ID работы: 5039546

Недопетый мотив...

МОТ, ALEKSEEV (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 29. Только не бросай.

Настройки текста
Я вышла из ванны и убедилась,что никого нету.Я решила проверить,закрыта ли дверь,но как только я потянулась к замку,передо мной появился Алексеев с цветами. -Ты разве не повёз Олега,Руслана и Костю в аэропорт? -Нет.Думаешь,я бы оставил тебя? -Почему бы и нет?А цветы кому? -Та соседка понравилась,думал ей подарить,но ты спалила. -Не смешно вообще-то,-обиженным голосом сказала я. -Та тебе это,держи.Не хотела бы пойти со мной на свидание? -Хотела бы,-улыбнулась я ему в ответ.Давно мы куда-то просто так ходили.Такое ощущение,что я переживаю те самые чувства,что переживала в начале наших отношений. -Тогда собирайся,у тебя есть 30 минут. Я накрасилась,оделась и менее чем за 20 минут была готова. Выйдя из дома,мы сели в машину.Было холодно и мурашки пробежали по всему телу. -Куда мы едем?-спросила я,включая печку,чтобы хоть как-то согреться.Никита завёл машину и стал прогревать ее,думая куда мы поедем.Минут 5 он не отвечал и тогда все таки решился. -Куда хочешь? -Сам решай,ты же меня позвал,поэтому ты должен был придумать. -Я уже придумал.Но мало ли,вдруг та хотела куда-то сходить,поэтому я и спросил,-он посмотрел на меня и остановившись на светофоре,поцеловал меня. Мы подъехали к моему любимому ресторану в городе.Мы вышли из машины и зашли внутрь.Заведение было очень уютным,светлым и очень пристойным.Как топольков заходишь в ресторан,сразу видишь улыбающийся тебе персонал,много клиентов. -Пошли на 2 этаж,я там забронировал нам столик,-Никита взял меня за руку и повёл за собой. -Когда ты успел? -Когда выходил провожать Олега,Руслана и Костю.Мы с тобой давно не ходили в такие места,правда? -Я об этом уже думала,ты как-будто читаешь мои мысли,-я посмотрела на него.В его глазах было видно - он счастлив.Впервые,за последнее время.Съемки,концерты,интервью,совсем не было времени друг для друга. -Кто его знает,может я и правда умею читать мысли. Мы сели за стол.В нашем зале практически никого не было.К нам сразу же подошёл официант и я как всегда взяла себе салат.Никита взял стейк. -Ты не хочешь выпить вина?-спросил он у меня. -Можно. Никита заказал ещё вина и официант ушёл. -Ева,я завтра улетаю в Киев,-он долго не мог решиться это сказать. -Уже?Я думала ты останешься на пару дней. -Я не могу.Завтра у меня начинаются концерты. -Ладно,я все понимаю.Теперь мы не скоро увидимся. -К сожалению,не скоро.Не раньше марта. -Как это?И в феврале ты не сможешь?Не говори мне,что мы не будем видеться так долго. -Я ничего не могу сделать.У меня много концертов. -Ладно.Я не хочу об этом говорить,-я отвернулась,чтобы не заплакать.Мне было грустно от того,что я не увижу его 2 месяца,а то и больше.Я бы хотела все бросить и уехать с ним,но я понимала,что не могу это сделать. -Ева,успокойся,мы не расстаёмся навсегда.Если у меня будут свободные дни,я буду к тебе приезжать,-он взял меня за руку,тем самым пытаясь как-то успокоить.Он подошел ко мне,потянул за руку и я встала,-Осталось совсем не долго,закончишь эту школу и переедешь ко мне. Я обняла его.Было сложно отпускать его. -Я отойду на пару секунд?У меня чуть-чуть тушь потекла. -Хорошо. Вернувшись,я увидела,что заказ был на столе. После того,как поели,мы расплатились и поехали домой. -Хорошо провели вечер.Я так соскучилась по таким моментам,-сказала я,когда мы уже стояли в подъезде и ждали лифт. -Я люблю тебя,-он поцеловал меня.Лифт приехал,но нас это не остановило.Как-то мы зашли в него и не смотря,на какой этаж нажимали,продолжали целоваться.Понимая,что приехали на пару этажей выше,мы отвлеклись друг от друга,нашли нужный нам этаж.Я думала что продолжения не будет. Открыв квартиру,я спокойно начала снимать верхнюю одежду,но Никита решил мне в этом помочь.Страсть взяла вверх.