ID работы: 5039467

Я выполнил свое обещание

Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже ровно неделю я не слышу прекрасного голоса моего мальчика. Он под землей. Я не утыкаюсь ему в шею. Он под землей. Я не целую его в губы. Он под землей. Его нет. Он оставил мне записку, но я долго не мог ее прочесть. Сейчас я должен. Он хотел этого. "Я очень люблю тебя, Фрэнки. Я не смог бороться дальше. Прости. Я трус. Я слабак. Я знаю, что Ты будешь меня ненавидеть. Я не хочу умереть в больнице. Я хочу умереть здесь. В нашей маленькой квартире, с которой так много связано. А помнишь, как ты именно в ванной обрабатывал мои раны? Когда меня избили? Ты потом меня долго одного не пускал на улицу. Это было ровно год назад. 22 мая. Но сейчас я сижу здесь. Рядом лежит пачка снотворного. И я усну. Навсегда. Я больше никогда не услышу твоего милого смеха, мой дорогой Фрэнк. Я не посмотрю в твои глаза. Самые красивые и чистые глаза. Я не услышу твоего голоса, который все время твердил, что мы справимся, что все будет хорошо. Ты говорил, что я справлюсь. Но нет. Я не могу. Я устал видеть, как ты страдаешь. Я устал видеть твои слезы. Я устал слушать, что все будет хорошо. Но мы оба знаем, что ничего не будет хорошо. Я не могу терпеть. Я - слабак. Прости меня, солнышко. Эти приступы появляются все чаще и чаще. Мне больно. Я устал. Будь счастлив, пожалуйста. Прощай, малыш. И знай, что мне помогали жить твои объятия. Я люблю тебя, Фрэнк Айеро. Я очень тебя люблю. п р о с т и. Жизнь покинет моё тело, но частичка меня будет всегда с тобой." Ты убил не себя, ты убил меня, Уэй. Мне мало этой частички тебя, мне нужен ты. Всегда. Вечно. Из-за слез я уже не вижу ничего. Я ненавижу тебя, мой Джерард. Ты же знаешь, что я не смогу существовать без тебя. Я не буду счастлив здесь один. Я буду счастлив лишь с тобой. Я иду на кладбище. Везде серые и черные могилы. Среди них покоится мой любимый. Вот он. Я сел на колени рядом с могилой моего счастья. - Зачем? Джерард, умер не ты, а я. Ты убил меня. Я люблю тебя. Ты попросил, чтобы я был счастлив. Я тебе обещаю, что я буду счастлив. Я достал из кармана пачку снотворного и виски. -Но я буду счастлив только с тобой, Джи. Таблетка за таблеткой. Глоток за глотком. -Я выполнил свое обещание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.