ID работы: 5039316

Маленькая

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оу, он меня заметил?

Настройки текста
Мне так давно ничего не снилось… Знаете почему? Все из-за него… Сейчас 4:00 утра… Я опять всю ночь не спала. Его зовут Влад Рамм. Он сводный брат моей лучшей подруги-Леры. Мы видимся очень часто, то у них дома, то в школе, когда он нас забирает со школы, еще иногда, когда они всей семьей ездят к нам в гости. Но вот в чем странность, он меня не замечает, избегает и игнорирует. Я решила сейчас же встать и сходить в ванную. Мои ноги заплетались, как у пьяного мужика, который пытается дойти до толчка. Зайдя в ванную мое тело остановилось у зеркала, я начала пристально разглядывать себя: Тонкие руки, плоский живот, уже виднеющиеся скулы… Примерно месяц назад я была килограмм так на 10 больше. Я перестала кушать, все думали, что я кушаю, просто переходный возраст. Но нет, я просто не ем. Меня даже мой брат называл жирной. Последней каплей стало то, что мой одноклассник сказал «Ты настолько жирная, что даже в выпускное платье не влезешь!» Меня это очень сильно задело. Я не думала, что сбросив 10 кило я стану похожа на скелет. Раньше я весила 57, сейчас по видимому 47… Мои ноги поднесли меня к весам и нерешительно переставили мое немощное тело на них… Я посмотрела на цифру… Она была равна 43 кг. Я и мечтать не могла о таком… Минут через 30 я вышла из ванной уже с высушенными волосами и решила пойти на кухню и взять что-то перекусить… Идя по коридору я заметила, что часы показывали 4:45… На кухне горел свет. -«Кто же там?» — пронеслось в моей голове. Войдя на кухню я увидела, как мой брат стоя спиной ко мне, а лицом к открытому окну выпускает сигаретный дым, попутно попивая кофе. -А нельзя было выйти на балкон? -уверенно спросила я и прошла не стесняясь к холодильнику. Я уже не стеснялась перед братом ходить в топе и коротких шортах. -Нет, нельзя было. А ты чего, малая, не спишь? -повернувшись ко мне лицом, спросил Саша. -Не спится чего-то… я молча достала яблоко из холодильника и направилась в свою комнату, но меня окликнул голос брата: -Съешь чего-нибудь нормальное, а то ветром сдует скоро.-Сказал он улыбнувшись. Они не могут определиться?! Худеть мне или толстеть?! Бесит все. Придя в комнату я решила посидеть в соц. сетях. Тут неожиданно мне приходит сообщение от «Михаила Марта». «Кто это?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.