ID работы: 5039885

Она прекрасно знает...

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наташа смотрит на Альбу и не знает, как ей жить дальше. Скоро ночь закончится и все останется их тайной. Вся ночь останется прошлым, а сама брюнетка станет частью прошлого. Они снова продолжат жить своей жизнью, которая была до этой ночи. Альба молчит. Наташу давит тишина и она пытается начать разговор. Пусть хоть что-нибудь, но только не тишина между ними. Обе понимают, что это не просто страсть, а нечто большее и они чувствуют такое впервые в своей жизни. Постепенно открываясь друг другу, девушки боятся, страшно боятся, что ночь скоро закончится и с наступлением рассвета им станет тяжело дышать. Их нагонит разлука, которая с каждой минутой все приближается и приближается к ним. Неминуемая разлука. Наташа обнимает сзади брюнетку и вдыхает запах ее волос, тела, чтобы запомнить его и вспоминая его, таять от улыбки. Альба ничего не говорит. Просто стоит, словно застыла, нет, словно статуя, давая блондинке насладиться этим волшебным моментов. Наташа не может больше и разворачивая девушку к себе, целует ее, вкладывая все свои чувства в долгий поцелуй. Кто бы мог подумать, что всего лишь одна ночь может перевернуть жизни двух совсем не знакомых девушке и соединить их узами любви и страсти. Ни Наташа, ни Альба даже мечтать о таком не могли. Они жили размеренной жизнью, а сейчас стоят в комнате отеля и целуются, словно знают друг друга целую вечность. А может так и есть. Может они и правда знают друг друга так долго. Наташа падает на кровать, позволяя Альбе брать вверх над ней. Она отвечает на ее поцелуи, ласки и прижимает ее к себе всем телом, потому что в эту ночь блондинка может позволить себе все, о чем раньше никогда не думала. В эту ночь можно все. Эта ночь станет их тайной, которую они оставят здесь, в этой комнате. Альба бы очень хотела продолжения, но она не может пойти против воли возлюбленной. Наташа отдается полностью брюнетке, до последней капли. Все что имеет, она бы променяла на вечность с Альбой. Чтобы часы остановились, чтобы время замерло и эта ночь длилась бесконечно. Тогда бы они дарили друг другу неземные чувства и отдавали все свое тепло, которое имеют. Альба бы лежала рядом с блондинкой, поглаживая ее мягкие волосы и целовала в плечо множество раз… Потому что она искренне любит блондинку и все, что связано с ней. И внутри она прекрасно знает, что не сможет без нее больше жить. Как бы не старалась. Но время не остановиться, как бы девушкам этого не хотелось. На рассвете они расстанутся и каждая из них будет продолжать жить своей старой жизнью. А пока что, за окном темная ночь и можно еще немного насладиться друг другом, пока еще есть время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.