ID работы: 5039608

Паучок

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больше всего в жизни Оливер Сайкс ненавидел пауков. Да и не только их, вообще все ползучие твари вызывали у Оли глубочайшее негодование и приливы неконтролируемой паники. Сказать, что парень их боялся — ничего не сказать. И казалось бы, такая фобия постигает многих, да и пауки не будут преследовать его по жизни, а значит, этот страх вполне возможно избегать, но не тут-то было. Угораздило же Оли влюбиться. Его парень был, наверное, самым милым человеком на Земле. Добрый, искренний и очень отзывчивый, но со своими тараканами (а в случае Энди, пауками) в голове. Он был так добр ко всей окружающей природе, и, наверное, любой Гринписовец нервно покурил бы в сторонке, но больше всего он обожал своих ненаглядных питомцев. Его просто накрывала волна эстетического удовольствия, когда он наблюдал за своими лучшими друзьями — огромными Пецилотериями. Быть точнее, у него был всего один взрослый паук, а остальные, еще совсем крохи, новый выводок. И Бирсак, как истинный кипер, готов был визжать от восторга, когда из полупрозрачных яиц в одном из его инкубаторов начали вылезать совсем еще маленькие паучки. Конечно, он был бы не против оставить всех 38 штук у себя, но только подумав о том, сколько понадобится террариумов, Энди пришлось принять тяжелое решение. Продать детенышей своей ненаглядной Джи. Да, у его любимицы было имя, и лучше вам не знать, как именно она его получила. Энди всегда был необычным ребенком. Он интересовался биологией, и пауками в том числе, с самого детства, но его мама никогда бы не согласилась на подобного питомца. И от этого Ди было так грустно когда-то, ведь в какое сравнение могут пойти щенок или котенок перед буквально божественным созданием? Бирсак всегда считал, что пауки — это самая необыкновенная форма жизни на нашей планете. А Оливер был чересчур гордым, чтобы сказать Энди о своей жутчайшей фобии. Да и не приходилось как-то. Все то время, сколько они вместе, Оли как-то удавалось избегать часовых лекций о восьмиглазых друзьях своего парня. И каждый раз, когда он попадал в квартиру Энди, буквально проносился мимо комнаты, где и жили все эти твари. У Энди было много зверья, буквально целый домашний зоопарк. Начиная от кота, ручной крысы-альбиноса и совсем не разговорчивого попугая, до небольшого питона, пары ящериц и главное, птицеедов. Оливер, будучи приверженцем классических домашних любимцев, за душой имел лишь небольшого песика, и ему этого вполне хватало, но вот его парень… Так они и жили. Энди все пытался втянуть Оли в свои круги любителей пауков, а Оливер твердо молчал о том, что до усрачки боится этих самых пауков. Наверное, Энди бы и дальше не знал о боязни своего любимого, если бы не один случай. А начиналось все вполне хорошо. Это было обычное утро обычного дня. Энди проснулся довольно рано, хоть на дворе и суббота. Первым делом он отправился в свой зооуголок, дабы покормить всех своих питомцев. Да и просто полюбоваться на них, пожелать им хорошего дня, и отправиться куда-нибудь с его главной любовью — Оливером. Конечно, Энди предпочёл бы, если бы Оли наконец переехал к нему, но Сайкс уверенно находил причины этого не делать, и Ди очень расстраивался, так как считал, что дело в нем, и может Оли не считает их отношения такими серьезными. Но на самом деле Оливер просто боялся. Жутко. Каждый раз, оставаясь у Энди на ночь, парень судорожно пытался успокоиться и уверить себя, что ни одна тварь из соседней комнаты не сможет улизнуть из своей клетки. И правда, еще ни разу не возникало таких казусов, так как Энди ответственно относился к сохранности своих животинок, но