ID работы: 5039787

Антигерой и профессионал

Overlord, Monster Girl Encyclopedia (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
494
автор
Размер:
100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 597 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 14: Скоро.

Настройки текста
Сафферита Сферика уже потеряла счет времени. И не только ему. - Есть... хочу... - обсохший от жажды рот еле пропускал воздух сквозь сухое и болящее горло. Женщина не ела уже шесть дней, а вода не попадала на потрескавшиеся губы даже больше. Голова находилась в полубессознательном состоянии, мозг поддерживал только жизненно важные функции, позволяя лишь бессмысленным мыслям проскакивать. - Воды... - на ноге мамоно лежала темно-синяя ундина, которая сейчас напоминала медленно растекающееся полотенце. Ее тельце дрожало, словно желе на ветру. - Воздух... где свежий... воооо... - не способная больше летать, сильфа грохнулась на твердый пол, заработав еще один синяк на лбу. Скорее всего, изнеможение не позволило ей почувствовать боли. - Земля... Земля... Земля... - с самого начала заключения гнома била своими могучими кулаками в стены, пол и потолок, стараясь выбраться вместе с хозяйкой-элементалистом. Но из-за усталости и ран хватка темного элементаля земли ослабла, превратившись в легкое постукивание. - Как... душно... - огневица совершенно не напоминала то бушующее пламя, которому нет равных. Теперь это больше напоминало красный уголек, проживающий свои последние секунды на плече повелителя. Сафферите очень сильно досталось. Как и Повелительница Монстров, она хотела наладить с незнакомыми вторженцами мирный контакт, не поддавшись зову Падшей Богини. И за это они обе, включая мужа второй, поплатились. Сражаясь с превосходящим по числу и способностям противником, ученая получила множество повреждений, включая переломы, порезы, вывихи и ожоги. Кровотечение остановить удалось, но на все остальное просто не хватило сил. А так как их еще и не кормили, то о полном восстановлении не могло быть и речи. После поражения повстанцы оттащили их в это помещение, запечатав на неопределенный срок. Но если они ничего не сделают, или же никто не освободить пленников, то срок станет более чем определенным. Снова провалиться в полумертвый сон черной материи не позволил шум, исходящий из того места, где должны были быть двери. Проход медленно распечатался и в нем появилось несколько десятков теней. Из-за слабого освещения и изнеможения разглядеть их не представлялось возможным. "Помо...гите..." - бессвязно подумала Сафферита, не способная повернуть парализованный язык. Темная сфера под ней уменьшилась в размерах во столь ужасных обстоятельствах. Женщина не слышала того, что проскакивало в умах незнакомцев, склонившихся возле нее. "Семь сломанных ребер, левые рука и плечо вывихнуты, изнеможение от голодания и жажды, легкое сотрясение мозга, перенапряжение" "Немедленно положите ее в "Изобильный Рог"" "Проникаю сквозь магический лед" Полностью закрытая странной субстанцией, похожей на третье агрегатное состояние воды, на пьедестале замерла роскошная женщина. Высокая ростом и элегантная строением тела, она обладала парой широких, демонических крыльев. Также сюда следует приставить немного темный оттенок блестящей кожи, застывшие удивленные глаза с алой радугой и черными белками, очень развратный костюм демонессы и диадема на лбу, состоящая из скрепленного из двух половин кристального круга, напоминающего сине-желтый "инь-янь", скрепленного кольцом из железа и меди. Странный выбор для царской особы. "Она в сознании, но этот лед действует подобно нашим стазисным камерам" "Обнаружен ее супруг. Тяжелое состояние - сердце на грани разрыва" "Госпитализировать обоих. Производим обратную активацию" Мастерская отца Лэота за короткое время начала нуждаться в улучшении и расширении. Во-первых, из-за денег. Семья кузнецов и раньше-то не бедствовала, но воспитывать, кормить, учить и одевать шестерых детей (даже если один из них уже способен сам зарабатывать на жизнь) - это весьма затратно. По приходу новой власти в столице, их дела резко пошли в гору. И не потому, что они "наживались на войне". Каждый солдат объединенной армии Империи Зла имел собственное оружие, за которым присматривал вместе с инженерами и оружейниками-военными, потому еще ни разу у семьи Ирнис не заказали никакого инструмента смерти. Тем не менее, было целое множество других заказов, как эксклюзивных, так и будничных. А включая при этом факт, что Родай и Лэот стали лучше во всех смыслах, а им в деле помогала еще и Тола, то они имели все мощности справиться с