ID работы: 5039541

А не порисовать ли мне?..

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лоджия...

Настройки текста
Выйдя из института, Макс сразу отправился к своей девушке Еве. Они учились в одном университете и уже больше года встречались. Ева училась на художника-аниматора,а Максим на мастера по спецэффектам. Зайдя в подъезд, Макс с невероятной скоростью рванул к двери квартиры.Не соизволив предупредить Еву об его прибытии,он открыл дверь ключами и вошел в квартиру. Раздевшись,он прошел на лоджию,где обычно любила рисовать его девушка. Найдя ее там, он оперся об косяк и стал наблюдать за ней. Сидя спиной к нему, в позе лотоса она даже не заметила, что за ней кто-то наблюдает. Вырисовывая детали на холсте,она напевала себе какую-то незамысловатую мелодию.Макс залюбовался ею. Ведь она была очень красивая девушка. Длинные, чуть ниже лопаток русые волосы,ниспадали мягкими волнами, тоненькая точенная фигурка, не очень большая,но красивая грудь и ангельское личико с полными губами и очень голубыми глазами. Как всегда измазанная в краске ,она чуть морщила лобик.Максу жутко захотелось прикоснуться к ней. Медленно подойдя к ней сзади, он обнял ее за плечи, и она откинула свою голову ему на грудь. -Уже пришел?,-спросила Ева,- А я вот картину доделываю. Как тебе?Как прошел экзамен? -Как всегда прекрасно,любовь моя. Весь экзамен не мог выкинуть тебя из головы.-нагнувшись над ее ухом он произнес,-Особенно твое тело. Девушка залилась красной,а он слегка прикусил ее мочку,и она застонала. Не выдержав,Макс скользнул рукой под ее футболку. Не обнаружив под ней лифчика, он зарычал. -Моя девочка,-прошипел он. Прилькнув к ее губам,он услышал, как она застонала. Проникнул в ее приоткрытый ротик языком,он начал выводить незамысловатые узоры у нее по небу. Задрав майку, он припал к ее затвердевшим соскам. Один он взял в рот и стал посасывать,а второй начал погладивать пальцами. Ева в свою очередь скользнула рукой к его ширинке. Пробравшись под трусы,она начала ласкать его стоявший как кол член. Зарычав как зверь, Максим опрокинул Еву на ковер. Сорвав с нее одежду,он стал любоваться ее идеальным телом. Он начал покрывать ее тело поцелуями,постепенно спускавшись в нее разгоряченному лону. Раскинул ее стройные ножки, он поцеловал внутреннюю сторону ее бедра. Та застонала. Проведя рукой по ее промежности ,он произнес: - Какая же ты мокрая. От этих Ева еще сильней возбудилась. Макс начал большим пальцем теребить ее клитор, а другими двумя вошел в нее. Та выгнулась под ним дугой. Не став сдерживать стоны, Ева уже черед несколько минут кончила,громко прокричав имя молодого человека.Макс вынул из нее пальцы и поднес их ко рту девушки: -Соси,-приказал он охрипшим голосом. И девушка начала сосать его пальцы. После этого Максим взял со стола две толстые кисти для рисования,поднес их во рту девушки и приказал облизать.Она так и поступила. Потом Макс ввел их до упора. Ева задохнулась в собственных ощущениях.Ей не терпелось ощутить его внутри себя. Максим начал наращивать темп и потом опустился к ее промежности и слизнул влагу. От этого у Евы снесло крышу, и она кончила. Не собираясь больше ждать,Макс медленно начал входить в нее своим твердым членом ,но не до конца. Девушка хотела большего,но парень продолжал мучать ее. -Пожалуйста...-прошептала она. Парень усмехнулся собственным мыслям и вошел в девушку до конца.От перенесенных ощущений, девушка всхлипнула и провела острыми коготками по спине парня,оставляя красные отметки.Начав увеличивать темп, Макс закинул Евину ногу себе на плечо,что позволило войти в нее под другим углом.Девушка чуть ли не везжала от таких новых и сладких ощущений.Спустя какое-то время,Макс почувствовал,что девушка сжала его член мышцами,после чего по ее телу прошлась дрожь и она откинулась в протяжном стоне. Вслед за ней Максим кончил в нее. Чуть подождав,он вынул все еще стоявший член и стал наблюдать за тем,как из девушки вытекают ее соки вперемешку с его спермой.Собрав пальцем эту смесь,он поднес палец к ее груди и размазал.После этого он вылизал все, и заставил девушку еще раз кончить. Оседлав парня,Ева начала неистово скакать на нем.Макс был удивлен поведением его девушки.Не каждый раз она брала инициативу в свои руки. Спустя пару минут , парень вышел из девушки ,не дав ей кончить и устроился меж ее ног. - Теперь я хочу посмотреть, как ты кончишь.,-произнес он, взяв свой член в руку. Девушка начала ублажать себя пальцами. Макс был одержим этим и начал двигать своей рукой по разгоряченному стволу. Ева стала наращивать темп и уже спустя минуту почувствовала жар внизу живота. Посмотрев, как Макс ублажает себя,и как его взгляд блуждает по ее промежности, она кончила прокричав его имя. Не до конца придя в себя,она почувствовала мощную струю спермы,которая забрызгала ее лоно и грудь. Собрав вязкое белое пятно на палец,она слизнула его. Макс все никак не мог отойти от этого. Посмотрев на его член, Ева поняла, что он все еще стоит и поймала себя на мысли что хочет попробовать его на вкус. Чуть привстав,она поползла к парню на четвереньках. Приблизившись к его твердому,длинному стволу,она провела основанием ладони от начала до конца его члена. Она увидела, как под ее рукой оживает его член,наливается красной. Нагнувшись , она наслаждалась его мускусным запахом.Ну ,как говорится,для того она и пися,чтобы пахнуть заебися!(Простите за отступление:D)На огромном болту выступили капельки смазки и одна даже упала.Ева слизнула одну каплю с его члена.Она почувствовала солоноватый вкус и ей это понравилось.Макс откинулся с протяжным стоном.Еве понравилась его реакция на ее прикосновения. Ее рот наполнился слюной и она прильнула к его члену,как будто он был леденцом. Она начала жадно сосать его ,доходя до основания. Ева мучила парня,то медленно,то быстро заглатывала его. Периодически она ласкала головку языком. -О боже, детка... -выдохнул он,-Я... люблю тебя. Макс почувствовал,что он уже на грани. Он хотел отстранить девушку,чтобы не излиться в нее,но она впилась в его спину ногтями,не позволив оторваться от его члена и это стало последней каплей. Макс с протяжным стонов излился Еве в рот.Между членом и ее ртом образовалась тонкая ниточка слюны. Послушно все проглотив, она облизнулась. Не выдержав , Макс впился в нее жестким поцелуй. Он стал покусывать ее губу,а после чего зализывать ,как будто извиняясь.Оторвавшись от нее ,он прижал ее хрупкое,чуть липкое от пота тело к себе и зарылся в ямочке у нее между шеей, а она слегка проводила ноготками по его накаченному торсу. -Как же я люблю тебя,моя богиня. -И я тебя люблю,мой тигр.,-засмеялась Ева,оглядев комнату. Все окна запотели, а сами они лежали на теплом, мягком ковре...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.