ID работы: 5039833

Я хз как назвать, но пока он носит название " УДИВИТЕЛЬНАЯ ЖИЗА КЛАЙДА"

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

/Часть первая/ "-Что с ним не так?"

Настройки текста
Примечания:
Была холодная зимняя ночь. Вьюга мела во всю, занося особняк. Румынские зимы не отличались хорошей погодой. Из дома слышались заунывные звуки метели, потрёскивал камин. Высокий мужчина торопливо расхаживал по комнате то и дело поглядывая на темную дубовую дверь ведущую в соседнюю комнату. Соседняя дверь в гостиную распахнулась. В помещение зашла древняя старуха и стряхивая с себя снег прошла к креслу-качалке, что стояло в углу комнаты возле окна, отодвинув тяжелую штору она печально посмотрела на то, что происходит за пределами дома. — Ребёнок родившийся в такую погоду… Он будет проклят духами! — проскрипела старуха косясь в сторону мужчины стоявшего у двери. — Что вы себе позволяете Мисс Гронер?! — не скрывая возмущения крикнул Жан. Жан был хозяином дома. Его жена- Хельга находилась как раз таки за той дверью возле которой крутился мужчина. Всё семейство Шонеров насчитывало 3-х человек. Жана, его жену Хельгу и Мисс Гронер сварливую старушку прослужившую всю свою жизнь этому особняку и его хозяевам. Так что появление ребёнка в их семье считалось несказанным счастьем! Жан уже было хотел вступить в дискуссию со старой женщиной, но дубовая дверь распахнулась. Из нее вышел мужчина. -Могу поздравить тебя, Жан.- Этим мужчиной был доктор по имени Клар. Старый знакомый этой семейки.- Твоя жена родила тебе мальчика. Мужчина радостно вскрикнул, на этот крик сбежалась вся прислуга в доме. Люди начали поздравлять Жана, но их остановил голос доктора. -Погодите радоваться, сэр… Мальчик родился больным.-он жестом показал, чтобы мужчина прошел за ним. Мальчик спокойно спал, но что-то с ним было не так. Волосы были белоснежные, а когда он открыл глаза отец вскрикнул от ужаса и выбежал из комнаты. Один глаз мальчика был совершенно обычным и серым, но второй был налит кровью.был цвета крови…такого же мерзкого алого цвета, белок глаза был не менее ужасен.он был чёрным. -Что не с ним не так? — прокричал мужчина.  — Я говорила.этот ребёнок будет проклят! — прошипела подошедшая старуха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.