этим. Потому и обогатились. Во-вторых, в голову отца подмастерья стукнула интересная идея начать обучать желающих кузнечному делу. С одной стороны, это было неплохо, так как иногда банально не было чем заняться - со своими делами они справлялись быстро, учитывая прохождение циклопкой таких же психических тренировок. Плюс, Ирнисы были достаточно популярны в городе и за некоторыми его пределами, потому иногда к ним просили своих детей на учебу. До сегодня Родай отказывал. И в-третьих, гильдия кузнецов начала свое соперничество с ними. "Как дети" - немного раздраженно говорил мастер-кузнец, так как подобное ему не нравилось. Казалось, что вышеупомянутые товарищи испугались, мол, Родай и Лэот у них покупателей забирают. К счастью, к открытым нападениям не дошло - "Блудные огни" и психические тренировки сделали свое дело - но те начали любыми методами пытаться затянуть и отца, и сына в свой округ, сделав членами организации. В это втянули даже Адали, но жена осталась безразлична к их попыткам, а к младшим детям она тех даже на пять метров не подпускала. Заказав и оплатив работу зодчих и строителей, Родай предложил сыну повеселиться на тех выходных, которые у них появились на время работы мастеров пилы и молотка. - Только не усаживайся опять за свои книги, словно какой-то книжный червь-изгнанник! - указал мужчина, приподняв брови и немного опустив голову. - Прогуляйся, развейся и познакомься с новыми местными. У нас тут много мамоно поселилось, может и девушку себе наконец найдешь. - Очень смешно, отец. Мне и так есть чем заняться. - Но-но-но, не говори так. Это ты сейчас мне рассказываешь такое, но я видел блеск в твоих глазах, когда ты был с Корвой на фестивале. А они не обманывают. Лэот предпочел промолчать, так как спорить с родителями он не любил. Да и глупо это, особенно с матерью. Попрощавшись с отцом, он пошел за городские ворота. Правда и тут покоя не было.

Ох, черная ты черна, Черная, как суккуба...

Шум стройки, песен, разговоров и прочего не позволял толком расслабиться. С тех пор, как сюда переехало большое количество мамоно, которым позволили заселиться на территории уже покойного Ордена, тут все излучало жизнь. Приехавшим мамоно выдали ресурсы, за которые те заплатили и как жест доброй воли, и девушки-монстры начали строить собственные дома. Главными во всем этом были, безупречно, гномы, карлицы, муравейки и прочие расы, специализирующиеся на подобном. Дела проходили своим чередом. - Приветствую, сэр. Будьте осторожны. - к юноше обратился один из коллег Корвы - "Блудной огонь". Это был мужчина-эльф, но невысокого роста и с черными волосами, подстриженными по-военному. В его карих глазах хранилось спокойствие и уверенность в себе. Кивнув ему, подмастерье отчалил вглубь строительного поселка. Офицер не просто так поприветствовал его и предупредил. Переселение на богатые людьми территории (звучит так, будто люди - полезные ископаемые) было позволено мамоно только с некоторыми условиями. Во-первых, никаких нападений на местных человеческих мужчин и юношей. Если же контакт доброволен и не под насильственным воздействием - тогда позволялось. Во-вторых, людям позволяли ходить на территорию девушек-монстров, но вторым не дали разрешения посещать столицу. Только пока что, так как у Иоры были некоторые планы на этот счет. "Блудные огни" располагались по всему пригороду, но за себя они не боялись, так как только глупый, храбрый или очень могущественный индивид попытается им навредить. Внезапно, как раз проходя возле одной из построек, Лэот обратил внимание на красящую черепицу женщину, стоящую у каменной стены будущего жилища. Она принадлежала к местным эльфам, что было заметно по торчащим по бокам острым ушам, тонким пропорциям тела, а также странному симбиозу ткани, шкур и растений, являющихся одеждой этих лесных жителей. Несколько украшений висели на шее и пальцах, но выглядели не очень дорого. Со спины можно было увидеть только ее рыжие волосы, спадающие ровным потоком на ладную спину. Но не мальчишеский взгляд юноши был привлечен, а кузнечий. Он увидел стоящую рядом с ней металлическую балку, которая слишком уж наклонилась в сторону... - ?! ОСТОРОЖНО!!! - Лэот бросился к женщине как раз вовремя. Из-за падения рядом какого-то тяжелого объекта, железяка окончательно потеряла опору и с опасной скоростью полетела точно на ничего не подозревающую мамоно. Услышав оклик, эльфийка краем глаза заметила балку и случайно подскользнулась. "Ай!" - оттянуть бы ее не удалось, да и в этом случае с ногами женщине пришлось бы попрощаться навсегда. Потому парень подскочил, оперся обеими ногами и руками в