жить с чувством, что ночью к тебе может приползти питон… И питон — это еще в лучшем случае! И Оливер знал, что рано или поздно ему придется признаться в истинных причинах, но ему было стыдно. Нет, не потому что ему страшно, а потому, что он как бы не разделяет мнения Эндрю о том, что все существа по-своему прекрасны. Он был согласен с этим выводом, но при виде даже самого маленького паучка у себя в кладовке, Оливер вылетал оттуда с воплем «Фу, блять, фу, нахуй!» И с этим ничего не поделать. Но сегодняшний день с самого утра преподнёс Энди громадный подарок (конечно, только по меркам таких долбанутых зоологов). Его Джи наконец полиняла. Сначала Ди не понял, какого хрена в террариуме два паука, при том разного цвета, а потом до него дошло, что там всего одно живое существо, а второй недо-паук всего-то некогда его шкурка. Бирсак буквально готов был прыгать от восторга, ведь он уже три недели ждал, когда же его паучиха скинет эту коричневую оболочку и обнажит свой новый синий окрас. Хлопнув в ладоши, с самой широченной улыбкой, Энди полез открывать стеклянную клетку своей подруги. Первым делом достав оттуда старую шкуру паука, Ди повертел ее в руках и отметил, что не знал бы он о том, что это всего шкура, точно бы перепутал с живой особью. А затем рука парня потянулась и к самому пауку. Джи, медленно перебирая лапками, которые теперь отливали перламутровой синевой, не спеша забралась на ладонь своего хозяина. — Какая же ты красавица! — восторженно выдохнул Энди. Не очень громко, дабы не испугать бедное животное. Покрутив паука в руках, голубоглазый буквально пытался не сдохнуть от переполняющих его эмоций. Да, Энди определенно был слегка долбанутым. Но тут из его кармана раздался звонок. Энди вздохнул и опустил Джи обратно в кучу веточек и закрыл стеклянную крышку. На экране телефона высветилось имя его любимого, и он незамедлительно ответил. Все это время рядом ошивался Кроу, любимый, но не менее наглый от этого, котяра Эндрю. Из всего зверинца, у Кроу у единственного была возможность свободно разгуливать по квартире. И он любил наблюдать за своими «братьями», то есть остальным питомником. А больше всего кота интересовала непонятная хуета с кучей мохнатых лап. Кошак, как и его хозяин обожал наблюдать за этим существом. Только вот если Энди просто был в восторге, то кот скорее пытался осознать наконец — это что вообще такое? Нельзя сказать, что Кроу боялся этой фигни, но с какой-то осторожность нарезал круги рядом с аквариумом, где обитало это нечто. И была у кошака одна несбыточная мечта. Потрогать этот непонятный объект. Но хозяин всегда прятал его в стеклянную коробочку раньше, чем Кроу успевал что-либо предпринять. Но сегодня ему выпала такая-то возможность! Откуда-то появилось две таких штуковины, и одну из них Бирсак так спокойно отложил на стол, что Кроу не мог ее не стырить. Поэтому первое, что Оливер услышал, когда парень поднял трубку, было: — Кроу, куда! — а дальше какая-то возня, и тяжелый вздох Бирсака. — Нет, ну ты прикинь. Эта задница украла шкуру Джи! До Сайкса не сразу дошло, что за Джи, и как Кроу мог украсть чью-то шкуру. Но потом он вспомнил о том, как зовут его главного конкурента на сердце Ди, он ответил: — Твоей это паучихи, да? — хмыкнул он. — Да-да, именно ее, — начал было Энди, но Оливер будто задницей это учуял, и сразу прервал своего парня. — Через двадцать минут будь готов, я заеду за тобой, — и Бирсаку нечего было делать, как перекинуться с Оли парой фраз и бежать собираться. А Кроу в это время забрался на шкаф со своим трофеем и пытался понять, почему эта ерунда пока в клетке была двигалась, а сейчас лежит и не подает признаков жизни.

