ID работы: 5039423

Now or never

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё вокруг красное... кровь. От неё не убежать, не спрятаться, её не избежать. Мои руки в крови, как и мой плащ, вся моя одежда в крови. На дороге лежат нефилимы, они мертвы и виноваты в этом демоны Валентина. Ужас и страх пробивают меня. Мне плевать на всех этих нефилимов. Мне нужен лишь один. С прекрасными голубыми глазами и робкой улыбкой, что еще сегодня утром сладко целовал меня, спрятавшись от чужих глаз.       Пробежав один квартал, я вижу знакомую блондинистую шевелюру и набрав скорость, подбегаю к Джейсу. Он должен знать где находится Алек. Едва я подбегаю к ним, то сталкиваюсь со взглядом золотых глаз парабатая моего возлюбленного. В них я вижу тревогу и страх, только еще более дикий, чем тот, что сейчас испытываю. Так ничего мне не сказав, Джейс отходит в сторону, открывая вид на картину, что всегда преследует меня в кошмарах.       Изабель сидит на тротуаре, на её коленях покоится голова лежащего прямо посрели дороги Александра. Девушка плачет, а брат её пытается успокоить из последних сил. Даже черная ткань футболки Алека не скрывает кровь, что сочится из ужасной раны на его груди. Рана глубокая и проходит наискось от плеча до бедра. -Что...произошло? - мой голос едва слышно, но вопрос слышат все. Алек медленно повернул виноватый взгляд на меня, а Джейс жмурится, лишь бы не видеть происходящего. -Демон.. я не успел прикрыть Алека от демона. -Спасая меня... - спрятавшаяся за одной из брошенных машин, подала голос Клэри. Не зря Алек её недолюбливал. Девушка смогла окончательно испортить его жизнь.       Забыв про окружающих, я нахожу в себе смелость подойти к любимому Лайтвуду и начинаю его исцелять, но парень быстро убирает мою руку. -Не надо. Ты все равно не сможешь помочь. Лучше потом помоги излечиться другим, кому это принесет пользу. Его еле слышно, хоть вокруг нас стоит тишина. -Алек.. - я уже не сдерживаю слез и соленые капли текут по моим щекам. -Прости меня... -Тебе не нужно извиняться. Ты делал то, что должен был. Ему все хуже и лицо парня бледнеет еще сильнее. -Я люблю тебя, Магнус.. -И я тебя...       Так любимые мной голубые глаза Александра медленно закрываются и я слышу его последний вздох. Плачь Изабель усиливается, но он слышен где-то на фоне. На автомате я прижимаюсь лбом ко лбу Алека, боясь выпустить его из своих рук, но меня аккуратно оттаскивают от него Джейс и Саймон. -Алек... - я пытаюсь вырваться и снова коснуться его. В последний раз. Но мне не дают. Дрожащее тело Иззи прижимается к моему и я понимаю, что теперь должен заботиться о ней. Ей также тяжело, как и мне. И Алек так сильно любил её. - Александр... -Магнус! Проснись, Магнус! - родной голос слышен все лучше и я резко распахиваю глаза. Голубые глаза старшего Лайтвуда обеспокоено смотрят на меня. Парень сидит на нашей кровати в моем лофте. За окном еще темно. Это был очередной кошмар, в котором я теряю самого дорогого мне человека. -Ты звал меня во сне... Что тебе снилось? - я медленно притягиваю все еще обеспокоенного парня к себе и утыкаюсь носом в его шею. -Не важно... -Это был кошмар? -Возможно..       Пока Алек снова засыпает, я осознаю одну очень важную вещь. Я не хочу, чтобы эти кошмары, в которых Алек умирает, превратились в реальность. Я должен сделать Александра бессмертным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.