ID работы: 5039720

Точно не больно дышать ядом?

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Какого знать, что каждый день ты медленно умираешь, а тело слабеет? И ты ничего не можешь сделать, вся борьба тщетна. Яд теперь везде, его слишком много, чтобы отстаивать своё существование. Друзья, родные, близкие, они все умирают, отравленные воздухом, а ты всё ещё жив. В конце концов мир пустеет, а что, если бы не та катастрофа? Ты бы сейчас сидел в кругу семьи, смеялся и пил горячий чай, наслаждаясь беззаботностью. Всё обратилось в прах, теперь одному лишь Богу ведомо, сколько вам осталось. Природа устала от людей, их эра подходит к концу. Ветер разносит пепел по улицам, он попадает в глаза, заставляя плакать от безысходности. Безумие охватывает разум. Хотел ли такого хоть кто-нибудь? Точно нет... Да только теперь не вам решать это, теперь не вам этим распоряжаться. Глупые, наивные существа. Как низко пала ваша раса, что теперь пришлось подчищать за вами все концы? Освобождать мир от таких вредителей наверное, утомительно. Яд появился из неоткуда, из земли. Золото, так вот зачем вы стремились, освобождая то, с чем совладать вам не под силу. Открою секрет, наверное, который ни один из вас сам не узнает. Остался жалкий месяц и все умрут. Мужчины, женщины, старики, дети - не важно, никого не щадит это время. Не стоило злить нас, верно? Рушить храмы, строить заводы, а потом говорить, что вы защищаете деревья. Не слишком ли много на себя берёте? Да, помню, было время, рыцари сражались за дам, и о Боже, как красиво сияли их доспехи, а сейчас? Вы превратились в испорченных существ, обречённых на погибель. Мне совсем не жалко таких отбросов. Животные, птицы, а ведь они не умирают. Чистка только для вас.        Удачи вам, встретимся в Аду, ваш Люцифер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.