ID работы: 5039546

Недопетый мотив...

МОТ, ALEKSEEV (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 27. Прошлое никогда не оставит в покое.

Настройки текста
8 января. 9:48 Я проснулась от звонка телефона. "Кто так рано звонит?"-подумала я,смотря на время. Никита еще спал,поэтому чтобы его не разбудить я вышла на кухню.Номер неопределенный,но я ответила,потому что это мог быть кто-то из близких. -Алло,-произнесла я. -Алло,здравствуйте,вас беспокоит киевское отделение полиции,-ответил мужской голос,-Евангелина Александровна? -Да,это я,что-то случилось? -С вами разговаривает сержант полиции - Коваленко,вы не могли бы сейчас подъехать к нам в 37 отделение? -Хорошо,сейчас буду. Я положила трубку и стала собираться.Я не хотела будить Никиту,у него сегодня единственный выходной,пусть поспит. "По какому вопросу меня вызывают в полицию, к тому же в Украине?"-думала я. Я быстро позавтракала и вышла из дома. Я села в машину и быстро доехала до пункта назначения. Еще издали я увидела старое здание, на табличке которого было по-украински написано:"Відділення поліції №37 м.Київ".(отделение полиции №37 г.Киев) Я вошла внутрь.Дежурный проводил меня в кабинет начальника.Мужчина,лет 45,встретил меня сидя за столом. -Здравствуйте,вы Евангелина?-спросил он. -Да,это я,чем могу быть обязана? -Вы являетесь гражданкой Российской федерации.К нам в отделение пришло письмо из России,где сказанно,что 13 января состоится судебный процесс по вашему делу. -Какому делу?О чем вы? -Дело об изнасиловании. Подсудимый настоял на пересмотре дела. "О боже,это событие никогда не отпустит меня!"-думала я. -Евангелина,насколько мне известно,дело будет пересмотрено из-за новых обстоятельств. -Каких? -Подсудимый получил тяжкие телесные повреждения,нанесенные гражданином Украины,Алексеевым Никитой Владимировичем. -Что?Но он не мог этого сделать! -Кем вам приходится Никита Владимирович? -Это...это мой парень,но он не был в Пензе в течение этого месяца. -В этом разберется суд,13 января.Пока Никита Владимирович является свидетелем по этому делу. -Каким свидетелем?Он здесь не причем! -Девушка,разберёмся,а пока вот повестка в суд,передайте пожалуйста Никите Владимировичу,-мужчина протянул мне конверт. POV Никита. Прекрасный день.Наконец-то выходной,которого у меня не было уже давно. -Ева!-крикул я в пустоту,-Ангел,ты где? Тишина.Такое чувство,что я дома один. "Где Ева? Куда она подевалась?"-думал я,бродя по пустой квартире.Я взял телефон,быстро набрал номер Евы и ждал пока она ответит.Гудки. -Аппарат абонента выключен или находится в не зоне действия сети,-сказал женский голос на том конце. Я положил трубку и еще раз осмотрел квартиру,Евы нигде не было.Она просто ушла,не предупредив меня.Я взял телефон и набрал Руслана. -Привет,Руслан,что делать,Ева пропала?-начал я. -Привет,то есть как пропала? -Дома ее нет,на звонки не отвечает,я не знаю,что и думать! -Никита,главное,сейчас успокойся. -Не могу,вдруг с ней что-то случилось?Вдруг ее машина сбила? -Так,Никит,давай ты сейчас приедешь в студию и мы решим,что делать. -Хорошо,скоро буду. Я быстро оделся,еще раз набрал Еву.Я долго не мог найти ключи от машины,но потом понял,что Ева уехала на машине.Я вызвал такси и через 20 минут был в студии.Олег не ожидал меня увидеть,потому что еще вчера я сказал,что буду весь день с Евой. -Рассказывай,-сказал Руслан,смотря мне в глаза,-Что случилось? -Ева пропала,я не знаю,что делать?-начал я,-Она ушла из дома,ничего не сказав. -Ну,может она к подруге пошла в гости или в магазин?-предположил Олег. -Она бы мне сказала,предупредила,-ответил я,-К тому же,машины тоже нет.И к кому она могла пойти? -А Аня?