травянистую землю, приняв весь вес объекта на свою спину. Было больно, но железка оказалась не такой уж и тяжелой... - Почти успела. Как спина? - этот голос оказался на удивление знакомым. Повернув голову, которой кстати тоже немного досталось, Лэот увидел Корву. "Блудной огонь" одной рукой держала балку, приподняв ту над не состоявшимися жертвами. Подмастерье снова удивился способностям бойцов органов правопорядка. - Будет синяк, но ничего более. Пройдет. - поднявшись на ноги, юноша помассировал пораженные места. Молот поднять удастся, но лучше уберечь себя от членовредительства. Ведь если бы не, хоть и немного запоздалая, но помощь офицерши, то было бы хуже. - Это было близко, леди Улафа. - передав железяку озадаченным и перепуганным карлицам, Корва помогла подняться эльфийке. - Да, и вправду близко. Благодарю вас обоих. Чем я могу ответить на помощь? - глубоко поклонившись, леди Улафа благодарно улыбнулась. Похоже, подобное у нее впервые. - Я лишь слежу за порядком, меня вознаградят позже. А вот мастеру Лэоту может и что-то понадобиться. - с этими словами девушка прильнула к юноше сбоку, а потом легко и неуловимо поцеловала того в щеку. Не позволив себе растеряться, он краем глаза наблюдал за тем, как офицерша покинула их, вернувшись к патрулированию. - Так вы и есть тот самый известный мастер Лэот из столицы? - спросила женщина, с большим интересом глядя в его глаза. - Для начала, я не мастер, а подмастерье. Да, я уже могу брать заказы и самостоятельно ими заниматься, но я не являюсь владельцем кузни моего отца. Могу я поинтересоваться, откуда вы меня знаете, леди Улафа? - С тех пор, как я приехала сюда с мужем и дочерью, соседи рассказали мне о ваших изделиях. Говорят, что внутри них чувствуется душа создателя и его искренность. Я не поверила, пока сама не купила одно из них. - А разве вам можно... - Один человеческий торговец продавал тут ювелирные и не очень товары. Среди них я и нашла вот это кольцо. - оно было сделано из сплава серебра и меди, был очень красиво изготовлено и несло на себе рисунок переплетенных ветвей, лиан и листьев. Да, это было правдой, что они начали заниматься ювелирным делом. Благодаря улучшенному денежному состоянию, а также способностям, появившимся в ходе психических тренировок, семья Ирнис закупилась нужным оборудованием и начала промышлять сим делом. На самом деле Родай просто хотел попробовать себя в этом направлении, но точно не ожидал, что это принесет прибыль и почет. А еще дополнительные проблемы от гильдии кузнецов. Они пока что не использовали драгоценных камней, так как опыта на таком поприще еще не хватало. Тола тоже принимала в этом участие, но ей больше нравились юзабельные, а не показушные вещи. - Ясно. Но не нужно меня благодарить. Если же я вас не переубедил, то можете... я не знаю... купить еще одно наше изделие, но они скорее всего дорогие на руках торгашей на улицах. В общем, на ваше усмотрение. А мне нужно откланят... - А как же ваша рана? Позвольте мне ее подлечить - я знакома с медициной. - Нет, пусть само заживет. Это несерьезное ранение. До свидания, леди Улафа. Быстро покинув место, Лэот все же признал, что синяки пекут довольно заметно. Если боль не пройдет, то придется попросить мать сделать массаж, которому ее научили на востоке. - Эй, кузнец! Лэот сразу же посмотрел назад и вниз. Он обладал достаточно хорошим слухом, чтобы не создавать до ужаса глупой и устарелой ситуации из написанных историй. Это оказалась карлица, притом взрослая. Юноша понял это по более спокойному и не такому игривому, как обычно, выражению лица. Имея пропорции и умилительную красоту маленькой девочки, мамоно тем не менее смотрелась солидно. Зеленые глаза приветливо смотрели в хмурый синие. Имея завитые в два хвостика черные волосы, она была одета в стандартный костюмчик своей расы: то есть дикая смесь сшитых друг с другом кожи, металла и еще чего-то, выглядящая как прикид блудницы. Но было видно, что саму обладательницу это не особо колышет. - Я вам нужен? - преспокойно спросил Лэот. - Что-то вроде того. Ты женат? - А мне показалось, что мамоно не изменяют. - Значит, нет. Ты ведь Лэот Ирнис, сын кузнеца Родая? - Так и есть. - Можешь передать ему, что Широе Цунами передает свой привет. - сказав это, женщина еще раз бросила взгляд на промежность подмастерья, удовлетворенно хмыкнула и ушла. - Пусть ждет гостей. Частично поняв намек, юноша отложив в голове предупредить отца не только о возможном приезде давнего знакомого. - Господин Лэот? После нескольких часов прогулки ему встретилась новая особа, тоже принадлежащая к мамоно. Это оказалась женщина неопределенного