ID работы: 503980

Любить тяжело тебя..(с)

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

По ту сторону жизни...

Богатые тоже плачут? Или они просто черствы? Их сердце атрофировано? Или есть исключения из правил? Вопросов много ответов так мало. Аня была из богатой семьи. Она никогда и ни в чем себе не отказывала. Семья высшего пилотажа, вип статус из самого детства. Отдых в самых элитных курортах мира. Она в свои 16 выдела то, что не видели некоторые в 50. Одежда от мировых брендов, Милан ее любимый «бутик». Анечка красивая, стройная девушка, фигурой Бог не обделил, а ее красивые черные волосы и серые глаза достались ей от отца. Первая красотка школы. Отличница и умница. Парни возле нее крутятся, но никто не достоин ее внимания, она так решила. А если она решила так тому и быть. Она избалована, но не искушена, мила и сердечна, всегда протянет руку помощи, но капля эгоизма у нее есть, как у каждого человека. Она любит солнце и дождь. Тихие семейные вечера для нее святое, но они так редки. Скучает по родителям, которые сутками на работе, они же хотят для нее самое лучшее, а ей не нужно это самое лучшее, ей нужно элементарное «Как дела, солнышко?». Так ласково и по- родному звучит с папиных уст. Ей не хватает внимания, заботы и таких нужных личных разговоров с мамой. Мама не знает и половины, что происходит с дочерью, почему она в 16 ни с кем не встречается, почему, она не может раскрыть свое маленькое сердце никому. Мама занята. А ей так хочется поделиться самым сокровенным, но не с кем. Доверят она лишь себе, и верит она себе. Доверия нет ни к кому. Предательство делает людей осторожными и более скрытными. Вот Аня стала такой. Она со всеми мила и добра, для всех у нее всегда все хорошо, а внутри руины старых замков. Так страшно иногда становиться Ане, она запуталась в самой себе. В клубке ее страданий так много узлов, что распутать его почти не реально. А может это совсем не реально?

Тебе страшно?

Да...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.