***

Оливер проснулся в теплых объятиях своего милого парня. Голова Энди лежала на его плече, а сам Бирсак сильно прижимался к татуированному телу. Оливер машинально улыбнулся и зарылся носом во вкусно пахнущие темные волосы Ди. Они снова были в квартире этого сумасшедшего любителя всего живого, но сегодня Оли совершенно не задумывался об увлечении своего парня, а просто наслаждался утром с любимым. Вот же романтика, блять. Оливер аккуратно повернулся, и двинул ногой так, что с кровати что-то упало и громко шмякнулось на пол. Этим чем-то оказался кот Бирсака, а в зубах у него была… Джи? Оливера накрыл страх. С одной стороны, это чертов паук, вне клетки. Птицеед, мать вашу. Он, между прочим, мало что ебать какой большой, да еще и ядовитый (вроде как, но Оливер не уверен). А с другой стороны… Энди ведь будет в депрессии, если с его паучком что-то случится. И тут нужно выбирать: либо остаться на месте, но разбить сердце Энди, либо переступить свой самый большой страх жизни, и спасти любимицу своего парня. Оливер был в растерянности. Что делать? Решение пришло быстро: надо спасать эту тварину. Нет уж, лучше он сам, Оливер, упадет в обморок, или просто до конца года будет снить эту мразину, чем его парень будет расстроен до глубины души. Он знал, что для Бирсака этот паук — как, к примеру, собака. Он любит его так же, как и собачники своих щенков, и это вполне объяснимо. Это ведь вполне такой же питомец, и для Ди — член семьи. Поэтому, Оливер выбрался из-под одеяла и медленно покрался к коту. Кроу сидел и тупо пялился на Сайкса, который с самым непонятным выражением лица и трясущимися руками тянулся к нему. В это время, Оли проклинал весь мир. Абсолютно все. И паука в первую очередь. — Кро-оу, малыш, не дергайся и отдай мне эту… Этого паука, ладно? — пытался договориться с животным Оли. Кот, конечно, не понимал, что ему сказал парень его хозяина, но сам факт того, что на него надвигается это вот заспанное существо с очень стремным выражением лица, подействовало на кота так, что тот рванул в коридор. А Оливер за ним, пытаясь делать это все как можно бесшумнее. И, чертов кошак, Кроу завернул в ту самую обитель зла, то есть, в комнату со зверушками. Оливер нервно оглянулся по сторонам, и заметил кота, который скрылся за террариумом со змеей. На секунду Оли уверовал, мысленно перекрестился и полез за кошаком. А того и след простыл, зато шатен нечаянно зацепил клетку попугая, и та с грохотом упала на пол, а сама птица громко заорала и вырвалась на волю, летая вокруг Сайкса. Тот вздрогнул из-за звука, и запнулся о клетку с крысой. Та перевернулась, и в итоге крысенок тоже был на воле. Оливер несколько раз матернулся, пытаясь словить крысу, окончательно забив на кота и паука. Только вот сам Кроу не забил на их догонялки, и теперь уже сам прыгнул на спину Сайкса, который согнувшись пытался схватить грызуна. Парень испуганно ахнул, и тут почувствовал у себя за шиворотом что-то мохнатое, с большим количеством лапок. Его охватил такой ужас, что этого и передать нельзя. Сайкс повалился на пол, барахтаясь и крича. Он готов был заплакать в этот момент. Энди проснулся из-за жуткого шума. Оливера рядом не оказалось, и Бирсак сразу понял, что его любимый что-то натворил. Буквально вскочив с кровати, парень понесся в соседнюю комнату, но так и замер на пороге, пытаясь не заржать в голос от увиденной картины. По середине комнаты катается тушка Оливера, что-то очень злобно и в тоже время жалобно крича, вокруг скачет Кроу, где-то под диваном скрывается из вида белая крыса, а над всем этим летает попугай, и повторяет звуки, которые издает Оли. Энди и сам хотел рухнуть на пол в истерике, но он взял себя в руки и начал спасать своего парня.

***

— И почему ты раньше мне не сказал, что боишься пауков? — спросил Ди, наливая Оливеру чашку чая. Того еще потряхивало из-за пережитого шока. — Я боялся, — отозвался он, а голос его еще дрожал. — О боже… Какой же ты глупый, — тихо произнес Бирсак и наклонился к парню, чтобы поцеловать того, — И я все это время рассказывал тебе про пауков, а тебе ведь неприятно было! Черт, Оли, надо было сразу рассказать, — вздохнул он. — Я боялся, что ты меня не поймешь, — все так же тихо ответил Оли, сверля взглядом шкуру паука, которая лежит на столе, и из-за которой все это и случилось. — И ты пытался ее спасти, — заметил Ди. — Я не хотел, чтобы ты расстроился, — отвечает Оливер и смотрит в глаза Бирсака. — Как же я тебя люблю, — констатировал факт он и потянулся за ещё одним поцелуем — Но в следующий раз, когда захочешь погеройствовать слушай меня повнимательнее, — улыбнулся парень, и еще чмокнув Оливера в последний раз, направился на выход из кухни — А ты все же не хочешь взглянуть на новую окраску Джи? Достаточно было всего одного взгляда Оливера, чтобы Энди засмеялся и добавил: — Шучу, позже посмотришь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.