ID работы: 50397

Его территория

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление...

Настройки текста
Август подходил к концу, солнце всё выше и выше от земли, и его прощальные лучи уже не такие страстные, что обжигают кожу. Огромный белокаменный палаццо затерялся среди лесистой полосы Италии. Да, здесь, в былом центре античного мира, всё ещё можно было найти нетронутые леса. 17 летний юноша сидел на роскошной софе, находившейся на террасе. Лёгкая органза покачивалась на ветру, открывая богатоукрашеный зал. Парень смотрел на кроны деревьев и пил дорогой виски. Красивое, остроочерченное лицо принадлежало жуткому демону, глаза цвета спелой вишни, цинично взирали вдаль. За свои 17 лет он добился многого: верных и достаточно сильных подчинённых, уважение в семье, страх врагов... Резкий звон разбившегося хрусталя, заставил парня покинуть свой внутренний мир и вернуться в жестокую реальность. Занзас залпом осушил стакан с виски и швырнул его на мраморный пол. Как же он ненавидел шум, издаваемый его подчинёнными. — Врооой, чёртов босс, нам пора возвращаться в эту дыру, иначе этот мусор разгромит твою виллу!!! — возмущённо проорал вошедший Скуало. — Мусор, ещё один звук с вашей стороны, и я уничтожу каждого по отдельности .... — прошипел Занзас, брезгливо смотря на беловолосого — Но ты прав, мусор, пора возвращаться, отправляемся через час. И если к этому времени эти твари не соберутся, то... — Врооой, да понял я — перебил Суперби — Сам не опаздывай, чёртов босс.. Глаза Занзаса сверкнули с в сторону мечника, и затем в беловолосого полетела допитая бутылка виски — Не дерзи мне, мусор — фыркнул босс, и откупорил ещё одну бутыль с огненной водой. Скуало, несмотря на такую жестокость, молча вышел с террасы. Ну что же.... пора ехать в эту ничтожную дыру, кишащую мусором... Последний год. но он мне абсолютно не к чему, но это ничтожество хочет, чтобы я закончил школу. Тварь.... Но ничего, скоро этот старик сдохнет, и я стану Десятым Вонголой... P.S. Писать дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.