ID работы: 5039856

Ты растешь.

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Тебе исполнилось 12. Я безразлично мазнул взглядом по твоему милому детскому личику и продолжил смотреть на мисс вселенную в купальнике. Из-за спины послышался тяжкий вздох и тихие проклятья от священника. Тот еще святоша. Тебе исполнилось 13. Я снова мазнул взглядом по тебе, отмечая более открытую одежду, но такое же детское личико, и продолжил смотреть на журнал с топом самых красивых наследниц миллиона. Снова тяжкий вздох и тихая ругань. Воу Воу Воу священник, где ты такого нахватался, даже я половин не понял. Незаметно записал несколько слов в телефон и продолжил чтение. Тебе 14. В это раз я задержал взгляд подольше. У тебя начинается очерчиваться талия, и кажется грудь подросла. Твои черты меняться, но еще не достаточно, чтобы меня привлечь. И снова,отвернувшись, продолжил листать каталог демонов. И опять вздох, и снова маты. Повторяешься старик, повторяешься. Тебе 15. В это раз ты не стояла на лестнице и не ждала пока я повернусь, а встала между мной и телевизором. -Отойди, малая. Ты мешаешь. Но ты не послушалась. Стояла и просто смотрела в мои глаза, а потом неожиданно нагнулась и поцеловала. Осторожно, неумело, но решительно. Ты сразу отпрянула и посмотрела на меня неуверенным взглядом. А я был ошарашен. Но старался не подать виду и засмеялся. - Малая, а не слишком ли ты мала для таких игр? От моих слов твои щеки покраснели сильнее и, согнувшись в извинении, ты, расстроенная, побежала куда-то мне за спину. Я все еще продолжал смеяться, но настроение почему-то испортилось. До меня дошло что только что у меня украли первый поцелуй, но почему он мне понравился? Решив не заморачиваться, я позвонил друзьям и предложил прогуляться с пару красотками. Тебе 16. Я смотрел на юную девушку в нежно зеленом платье до колен и с распущенными золотистыми волосами. Хотелось подойти, обнять ее, поднять на руки как раньше, подкинуть в воздух, любуясь солнечной улыбкой, осторожно поправить волосы, приподнять ее голову и прикоснутся своими губами к ее, с наслаждением и восторгом отмечая неловкие движения и неумелую попытку ответить на мои губы своими... Мои друзья восхищенно присвистнули и стали одаривать ее комплиментами. От такого внимания она покраснела, но не переставала улыбаться. Священник в стойке победителя стоял и смотрел на меня.Конечно именно он так постарался над ее внешностью... Точно, вот в чем дело! Я не влюбился в эту малявку. Это просто макияж и прическа так на нее повлияли, что теперь она похорошела! Лучше журнальчик почитаю. Ого! Ничего себе красотка, она и малявки посимпатичней. - Анзам-сан..как тебе? Я посмотрел на нее. Она напряженно смотрела на меня, явно ожидая решения, будто от моего мнения все зависит. А она так мило смотрится, а еще с этим румянцем...ТАК СТОП! ЭТО ПРОСТО МАКИЯЖ И ПЛАТЬЕ! - Сойдет. Надеюсь мой голос прозвучал убедительно равнодушным. Мои друзья и "этот" посмотрели на меня как на идиота. - Анзам-сам! Неожиданно яркий лучик пролетел совсем близко и врезался в грудь. К моим губы прильнули такие же губы. О ангел, почему так сладко? Нет, хватит, руки перестаньте ее обнимать. Ангел! Дурак хватит ее целовать мы же на людях! А пофиг, как же хорошо.... Как-то слишком скучно, а как насчет французского... Так, стоп. ТЫ КУДА! Я аккуратно взял твое лицо и посмотрел на него. А оно должно быть таким красным? Упс, кажется я перестарался. А почему так тихо? Где все!? Смылись..ладно, сначала надо отнести малышку (кхм) Юрику в кровать, не оставлять же ее в бес сознании на полу. А где ее комната? Я взлетел на второй этаж и на угад открыл дверь. Надо же, угадал. Аккуратно положив ее на кровать я заметил розовую рамку в сердечках. С фото на меня смотрел очень знакомы светловолосый демон... Ладно, потом поговорю. -Анзам-сам, не уходите... Делаю вид, что недоволен и сажусь рядом. -Здесь я, здесь. -Я так счастлива.. Ангел, не говори так мелкая, мне и так неловко. СТОП, А ПОЧЕМУ Я КРАСНЕЮ. Надо прекращать, а то совсем уже расклеился, с малявками стал целоваться... -Может повторим? ПОЧЕМУ Я СКАЗАЛ ЭТО ВСЛУХ!? Может она не слышала? Фух, похоже не слышала. А почему тогда ресницы дергаются? Похоже слышала, иначе почему так покраснела и пытается незаметно натянуть одеяло. -Не то, чтобы мне понравилось..просто...да это шутка и ты мне вообще не нравишься. Похоже я что-то не так сказал, иначе почему из под одеяла доносятся всхлипы. И что мне теперь делать? Я лег рядом и обнял большую одеяльную гусеницу. -Я не умею просить прощения, так что просто прими то, что я сожалею и больше не плачь. Все хорошо, всхлипы утихли и даже немного обняли. Как же приятно, надо было раньше попробовать с ней поспать. В сон так и тянем, но если кто-нибудь зайдет? А, ладно, я ее муж, так-что все равно. Спать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.