ID работы: 5039843

Альбом

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Был уже вечер, когда его телефон зазвонил. -Слышь, чувак, у меня тут такая грандиозная мысль в голову пришла!- послышался чей-то голос, когда Дарон взял трубку. Как оказалось, это был ни кто иной, как Серж. -Ну... И какая же?- спросил гитарист, без особого интереса. -Слушай, мы тут с ребятами поговорили, и решили, что пора бы нам наконец-то вернуться в студию и записать пару-тройку песен. Я считаю, что уже пора. А ты как думаешь, Дарон? -Ты серьезно?- зевая, ответил Малакян. -Ну конечно же! Короче завтра приходи в студию к 11:30, там все еще раз обсудим. Ладно, до встречи!- попрощался Серж. -Стой, пого...ди....- почти закричал гитарист, но Танкян уже повесил трубку... В предвкушении завтрашнего дня, Дарон, уставший, побрел домой... Утро, надоевший звон будильника, похрапывающий Дарон... -Уже встаю я, встаю!- с недовольным лицом произнес Малакян. Он выключил будильник и поплелся на кухню, чтобы позавтракать. -Да где эта колбаса?!- проворчал гитарист, заглядывая в почти пустой холодильник. Наконец он нашел что-то съестное и сел есть. Вдруг, в другой комнате раздался громкий звук. Это звонил Серж. И тут Дарон вспомнил, что его звали ребята в студию звукозаписи в 11:30. На часах уже было видно 11:50. "Вот черт!" подумал Малакян и побежал к телефону. -Привет, Серж! Как дела у тебя? -Ну привет, друг. Дела-то неплохо, но почему ты не пришел?- спросил вокалист. -Извини, я проспал...- с грустью ответил Дарон. -Ты бы хоть будильник поставил...- обиженно ответил ему Танкян. -Да.... Вы еще там? -Пока что да, но скоро собираемся уходить. -Ждите меня, я скоро буду!- протараторил гитарист. Он быстро надел футболку и джинсы, а затем выбежал во двор и сел в машину... Через 10 минут Дарон уже стоял у входа в студию. Он немного нервничал. Малакян зашел внутрь и поднялся по лестнице. Остальные трое системщиков стояли и ждали его. Дарон поздоровался со всеми друзьями. -Так зачем же мы тут собрались?- спросил он. -Мы хотим записать новый альбом...- начал Шаво -Да, у нас уже есть пару готовых текстов...- перебил Серж. -Но мы без тебя не сможем их записать...-продолжил басист. -Ты согласен?- вступил в разговор Джон. -Эмм... Ребят, это так неожиданно! Мне нужно подумать...- ответил Дарон. -А что тут думать?! Тебе не нравится с нами играть?- расстроено спросил Джон. -Ребят, мне нравится, но я не готов.- промямлил Малакян. Ребята выглядели разочарованно. -Простите меня... Но если я надумаю, то позвоню... Пока.- сказал Дарон и ушел. Остальные ребята молча стояли еще некоторое время. Потом они также в молчании собрали вещи и ушли... *** Прошло уже две недели. Для всех ребят дни тянулись очень долго. На душе у всех было плохо, тяжело и тоскливо. Особенно у Дарона. Он никак не мог определиться с тем, что стоит ли ему участвовать в записи альбома или же нет. Он боялся, что людям не понравятся новые песни. Он осознавал, что они уже не те... Но ведь не попробуешь-не узнаешь. Он очень переживал. Дарон знал, что его друзья обиделись на него, поэтому все же решил позвонить. Когда он взял в руки телефон, то увидел, что у него был пропущенный от Шаварша. Он решил поговорить с ним. -Алло, слушаю. Кто это?-спросил серьезно басист. -Это я, Дарон. Я хотел извиниться перед тобой и ребятами. Простите меня, я действительно был не прав. Я думаю, что уже поздно писать альбом, мы уже не молоды и вообще... - не договорил Малакян. -Я понял, почему ты отказался, но мы готовы и хотим записать альбом.-перебил его Шаво. -Ладно, но вы уверены, что люди захотят слушать новые песни? Не зря ли мы будем стараться?-спросил, с печалью в голосе, Дарон. -В том что наши песни будут слушать мы не уверены, но не попробуешь-не узнаешь. Приезжай в студию... На этот раз, я надеюсь, у нас получится поговорить. Жду тебя через час, позвоню пока Сержу и Джону, чтоб тоже подъехали. Ладно, до встречи...- попрощался басист и повесил трубку. "Мдааа... Но может это и к лучшему. Все же стоит попытаться."- подумал Дарон, и стал собираться в студию. Спустя час все системщики уже находились в студии звукозаписи. Каждый нервничал, но это было почти не заметно. Они стояли в молчании некоторое время.Но тишину прервал Дарон. -Хмм. Ребята, извините меня за прошлый раз, я был не прав. Я понимаю, что испортил все, но разрешите ли вы мне все исправить? Я думаю, что Шаво рассказал вам причину по которой я не хотел записывать альбом...-сказал Малакян. -Да, я рассказал Сержу и Джону...- произнес Шаварш. -Мы тебя прекрасно понимаем. Сами не знали как все будет, и как к этому люди отнесутся.- вступил в разговор Серж. -Да...- тихо произнес Джон. -Ты готов?- спросил Танкян. -Я думаю, что стоит попробовать.-ответил Дарон. За эти две недели он в первый раз улыбнулся.- Я за это время набросал пару текстов. Прочитай, пожалуйста.-попросил Сержа Дарон. -Так... Угу... Мхм...-бормотал себе под нос вокалист.- Очень хорошая песня, как я считаю. Мне понравилось.- прокомментировал он.-Ее стоит записать. У меня тоже пару текстов лежит. Ну, а начнем мы с твоей. Ребята берите инструменты.-проговорил Танкян и подошел к микрофону. Дарон взял в руки гитару и подошел к соседнему. Через месяц они закончили запись нового альбома. Он был готов. Ребята гордились своим произведением. Вскоре после его выпуска, альбом стал платиновым. Ребята отправились в мировой тур с их новыми песнями. Толпы людей встречали их с радостными криками. А участники группы System Of A Down были очень счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.