ID работы: 5039545

Гранскар

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
ХУДОжник2000 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Начало начал

Настройки текста
-В далеком государстве, в 3/9 королевстве жил бы….Стойте! Это же совсем не та история! Кто дал мне этот сценарий?! Кхм…Спасибо. Так вот. Жил был Волко-подобный человек, как оборотень, но в этом мире было даже отдельный остров для такой расы, и его имя было Траугор!-На фоне всего этого начала играть музыка. –Но был не обычным не только по внешнему виду, но и по происхождению, ему было суждено остановить вселенское зло! Впрочем… Как в обычных историях, но она не такая как все… В таверну вошел тот самый Траугор. На него уставились злобным взглядом четверо мужчин. Это не было удивительным для него, туда, куда он переехал, недолюбливают таких как он. Волк подошел к деревянной стойке: -Одну бутылку Хмелящего меда!- Сказал юнец Вдруг, все вокруг него засмеялись. Траугор неспешно обернулся, достал из кармана нож и кинул в одного из сидящих. Нож пролетел возле уха и оставил небольшую царапину на щеке. Все вокруг затихли. -Ну что? Все еще будем хихихать?!-Сказал Волк, хоть и не очень вежливо, но все же Раздался шепот по всей таверне. В это время Траугор спокойно пил свой Хмелящий мед. Вдруг, издалека послышался гул и из-за стола встал крупный дерган. (Кто такие дерганы, спросите вы меня? Это то же самое, что и мы обычные люди, только вот они более приспособлены к боям и живут в пустынях, а что он делает в самой холодной части планеты, я не знаю!) Несколькими крупными шагами он подошел к Траугору, развернул его и слегка писклявым голосом сказал: -Звать тебя как, а? -Траугор! - Смотря на него, сказал волк -Хах! А ты как вижу не из наших?- Все тем же голосом спросил дерган нашего героя -Да.- Развернувшись, Траугор продолжил пить мед. Издалека послышался свист и крупная рука соприкоснулась с головой волка. Тот аж отлетел на другой стол и как всегда сломал его. Поднявшись, он положил руку на голову, другой рукой достал из заднего пояса еще один нож и метнул так же в дергана. Нож попал в броню и не нанес ни царапины. Тогда наш беззащитный герой разбежался, проскользнул мимо злодея и оказался прямо у стойки, где он пил мед. Взяв еще на половину полную бутылку и разбив её об стол, набросился на бронированного гиганта. Вонзив острые осколки от бутылки в живот, Траугор медленно отошел назад. Из раны врага текла кровь, но он не отчаивался, наоборот, он весь надулся и стал более агрессивнее! Наш волчонок не отставал от него и тоже попытался выглядеть таким же высоким, как и дерган. Выглядело это…Не так как он ожидал, и по всей таверне опять разнесся смех. Воспользовавшись моментом Траугор еще раз вонзил осколки в живот, оставив их там. Тяжело дыша, бронированный гигант сделал еще один удар по Траугору, но безуспешно. Дерган тяжелым шагом вышел из таверны и напоследок с ехидной улыбкой сказал:-“Увидимся наш “ГЕРОЙ”.”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.