ID работы: 503963

Губы

Слэш
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запомни, делай что хочешь, только без губ – сегодня не целуемся. Сжигай моё тело прикосновениями, царапай, только запомни – не целуемся. Сначала казалось легко, а теперь в пот бросает с тройной силой. Губы горят, хотя мы не целуемся. Хочется унять этот жар, а, с другой стороны, азарт забавляет. Прожигаешь меня взглядом, кусаешь свои же губы – это так манит, так сводит с ума, но мы же не целуемся. Ты только не сдавайся, и я постараюсь. Трёшься носом о щёку, о горло, но знаешь, что касаться губами нельзя. Ты так возбуждаешь, а я чуть ли не мечусь от этого возбуждения. Не целуемся, а воздуха всё равно не хватает. Что-то душит изнутри, и я цепляюсь за тебя, как за спасательный круг. Хватаюсь за твои плечи, ногтями впиваюсь в кожу, и просто слежу за тем, как ты прикрываешь глаза. Тихо стонешь, даже когда я ничего не делаю. Одной рукой тянусь к члену, и, едва я касаюсь его, ты сразу же закатываешь глаза и подаёшься навстречу руке. Нервы будто на раскалённом огне. Но ведь так и есть? Всё заострилось, и можно свободно биться в конвульсиях от прикосновений друг друга. Главное, запомни – не целуемся. Сжимаю твою головку и размазываю выступившую смазку по члену. Стараюсь всё делать медленно, специально мучая и растягивая наслаждение. Ты что-то невнятно шепчешь, язык заплетается, ты словно пьян. Я интенсивно дрочу тебе и ты не представляешь, чего мне стоит ограничивать свои действия. Я так хочу обхватить твою плоть губами и двигаться с темпом, который ты сам задашь. Я хочу, что бы ты вдалбливал свой член мне в горло по самые гланды. Но губы использовать нельзя – надо терпеть. Одной рукой, я выделываю какие-то только мне понятные движения, а второй поглаживаю бёдра. Пульс бьёт по вискам и единственное, что спасает - это твои стоны и горячее прерывистое дыхание. Только это не всё, желанный мой, далеко не всё. - Я сейчас… кончу… - тут и объяснять не надо – намёк понят. Избавляюсь от домашних шорт, которые стали болезненно тесными и в ту же секунду ты обхватываешь мою талию ногами. Я вхожу в тебя – резко, грубо, полностью. Ты такой горячий, такой узкий. Господи, какое же сладкое искушение. Нетерпеливый – не собираюсь ждать, сразу начинаю двигаться в тебе, постепенно набирая обороты, но тебе кажется и не больно вовсе. А у меня голова кружится, и я в какой-то степени не понимаю, что делаю. Я лишь сильнее вколачиваюсь в твоё влажное от пота тело и дохожу до животного темпа, это кажется максимумом, но нет – пока есть силы, буду полностью и целиком отдаваться тебе, без остатка. Мне хочется ускоряться, лишь смотря на то, как ты сжимаешь простынь, как откровенно и пошло стонешь, словно похотливая шлюха. Это почти то же самое, что и несколько ранее, но намного громче, что скорее напоминает животное рычание. С каждым толчком я задеваю простату, и ты кричишь уже довольно-таки охрипшим голосом. Бессчётное количество раз повторяю твоё имя, брожу по телу руками и на порыве страсти приближаюсь к твоему лицу. Ты закусываешь губу и это явно предел моего терпения. Я впиваюсь в этот желанный, сладкий, запретный плод на сей день. Охотно отвечаешь, словно изголодавшийся зверь. Господи, если бы вы знали, как же крышесносно покусывать друг друга за языки, за раскрасневшиеся губы, налитые кровью. Отрываюсь от губ и ставлю многочисленные засосы на шее и ключицах, пока ты издеваешься над моей спиной, безжалостно царапая её. Сердце вырывалось из груди, как бешеное. Уши заложило, и тут я понял, что такое, когда тебя накрывает, словно цунами. Я излился прямо внутрь тебя и, оповещая меня о том, что ты тоже кончил, ты выгнулся дугой, пачкая мой живот своей спермой. Время, казалось бы, на самом деле остановилось, и какое-то время я был парализован, отуманен. А когда разум начал возвращаться в более-менее нужное русло, я вышел из тебя и упал рядом. Дыхание не менялось – было всё таким же сбитым, громким. Ты так хозяйственно устраиваешься у меня на груди и что-то спрашиваешь, но я не отвечаю. Просто не в силах. В этот момент моя голова занята мыслями о том, какой же ты великолепный, и как же чертовски хорошо с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.