-спросил Квинта,-Председатель ФК в Киеве,они же хорошо общаются? -Точно,Аня!-меня осенило. Я быстро набрал номер Ани,в надежде услышать,что Ева с ней. -Алло,-ответила девушка. -Алло,Ань,привет,Ева с тобой? -Привет,Никит,Ева не у меня,что-то случилось? -Да.Она пропала,ушла из дома утром и до сих пор не вернулась. -Ты ей звонил?А в больницу? -Она не отвечает,а обзванивать больницы и морги я боюсь,вдруг она там. -Никита,успойся,будем надеяться,что ее там нет,но проверить нужно.Держи меня в курсе. -Хорошо. Я положил трубку,Олег и Руслан вопросительно посмотрели на меня. -У Ани Евы нет,-я вздохнул,-Сейчас нужно обзвонить все больницы и морги. -Давай поедем к вам домой,может Ева уже вернулась?-предложил Руслан. POV Ева Я вышла из отделения и сев в машину,решила колесить по Киеву.Я абсолютно не хотела идти сейчас к Никите,видеть его сейчас было тяжело.У меня разрядился телефон и я осталась без связи. Моросил дождь,было тепло и ветренно.Фонари вечернего Киева по-тихоньку зажигались.Я зашла в кафе,где было тихо и уютно. Я заказала кофе и открыла конверт,в котором лежала повестка в суд. "Это я втянула Никиту в эту историю,это все из-за меня! Я во всем виновата!"-шептала я сквозь слёзы. POV Никита Руслан сидел на телефоне,я ходил по комнате,а Олег звонил знакомым в полицию.Мы обзванили все больницы и морги Киева,Евы нигде не было. -Никита,успокойся,Ева скоро придёт,-сказал Руслан. -Сейчас 9 вечера,уже поздно,-ответил я,-Я поеду её искать. Я уже надел куртку,вдруг в дверь постучали.Я сразу открыл и увидел Еву с потекшей тушью и заплаканными глазами. POV Ева Мне открыл двери Никита. -Ангел,любимая,что случилось? Где ты была? Я молча протянула Никите расспечатанный конверт и начала плакать. -Ева,что с тобой?Что это?Почему ты плачешь?-спросил Никита. -Это повестка в суд,-сквозь слёзы ответила я. Парень вынул из конверта листок,сложенный в два раза и начал читать.Руслан и Олег подошли к нему. -Меня вызывают в суд по делу об изнасиловании?-начал он,после долгого молчания. -Да. -Я думал,что эта мразь уже сидит за решеткой! -Дело будет пересмотрено из-за новых обстоятельств,-сказала я. -Каких обстоятельств?Появились еще жертвы? -Нет,из-за вашей драки. Олег и Руслан удивились и внимательно посмотрели на Никиту. -Какой еще драки?-спросил Руслан. Никита не знал,что ответить. -Когда я ездил в Пензу,я подрался с этой мразью,-наконец ответил Ник. -Что?Зачем ты это сделал?А если бы он тебя убил?-возмутился Олег. -Я хотел отомстить за Еву! Я подошла к Никите и обняла его. -Никит,ты не должен был этого делать!Если бы с тобой что-то случилось,я бы не пережила этого. Олег взял повестку из рук Никиты. -На суд вам все равно нужно идти вместе.Никита сейчас является свидетелем,но его положение может ухудшится,и он может стать обвиняемым по делу о нанесении вреда здоровью человека. -Есть выход,как избежать проникновения этой истории в прессу?-спросил Руслан. -Выход есть всегда,в данном случае:деньги-ответил Олег. -Ты предлагаешь,платить деньги во всех редакциях Киева и Пензы?-спросил Никита. -Другого выхода я не вижу,если эта история попадет в газеты,то карьера Никиты закончится,-произнес Олег. Я подошла к окну и начала плакать. -Это все из-за меня,я во всем виновата!-сказала я. -Ева,ты ни в чем не виновата,мы вместе и это наши общие проблемы,мы будем решать их вместе,-ответил Никита,обняв меня,-А завтра мы летим в Пензу. -Значит,завтра вы летите в Пензу.Суд 13 января,за это время я найду хорошего адвоката,мы заплатим во все редакции,-сказал Олег,-Мы выиграем это дело! -Спасибо вам большое,-сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.