил зомбиапокалипсис. Ха-ха, хотя почему «можете не поверить»? Наверняка у вас то же самое, в какой бы части планеты вы ни находились. В общем, восстание мертвецов всё же свершилось, но мы – ДжейА, Бэкхо, Мин Хён, Арон и я, макнэша Рен, - сдаваться не намерены. Это не мы попали в новый мир, а они, зомби, очутились в Ньюистленде, в котором им ещё надо умудриться выжить. Если, конечно, это слово можно употребить к тем, кто уже умер. Когда всё это началось, парни были в Пусане, на очередном концерте. Бэкхо также хотел заехать к своим родителям и передать привет моим. Потому что я, подхвативший накануне отъезда грипп, оказался в Сеуле, окружённый лишь стенами общежития. Менеджер очень беспокоился за меня и велел оставаться дома – в компании с лекарствами, любимым мишкой, телевизором и интернетом. Перед отъездом он хорошенько затарил кладовку общежития продуктами долгого хранения, большинство из которых не нужно было готовить, а также водой и некоторыми другими вещами, которые могли бы понадобиться одинокому макнэ для выживания. Он как в воду глядел, потому что именно эта забота менеджера и спасла мне в дальнейшем жизнь. Потому что когда случился Апокалипсис, улицы Сеула настолько кишели зомби, что у оставшихся в живых просто не было ни единого шанса раздобыть себе пропитание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.