ID работы: 5039529

Придурок

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хён, - тихо позвал Чимин, высунув голову в проем двери, но никакой реакции не последовало. - Юнги-хён, - чуть громче позвал парень, и когда старший повернул голову, поманил его рукой, - иди сюда. - Чего тебе? - зайдя в комнату, спросил Шуга. - Тише ты, - тонсен закрыл дверь и повернулся лицом к хёну. - Хён, поцелуй меня? - Что? - опешил парень. - Чимин, ты перегрелся? - старший положил шершавую ладонь на лоб. - Хён, ну тебе жалко что-ли? - Ты сам то понимаешь о чем просишь? - Мне нужно это... - Подзатыльник отвесить тебе нужно, пусти меня, - Юнги положил ладонь на плечо тонсену, пытаясь оттолкнуть его и выйти к шумящим мемберам, празднующим написание новой песни. Но Чимин схватил запястье и резко потянул руку вниз так, что Юнги, потеряв равновесие, второй рукой впечатался в дверь рядом с головой парня, а лбы чуть не столкнулись. - Ты сам сказал, что я нравлюсь тебе, ты ведь сказал, что не будь мы айдолами, ты бы подкатил ко мне, ты сам..., - Юнги заткнул ему рот рукой. - Говорил, но... погоди, ты пьян? - в нос ударил запах алкоголя. - Ты издеваешься? Это имеет значение? - начал повышать голос младший. - Не ори ты так, Тэхен хоть и громкий, но даже он не перекричит тебя. Чимин не хотел слушать, он настаивал: - Тогда поце... И Юнги поцеловал. Прикоснувшись своими губами к губам парня, Шуга почувствовал, как его запястье сжали еще сильнее. Целовать Чимина было приятно, не считая привкуса алкоголя на его губах. Свободную руку Юнги поместил на горячую шею тонсена, притягивая его еще ближе к себе. Чимин брал от поцелуя все, пытаясь проникнуться им. Вторгаясь языком в рот Юнги, у Пака закружилась голова, и он надеялся, что Шуга чувствовал тоже самое. Но у Юнги не только голова кружилась, перед глазами плясали искорки, изнутри его изрядно потряхивало, новые джинсы становились все уже в области паха, а фантазия вырисовывала все новые картины с участием этих двоих. Поэтому Мин простонал в поцелуй и оторвался от Чимина. - Чимин, - Шуга отклонился от новой попытки себя поцеловать. - Чимин, - повысил голос парень, привлекая к себе внимание. - Хён... - Послушай меня, - Шуга взял ладонь парня и приложил к паху, где и не вооруженным глазом можно было разглядеть выпирающий бугорок, - Чувствуешь? - Мини кивнул и сжал плоть через ткань джинс, снова целуя Юнги, впитывая в себя его стон. - Подожди, - прошептал Шуга вновь отстраняясь. - Я могу сорваться, давай остановимся, - выдал Юнги, но, противореча своим действиям, сжал ладонь Пака, все еще находящуюся на выпирающей через ткань плоти. - Я хочу, чтобы ты сорвался, - выдохнул в самое ухо Чимин и взял в рот сережку, посасывая ее вместе с мочкой уха. - Нас могут услышать, - пытался остановить это Юнги. Ответом послужил укус за хрящик, что вызвало новый стон. - Они вряд ли себя то сейчас слышат, - усмехнулся парень нервно. - Ну, как знаешь... Юнги снова припал к губам Чимина и, удерживая парня за талию, аккуратно повел к постели. Но аккуратно вряд ли получилось, потому что тонсен запнулся, падая вместе с Мином на покрывало. - Неуклюжий придурок, - выдохнул старший, разрывая поцелуй. Чимин наклонился к шее и потерся об нее носом, прося прощение за свое состояние. Младший не хило так выпил, не потому, что он так рад окончанию работы над новой песней, а потому, что все эти кошки - мышки с Юнги изрядно так вымотали, поэтому Чимин решил "набраться смелости" и выяснить все сегодня. Юнги забрался руками под рубашку, поглаживая спину тонсена, пока тот исследовал поцелуями шею хёна. Когда теплое дыхание коснулось ключиц, не прикрытых свитером, Мин выдохнул. Чимин провел языком до подбородка, подарил короткий поцелуй в губы и отстранился, всматриваясь в закрытые глаза хёна. - Ты такой красивый, хён, - улыбнулся парень. - А ты такой медленный, - несколько секунд и Юнги уже сидит на ягодицах тонсена. Мин выцеловывает открытые участки тела, пока Чимин пытается расстегнуть пуговицы на рубашке, что очень сложно, ведь сверху тебя прижимают к матрасу. И когда это действительно удается, Юнги помогает парню избавиться от вещи и царапает спину, что вызывает тихий стон. Мин ставит засос под лопаткой и чувствует, как ягодицы Чимина сквозь ткань шорт начинают тереться о возбуждение старшего. Юн стонет и Пак переворачивается на спину, продолжая те же действия. Ребята целуются, сплетаясь языками. Юнги бросает в жар от происходящего. Он позволяет забраться руками под свитер и поглаживать разгоряченную кожу. У Чимина кружится голова и в глазах мутнеет. Он так хотел поцеловать хёна, но не ожидал чего то большего. От этого в голове начинает пульсировать, а дыхание становится рваным и тяжелым. С Юнги снимают свитер и, присев, припадают к бледной коже, исследуя ее языком. Мин откидывает голову и зарывается в мягкие волосы мальчишки. Где-то за пределами комнаты слышится голос Джина, от чего Юнги вздрагивает и отрывается от себя Чимина. Он быстро натягивает на себя свитер, когда парень входит в комнату. "Притворись, что спишь." - последнее, что говорит Юнги, укладывая тонсена обратно на подушки. - Юнги..? - О, Джин-хён? - Мин пытается дышать равномерно, не выдавая учащенного сердцебиения. - Ты.. чего на Чимине сидишь? - Джин, сквозь темноту, всматривается в силуэты. - Да он так напился, что я решил его спать уложить, - Юнги нервно смеется и слезает с парня, - даже раздеться помог, ему это еще откликнется. - А-а, - тянет выпивший хён и глупо улыбается, - тебя там Джун искал, он поиграть предлагает. - Начинайте без меня, я позже присоединюсь. - Отлично. Когда Юнги выпроваживает хёна за дверь и, возвращаясь, вновь забирается на Чимина, тот не подает никаких признаком сознания. - Чимин? Парень делает глубокий вдох и что-то бормочет. Мин недоумевает и шлепает по бедру поверх одеяла. - Я говорил притвориться, а не засыпать, придурок. Но аккуратно слезает с тонсена, накрывает одеялом чуть ли не с головой и мажет губами по щеке. Чимину сейчас хорошо, а вот у Юнги от возбуждения голова плывет, но до самоублажения опускаться он не решается. Поэтому ложиться на соседнюю кровать и смотрит на Пака, пока глаза сами собой не закрываются, позволяя провалиться в сон. Последнее, о чем думает Мин, это завтрашний день, где, скорее всего, Чимин начнет избегать хёна, краснея при встрече взглядами, а ближе к вечеру сам подойдет, чтобы извиниться. Юнги засыпает в предвкушении, придумывая, как будет дразнить мальчишку, что осмелился на сегодняшний разговор. И позволяет глупой улыбке застыть на расцелованном лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.