возраста, слишком молодо выглядящая для подкованного взгляда. Ее длинные, фиолетовые волосы достигали бедер и пышно стелились за спиной, словно какой-то плащ. Оранжевые глаза несли похожее озорство, что и у предыдущей незнакомки, но также сюда добавилась таинственность и скрытая мания. Все аспекты одежды девушки-монстра оказались фиолетовыми и развратными, подчеркивая объемные бедра и пышную грудь. За спиной она держала посох с закрученным окончанием, состоящий из дерева и турмалинов. "Колдунья" - ознакомившись во время психических тренировок с энциклопедией девушек-монстров, подмастерье сразу же узнал в особе перед собой именно этот вид мамоно из класса маджинов. С такими, как она, следовало вести себя очень осторожно. И желательно стоять подальше. - Да? - Приветствую в моей скромной обители. Я Лика Яв, колдунья. У меня к вам предложение, но может обговорим его внутри? - скромно и вежливо представилась и предложила та, указывая на шатер, что служил ей убежищем. - Если только недолго. - с уравновешенным видом и спокойным голосом ответил будущий мастер, проходя рядом с немного растерянной колдуньей. Она наложила на себя простое заклинание приворожительной ауры, на которую купился бы любой среднестатистический мужчина, учитывая что оно добавляет к и так недюжинной красоте мамоно несколько плюсов. Но на Лэота оно произвело совсем ничтожный эффект. "Дочь не ошиблась в нем. Сейчас посмотрим, из какой ты почвы" - хитро облизалась Лика, заходя следом. Внутри шатра было множество всякой всячины, подходящей болотной ведьме. А это несколько глубоких котелков, ингредиенты самых разных видов, несколько непонятных артефактов, домашние животные в виде кота, летучей мыши и саламандры, и прочее. - Итак, в чем состоит сделка? - пока Лэот шел к широкому, фиолетовому дивану, колдунья раздула в его направлении какую-то микстуру, похожую на одеколон. Когда невидимый туман окружил юношу, тот слегка напрягся. Он начал чувствовать, как возбуждается, но сейчас это было контролируемо. Его умный мозг подсказал, что это все колдунья, которая пытается его захомутать. Ну тогда пусть попробует, с вызовом подумал он. - Ваши с отцом творения меня очень заинтересовали. - спокойно ответила Лика, садясь перед ним в непосредственной близости. От нее очень приятно пахло. - Они наполнены духовной энергией. Я, как знаток в магических вещах, вижу тут положительное соприкосновение наших профессий. Я предлагаю объединиться и создавать искусные и зачарованные вещи. На этом мы оба разбогатеем. Как думаете? Наклонившись немного вперед, мамоно поглядела в холодные глаза юноши и применила гипноз. Взгляд подмастерья начал стекленеть и он немного приоткрыл свой рот, словно челюсть отвисла. Уже чувствуя свою победу, колдунья еще приблизилась, ожидая ответа. - Думаю... что это здравая... мысль... - заплетающимся языком ответил парень, смотря в никуда. "Боги, какой же он красивый! Я так хочу его, что даже дочь становиться на второй план!" - лихорадочно думала девушка-монстр, медленно взяв лицо подмастерья. - "Как же он похож на него..." Внезапно синие глаза обрели ясность и старший Ирнис легонько оттолкнул приближающуюся колдунью. Это так удивило Лику, что она успела только увидеть его возле выхода из шатра. А также слова: - Я подумаю над вашим предложением. До свидания. Очнувшись, девушка-монстр почувствовала возбуждение, разливающееся по телу и зуд в нижней части. Соски затвердели, выпирая под одеждой. - Я... хочу его... - мечтательно прошептала она, чуть не начав мастурбировать. БАМ! Еще один посох с глухим стуком ударил ее по голове, сбросив с небес на землю. Перед ней стояла раздраженная и весьма напряженная мамоно, имеющая те же черты лица и тела, что и та, кого она ударила. - Лягушонок мой, за что?! - Мам, ты совсем совесть потеряла?! Этот парень - мой!!! Даже не думай ухлестывать за ним! К тому же, у тебя уже был папа! Теперь моя очередь! - не обладая такими внушительными пропорциями, как у родителя, девушка тем не менее была решительна и могущественна. Только волосы у нее короче и глаза более светлые. - Ху-ху-ху-ху. - внезапно засмеялась колдунья, с вызовом глядя на ребенка. - Ты ведь не забыла, что мы колдуньи, ни в чем себе не отказываем? - Да! - Тогда предлагаю пари: кто сумеет соблазнить этого крепыша - получит его себе. - Хорошо! И не думай, что проиграю тебе из-за недостатка опыта и могущества! - Ха, тогда я подумаю о форе. Лэот тогда не до конца подозревал, сколько девушек-монстров по нему сохнет. И уж точно не думал, чем обернется идея создать школу для кузнецов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.