ID работы: 503961

Воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10 - Истинное счастье

Настройки текста
- Ты только дождись..., - повторила златовласка, и бежала все быстрее и быстрее. Она сносила всех подряд. А люди, которые валялись или до сих пор летали в воздухе, проклинали ее и этот день. Вот уже виднелась школа, и не теряя ни минуты, Хартфелия рванула прямиком в класс, где будет проводится история. Когда дверь распахнулась, все обратила внимание, на человека, что стоял в дверном проеме. Все очень удивились, что эта была Люси. Но потом удивление переросло в радость. Все побежали к ней, а она, заметив что здесь нету Грея, убежала прочь, при этом захватив с собой Нацу, ведь тот покажет дорогу к дому Фуллбастера. Джувия разозлилась из-за поведения Люси. Уж очень оно ее настораживало. Не выдержав, она тоже рванулась вслед за ними. Через несколько мгновений, они были уже на улице. - Ну, так где? - спросила светловолосая Драгнила держа его за чешуйчатый шарф. - Эй, давно же не виделись, чего ты так разволновалась? Нет чтобы обрадоваться, - начал возмущаться розоволосый, но это было лишним, так как за это он получил в глаз. Конечно же от Люси. - Ладно-ладно, короче, пойдем, а когда доберемся, сама узнаешь дорогу, - сказал Нацу, и повел ее за собой, а где-то за стеной пряталась синеволосая девушка. Перед ними была большая многоэтажка. На шестом этаже этого здания как раз-таки и жил Грей. Добирались они до шестого этажа очень долго, так как лифт не работал. У Люси были каблуки, она их не любила, поэтому, она выдохлась, уже на 4 этаже. Когда они добрались до двери дома Фуллбастера и постучали, то никто не открывал, тем более там никого и нету, кроме самого Грея. Стояли они там, где-то 30 минут. - А может быть он умер? - боязливо спросила Хартфелия, ставя свои руки на щеки, рот опустился до пола, а глаза были с размером в футбольный мяч. - Ты что, совсем крыша полетела? - удивленно спросил Драгнил, - Другого выбора нет. Насчет три, и я выбиваю дверь! Раз, два, тр..., - договорить он не успел, так как Люси уже во второй раз дала розоволосому по голове. - Ты что творишь? - злобно и громко спросила его златовласка, а тот помрачнел, - Я подумал, что так будет быстрее, - начал оправдываться Нацу, а она никак не успокаивалась. Вдруг, из дома брюнета послышались приближающие шаги, а затем, непонятное - "чего?". Люси с Нацу сразу обратили внимание, на только что пришедшего друга и полностью пребывали в шоке. - Л-люси? - удивился темноволосый, а та, так вообще была в ауте, - Г-грей? - на этот раз спросила она. - "Грей", то есть, ты меня помнишь? - Да, ко мне вернулась память, а когда я вспомнила все, то сразу побежала к тебе, так как сильно волновалась, - после этих слов, по ее щеке медленно скатывалась слеза, а он ее крепко-крепко обнял, - Никогда, ты слышишь, никогда меня так больше не пугай, - произнес Фуллбастер, он тоже был готов заплакать, но сдерживался. Они так обнимались долгое время, и хотелось, чтобы этот миг длился вечно. Но а Нацу ушел своей дорогой, оставив двух голубков наедине. В начале, он принялся за поиски своей любимой Эльзы, но потом, вспомнив, как она говорила, что пойдет и проведает Люси, побежал к дому Хартфелии. Добежав до ее дома, его мирно поприветствовала мама Люси. Он спросил, где Эльза, а та повела его в комнату, где как раз и отдыхали девушки, в том числе и Скарлетт. - О! Эльза, - найдя свою девушку, обрадовался Драгнил, - Нацу? - удивилась аловолосая, подумав, - "Почему же он сейчас не на уроке?". - А ты по..., не договорила Алая, - Я здесь, потому что я отводил Люси к Грею, - рассказал все кратко и ясно Драгнил, при этом улыбнувшись, - Ты что, мысли читаешь? - удивилась Эльза, изогнув правую бровь, - Ну я же знаю тебя наизусть, - в который раз улыбнулся розоволосый. - А пойдемте уже в школу, так и к четвертому уроку можно подоспеть, - предложила МакГарден, а в ответ ото всех, послышался протяжный вздох. Она просто промолчала, и уже не стала ничего говорить о школе. В это время, Грей с Люси до сих пор еще обнимались, но уже только дома у Фуллбастера, и сидя на диване. Ну, а Джувия, так сказать, заблудилась... - Люси, я так рад, что ты все вспомнила. - Да, я тоже очень рада..., - грустно улыбнулась Люси, ответом послужил нежный поцелуй...

***

Pov Люси После этого происшествия, прошел месяц. Все как по старому. Я узнала, что в моей аварии виновата Джувия, но зла на нее не держу. Наоборот, я даже рада, что все так обернулось, и благодарна ей. Мира стала еще сильнее, а Леви умнее. Эльза перестала стесняться Нацу, и теперь они такая няшная пара, все время под руку ходят, Эльза ни на кого внимания не обращает, так как за ней бегает целая толпа мальчишек, а Нацу их всех посылает куда подальше. Ну вот, узнаю нашу Эльзу. А еще, к нам в школу пришел какой-то новый ученик, по имени Леон. И Локсар теперь по нему сохнет, а вся любовь к Грею, куда-то испарилась. Ну вот, нашла своего нового фаворита. Я с Греем очень счастлива. У мамы теперь новая работа, а Венди в следующем году, пойдет в 7 класс. Новая школа, новые друзья. Что еще нового могу сказать? А, у нас теперь увеличилось количество котов. У нас их стало еще больше, так как Шарли с Хеппи поладили. Так что, я очень рада, своим воспоминанием, что они у меня есть... Я достигла своего истинного счастья, и буду хранить свои воспоминания, как самое дорогое, что есть на свете. Всегда-всегда... P.S Ну вот, кончился мой фанфик) Я хочу поблагодарить всех читателей этого фика: Linu, Sofku и так далее))) ведь они были со мной и поддерживали, а в особенности: Арину))) Спасибо тебе огромное, что на протяжении всего фанфика, ты всегда была со мной и, которая также поддерживала меня. Даже, когда у меня был: творческий кризис)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.