ID работы: 5039429

Очевидец.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Убийство на глазах.

Настройки текста
Это был день. Где-то по середине поля, катаются два парня. Это были Лукас и Филипп. У Лукаса белые покрашенные волосы, высокий и красивый парень, а у Филиппа тёмные волосы, но его глаза, если в них присмотреться, то можно утонуть! -Эй, Лукас, отличный прыжок! (Филипп) -Спасибо, Филипп. Я думаю если бы ты тоже катался на мотоцикле, то у тебя получилось бы круто! (Лукас) -Кстати Филипп, ты заснял? (Лукас) -Да, конечно, уже выкладываю видео на канал! (Филипп) -Покажи мне (Лукас) -Да, действительно классно вышло. (Лукас) -Ладно, что будем дальше делать? (Лукас) -Когда мы проезжали я неподалёку видел какой-то домик, поехали туда! (Филипп) Филипп и Лукас сели на мотоцикл, и по ехали к тому домику. -Смотри, он даже открыт, пошли туда? (Филипп) Они открыли, зашли туда и сели на диван. -Филипп, посмотри сколько просмотров набрало видео. (Лукас) -Уже 30 просмотров. (Филипп) -Роуз, написала что ты ТОПЧИК! (Филипп) Они посмотрели на друг друга, и засмеялись. — А ты крутой. (Филипп) — Спасибо, ты тоже ничего так! (Лукас) И после этих слов, Филипп медленно приближался к губам Лукаса. -Ты что творишь?! (Лукас) -Аммм, ничего. (Филипп) -Ах, ну, тогда, хорошо провели время! Мямля сказал Лукас Но, Филипп молчал в ответ. И тогда Лукас прижался к Филиппу и поцеловал его! Филипп посмотрел на него, и они продолжили целоваться. Потом Филипп достал из кармана презерватив, и дал его Лукасу. -Ты серьёзно?! (Лукас) -Я не буду это делать! (Лукас) -Почему? Ты уже пробовал? (Филипп) -Нет, а ты, уже всё? (Лукас) -Да, я уже давно это пробовал, все в нашем городе носят их на всякий случай! -Оу, я не знал. Филипп и Лукас сняли с себя кофты, и продолжали сосаться. На улице уже было немного стемнело, но вдруг к домику подъехала машина. — Наверно это мой папа, сказал Лукас. Из машины вышли три человека с пистолетами, они достали из багажника какого-то мужика. -Собирайся быстрей, это не мой отец, сказал Лукас. — Я спрячусь в шкаф, а ты под кровать (Лукас) Когда они спрятались, в домик вошли те люди, которые были на улице. Один был связан, а трое навели на него пушку и о чём то говорили, вдруг тот человек который был связан, отобрал каким-то образом у него пистолет и выстрелил в их.Его тело упало прям перед лицом Филиппа, ему стало мерзко, потому что кровь попала на его, и он громко задышал, тот человек услышал его и слегка нагнулся, он увидел лицо Филиппа, вдруг Лукас тихо вышел из шкафа, взял сковородку, и ударил его по башке.Он отрубился, но понятно что не надолго! -Вылезай, быстрей и пошли отсюда, сказал Лукас. -Что нам теперь делать? (Филипп) -Я не знаю, но нам надо свалить отсюда, возьму пистолет у него и выброшу отсюда! (Лукас) Они вышли из домика, сели на мотоцикл и уехали к реке. -Выброшу его в реку, что бы никто не нашёл (Лукас) -А если кто-то узнает, проболтается в школе?! сказал Лукас. -Не бойся, я не кому не скажу Лукас, это будет нашем секретом (Филипп) -Ладно, я отвезу тебя домой (Лукас) После этих слов они уехали домой, а тем временем в домике, тот мужик который всех перестрелял, очнулся! Он встал, и положил пистолет из одного убившего человека, взял у них одежду и обувь и уехал на их же машине. На следующий день в школе Филипп подошёл к Лукасу, и хотел что-то сказать, но тот сказал — Не подходи ко мне, пидор! И ударил его. Бедный Филипп, подумали некоторые. Пришёл директор школы и разъединил их. Тогда Лукас пошёл к своей девушке Роуз, та самая, которая назвала его ТОПЧИКОМ! Филиппу казалось, что Лукасу наплевать на него, и поэтому он с грустью пошёл на следующий урок. Обычно он сидит на последней парте, но она была занята Лукасом и Роуз. Он сразу вышел из класса, когда увидел их вдвоём. Филипп вышел из школы и пошёл в тоннель за школой, и пересматривал видео с Лукасам. Вдруг в тоннель вошёл он, и сказал Филиппу — Прости что я ударил тебя, ведь нам не надо быть вместе в школе, все сразу подумают что я гей! -Ясно, грустно ответил Филипп Вдруг Лукас прижал его к стенке, поставил руки между головой, и начал целовать его. Они присели, Лукас залез на него, подтянул его ноги немного в вверх, хотел снять штаны, но Филипп сказал -Нет, нет, нет, не надо, сначала ты меня бьёшь, потом хочешь меня трахнуть, я не буду твоей сучкой! Мимо тоннеля проходила Роуз, но услышала чьи-то голоса, она решила заглянуть, и увидела Лукаса и Филиппа вдвоём!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.