С каждой секундой в квартире становилось все жарче и жарче.Мы сносили все на своём ходу.Я хотела его,не было той нежной и спокойной Евы.Наши вещи разлетелись по разным углам комнаты.Я целовала его тело,оставляла засосы по телу.Я не могла его отпустить в Киев "не помеченным" так сказать.Он вцепился руками в мои бёдра,от этого остались большие синяки.От этих ощущений у меня темнело в глазах,кружилась голова.Совсем не хотелось его отпускать. 17 марта.14:55. Осталось 10 минут до конца урока.Начинаются выходные.Хотелось бы уже побыстрее увидеться с Никитой.У него сейчас тур по Украине и иногда даже нет времени позвонить.Да и я навязываться не хочу,понимаю что могу отвлекать. -Дети,можете тихо собираться и идти,я вас отпускаю.Только тихо,чтобы никто не увидел вас,-предупредил учитель истории. Я встала и начала собирать вещи. -Ева,нам нужно поговорить,-ко мне подошёл Ден.Что-то внутри меня содрогнулось. -Зачем?Мы давным-давно уже все выяснили! -Это не по этому поводу.Мы можем выйти? -Хорошо.Только я спешу,поэтому быстро.Мэл,-обратилась я к подруге,-подождёшь меня,пойдём вместе?Я поговорю с Деном. -Хорошо,только быстро. Я накинула курточку и мы вышли из школы. -Давай отойдём,не хочу чтобы это кто-то слышал? -Это так серьёзно?У тебя проблемы?Все хорошо? -Нет,-мы зашли за угол школы,-пойми,я люблю тебя до сих пор.Я хочу быть с тобой,этот Алексеев тебе не пара!Будь со мной.Он тебя скоро бросит,ты ему не нужна!Я так давно хотел тебя вернуть,но никак не мог,рядом был этот твой зазнайка. -Мне жаль,что у тебя остались ко мне чувства,потому что я уже давно вычеркнула тебя из своей жизни. -А я не могу,-он схватил меня и начал целовать.Я вырвалась, и дав ему пощечину,убежала к Мэл,которая ждала меня за школой. POV Ден. -Ну что,ты сфоткала?-крикнул я Владе. -Сфоткала.Теперь мы разорвём их отношения,-с ухмылкой сказала эта хитрая девушка. -Хороший ты план придумала.Покажи фотки,-я увидел на них,как Ева целуется без сопротивления.То что нужно. -Ну что,скидывать это Алексееву?-засомневалась девушка. -Ты ещё спрашиваешь?Конечно! За 2 дня до этого. -Слушай,Влада,мне нужно разлучить Еву с ее этим певцом.Я ее до сих пор люблю,-сидя на уроке литературы прошептал я. -Хорошо,надо что-то придумать,-после 5 минут молчания и размышления,она сказала,-есть у меня один план.Расскажу на перемене. Перемена началась через 10 минут. -Рассказывай,-с интересом посмотрел на неё я. -Смотри,ты зовёшь ее на разговор за школу,желательно у чёрному входу,я прячусь за чёрный вход нашей школы(ступеньки) и ты попробуешь ее поцеловать.Я сфоткаю это и скину Алексееву.Тогда они расстанутся и она вернётся к тебе. -Думаешь сработает? -Думаю да. Вечер того же дня.23:40. Звонок в дверь.Я посмотрела в глазок и увидела Никиту.Быстро открыв двери,я прыгнула ему в объятья. -Как я скучала,-но не прошло и 5 секунд,как он отпихнул меня от себя,-ты чего?Ты не скучал по мне? -Скажи мне,зачем ты меня используешь?Ради популярности?Ради денег?Зачем?-он переступил порог и закрыл за собой дверь. -Я ничего не понимаю,-у меня выступили слезы,я не понимала о чем он. -Что это?-он показал мне фотографию,где мы с Деном целуемся.У меня не было слов,чтобы ему что-то ответить,-я так и знал.Зачем тогда меня мучать было?Так бы и сказала,что "не люблю я тебя Никита,иди ты куда подальше". -Это не так.Это подстава.Он позвал меня на разговор,я думала что у него что-то случилось,он так убедительно говорил,но потом поцеловал меня.Я вырвалась и убежала. -Не похоже,чтобы ты сопротивлялась.Да и написано тут,что ты с ним не только целовалась.Я не верю ни единому твоему слову.Мы расстаёмся. -Нет!Никита,поверь мне.Это не правда!-он вышел из квартиры и хлопнул дверью.В тот момент внутри меня все оборвалось.В глазах пролетели все лучшие моменты,проведенные с Никитой. -Алло,Мэл,приезжай ко мне. -Сейчас буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.