ID работы: 503947

Как Новый Год встретишь...

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Даже я не пила за свою жизнь столько, сколько ты за эту ночь! – раздался женский голос, и двое вывалились из дверного проёма, махая на прощание хозяевам квартиры и гостям, решившим задержаться дома у Криса и Джилл ещё на пару часиков в первую ночь нового года. Улицу тут же заполнил звонкий смех изрядно подпившего народа, слившийся со свистом фейерверков, которые запускали в небо семьи на соседних улицах. Праздник у дружной компании, состоящей из нескольких парочек, удался на славу: шампанское лилось рекой, музыка играла на полную мощность, а в воздухе витал запах недавно зажжённых Леоном бенгальских огней. Ещё днём подружки блондинки, не успев снять верхнюю одежду в прихожей, принялись помогать Джилл крошить салаты, когда их защитники заняли места на диване и полу и включили любимую приставку Редфилда, выслушивая женское ворчание, которое доносилось из кухни и отмечало, что мужики – ни на что негодные существа, на что те лишь усмехались в ответ. А позже были танцы, конкурсы и армрестлинг на нетрезвую голову, что было идеей Криса, кто и, естественно, одержал со всеми тремя соперниками победу и получил подарок в виде кроткого поцелуя Валентайн. А когда Ада решила, что им с Леоном пора, наконец, уединиться вне стен этого дома, она принялась прощаться, таща Кеннеди в сторону прихожей за рукав идеально выглаженной девушкой рубашки и умиляясь тому, как сладко дремлет в ногах Джейка Биркин, чьё и без того коротенькое голубое платьице задралось вверх, заставив щёки парня покрыться густым румянцем. Впрочем, Мюллеру это доставляло огромное удовольствие – вот только заснуть из-за этого он был совсем не в силах. Проводив заплетающегося в своих ногах Леона с Адой, Джилл вернулась в гостиную и оглядела сначала праздничный стол с пустующими тарелками и бокалами из-под спиртного, а потом и раскинувшуюся на диване парочку. Девушка сделала вывод, что сегодняшней ночью им выпадет шанс полюбоваться тем, как гости делят между собой их маленький диванчик в гостиной. - Ставлю на Клэр и Стива, - шёпотом проговорила Джилл и почувствовала, как её талию нежно обвивают мужские руки. - Тогда я – на этих двоих, - усмехнулся Крис. – А что, кстати говоря, будет за то, если я выиграю, мм? - Ты перемоешь всю посуду за гостями и приберёшься, пока я буду сладко сопеть в тёплой кроватке, - с улыбкой съязвила Валентайн, кинув мужчине взгляд через плечо. Крис надулся. - Тогда ты… - уже приготовился он придумывать «наказание» для любимой, но вдруг резко съехал с темы, нахмурившись. – Кстати, а где моя сестрица? Джилл испугано уставилась на Редфилда, и прежде чем тот успел – а девушка знала, что сегодня до этого могло дойти дело – заорать имя сестры и поднять весь квартал на уши, она, недолго соображая, подпрыгнула и обхватила Криса руками за шею, увлекая его в страстный поцелуй. А Клэр, действительно, поблизости нигде не было… Рыжеволосая прикрыла за собой дверь и подошла к зеркалу, отражавшему в себе спальню, которая когда-то была её с Крисом детской комнатой. Сейчас же здесь была двуспальная кровать, подле которой – тумбочка, на которой стояли духи и косметика Джилл, а на полу валялись предметы мужского гардероба. Клэр усмехнулась, понимая, что братец так и не избавился от привычки где попало раскидывать свою одежду, и посмотрела на своё отражение. Закатив глаза, она принялась поправлять изрядно растрепавшуюся за вечер шевелюру, фыркая себе под нос. - Так непривычно видеть тебя с распущенными, да ещё и завитыми волосами, - послышался голос Стива за спиной, и девушка оглянулась, всё ещё сжимая пальцами несколько прядей волос. - Каждый вечер ведь видишь, - проговорила она с улыбкой, наблюдая за Стивом уже в зеркале. - Да нет, не каждый, - прошептали губы парня, едва касаясь уха Клэр, и тёплые руки наглым образом начали забираться под кофту девушки, лаская и притягивая к себе. - Ты понимаешь, что подобного рода действия в доме моего брата слишком рискованны? – в шутку возмутилась Редфилд и мгновенно повернулась лицом к Бёрнсайду, коснувшись его носа. Ещё никогда Клэр не видела настолько широкой ухмылки на физиономии своего парня. Она вдруг заметила, что он сжимает что-то зелёное в своих зубах. - Омела?.. – с некой осторожностью задала вопрос девушка, и спустя секунду, когда парень самодовольно кивнул, она рассмеялась. – Стив, каким ты ребёнком был, таким и остался, честное слово… Ей не ответили. Стив лишь перехватил веточку омелы в правую руку и поднял над их головами, будто колокольчиком трясся ею в руке. Клэр продолжала стоять, скрестив руки на груди и еле сдерживая улыбку. - Ну неужели ты устоишь перед этим? – с нотками грусти проговорил парень, уже собираясь сдаться, и Редфилд положила ладони на его плечи и, наконец, встретилась со Стивом губами, нежно целуя. Она услышала, как Бёрнсайд бросил растение под ноги, и вдруг почувствовала головокружение. Это руки Стива обхватили бёдра Клэр и оторвали её от пола, не разрывая поцелуя и намереваясь бросить девушку на кровать хозяев дома. Спустя мгновение они уже распластались на ней, не прекращая своего занятия, и вскоре угомонились, заключив друг друга в крепкие объятия и уставившись в потолок. Причёска Клэр потерпела ещё большие изменения за эти минуты. - Пусть только Крис попробует выгнать нас на пол, - проговорила девушка уже во сне, и Стив, усмехнувшись, чмокнул любимую в лоб, заправив её рыжие кудри за ухо. «Как Новый Год встретишь, так его и проведёшь» - говорим мы, и каждый из них прокрутил эту фразу в своей нетрезвой голове перед сном, расплывшись в довольной улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.