ID работы: 5039546

Недопетый мотив...

МОТ, ALEKSEEV (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 24. Мысли.

Настройки текста
-Не хочешь по-хорошему? -Что?-он схватил меня за голову и попытался поцеловать,но я вырвалась и убежала.Выбежав с класса,я бросилась в объятия Никиты. -Ева,что случилось? -Ден,он пытался.. -Я понял. Алексеев побежал в класс,я не отставала и тоже побежала за ним. -Ты что сделал? -Я люблю ее!Ты просто используешь ее,чтобы...-Никита не дал договорить Дену и врезал ему по лицу.Я рада,что в тот момент были только мы,Мел,Максим и Женя. -Я говорил тебе,не приближайся к Еве!Еще раз,ты хоть приблизишься к ней! -То что будет?-Ник не выдержал и еще раз ударил его кулаком по лицу,от чего у Дена пошла кровь и носа.Я была напугана,увидев то,что произошло.Такое ощущение,что Никита готов был убить любого,кто притронется ко мне. -Никита,хватит!-я пыталась его остановить. Я быстро выбежала из школы.Никита бежал за мной,пытаясь догнать.Но я ничего не слышала.У меня просто была истерика. "О Боже,как я могла любить этого человека?Как я могла быть с ним счастлива?Если бы не Никита,что тогда было бы?Он поступил бы также как тот урод? Нет,этого просто не может быть! Я любила этого человека... Когда-то мы были счастливы..." Я не заметила как уже была в квартире. Мои размышления прервал Никита.Он обнял меня. -Ева,всё хорошо,-произнес,он целуя меня,-Он больше к тебе не подойдет! -Никита,ты не должен был с ним драться! -Ева,я тебя очень люблю и не позволю никому тебя обижать.-Он прижал меня к себе. -Может пойдем погуляем?-спросил Никита. -Я не знаю,что-то мне вообще ничего не хочется. -Так,Ева тебе нужно подышать свежим воздухом!-он взял меня за руку и повел на улицу. Мы долго бродили по Пензе. Было пасмурно и холодно.Мне казалось что вот-вот пойдет снег.Но тучи просто нависли над городом. 15:13.Мы гуляли по Московской.Никита хотел чтобы я повеселела.Настроения не было. -Давай зайдем в кондитерскую,-предложил Ник. -Мне нельзя сладкое. -Сегодня можно,-ответил он,-Я уже третий час пытаюсь поднять тебе настроение. -Ладно,если ты считаешь,что сладкое поднимет мне настроение,то пошли. Зайдя в теплое помещение,Никита снял с меня куртку.Мы сели за столик возле окна.Официантка принесла меню: -Что будешь заказывать?-спросил Алексеев. -Ну,давай ананасовый чизкейк и кофе. -А я буду...-он посмотрел в меню,- давайте просто чай,желательно чёрный. Официантка удалилась,и остались наедине.Никита зашел в соц.сети и проверил новости. -Почему это ты не ешь сладкое?-Никита оторвал свой взгляд от телефона и глянул на меня. -Потому что. -Это твой ответ? -Ну я слежу за своей фигурой.Итак не ходила в зал уже две недели. -У тебя самая красивая фигура. -Для тебя стараюсь. -Правильно делаешь.-он улыбнулся и взял мою руку в свою. Нам принесли наш заказ. Никита все также сидел в телефоне.А я ела чизкейк с огромной скоростью.Поэтому Никита удивился. -Тебе стало легче?-спросил он. -Да,мое настроение улучшилось,-ответила я,-И все благодаря тебе. -Ну и чизкейку.Ну что,скоро самолет?-спросил Никита.По нему было видно,что он хочет побыстрее домой. -Да, в 18:00,наконец-то мы уедем из Пензы. -Приедем в Киев,сразу начнутся концерты,-грустно сказал Никита. -Ты устал от концертов и фанатов? -Нет,просто хочу побыть с тобой вдвоем,как можно дольше. -По тебе,наверное,уже Руслан с Олегом соскучились. -Ну они знают,что мы прилетаем вечером. Мы за все заплатили и поехали домой, чтобы забрать вещи. Утро.09:27. Я проснулась как всегда первая.Мы приехали в Киев в 23:30.Никита еще спал,чтобы не разбудить его,я пошла на кухню.Поставила чайник и сделала себе чай.Я села за стол и начала читать журнал.Долго я искала какие-то интересные статьи,но так и ничего не нашла.После неудачных поисков,я пошла в душ. После принятия водных процедур,я вышла и ванной и направилась в спальню,чтобы одеться.Никита до сих пор спал. -Доброе утро.-услышала я за своей спиной.Алексеев стоял за мной. -Доброе,-я развернулась и поцеловала его.-Никит,мне нужно одеться. -А может тебе нужно раздеться? -Нет.Выйди пожалуйста. -А что будет,если я останусь?-своими губами он притронулся к моей шее. -Давай не сейчас.-но внутри я уже готова была повалить Никиту и зацеловать. -Хорошо.Я в душ.Приготовь яичницу. -Ну и ладно.-с грустью сказала я.Достав из шкафа свои вещи,я начала одеваться. После того как я приготовила завтрак,я начала ждать Никиту.Ждала я минут 10.За это время еда остыла и я решила позвать его. Я постучала в дверь: -Никит,ты скоро там?-он открыл двери и вышел.-Идём кушать,завтрак уже остыл. -Идём. За завтраком,мы решили съездить за новогодними игрушками,чтобы хоть как-то украсить квартиру. Никита ушёл собираться,а я осталась мыть посуду. Я решила чёрные штаны,чёрный короткий свитер,тёплый бомбер и ботинки на каблуках. Я вышла и Никита уже был одет. -Ты такая красивая.Вообщем,как и всегда. -Спасибо.-я поцеловала его в щеку. -Не замерзнешь? -Нет. Мы съездили в магазин и купили очень много красивых новогодних игрушек.Очень долго искали подходящие.То мне не нравились,то Никите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.