ID работы: 503994

А жизнь продолжается...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты снова грустишь...

Настройки текста
Огромные тяжелые тучи снова нависли над городом, но тебя это не остановило. Одевшись потеплее, взяв в одну руку зонт, в другую небольшой букет цветов, идешь ко мне. Возле ворот кладбища ты останавливаешься и здороваешься со сторожем. - Здравствуй, барышня! - Здравствуйте... - Снова к подружке пришла? - Да. Сегодня был кто-нибудь?- с натянутой улыбкой спрашиваешь ты. Тяжело говорить об этом. - Мать приходила, одна в этот раз. Привет тебе передать просила. - Спасибо вам. Ну... Я пойду... Не посмотрев на него, быстро пробежала мимо и пошла знакомой дорогой к памятнику. Увидев его издалека, прибавляешь шагу, будто боишься, что он пропадет из виду. Но вот и он! Открыв калитку, ты подходишь ближе и кладешь букет на могилу. Подняв глаза на памятник, вглядываешься в мое фото. - Привет, Охико! - дотрагиваясь до фотографии, произносишь ты, - я пришла, как и обещала! Как ты? Все хорошо? - твой голос дрогнул, на глазах появились слезы. Намми, почему ты плачешь? Что-то случилось? - Прости, что так поздно пришла. Я виделась с девочками... С нашими, с которыми танцевали раньше, помнишь? - слезы потекли по щекам к подбородку, но ты их будто не замечала, - они просили передать, что тоже хотели бы навестить тебя. Они скучают.. Мы все скучаем... Ах, я не могу!- произнесла ты и, сев на скамейку и закрыв лицо руками, заплакала. Намми, не надо! Прошу... Ты снова грустишь. Неужели, ты забыла? Я просила тебя улыбаться ни смотря ни на что! *Флэшбэк* - Слушай... - легонько пихнув в бок, позвала я тебя - ты же у меня мало плачешь,да? - Чего? - Ну, ты вроде не такая сентиментальная, как я? м? - Ну вроде да. - удивленно смотрела на меня ты. - Можешь мне пообещать кое-что? Только давай без "Да ты спятила, что ты такое говоришь" и все в том же духе.. - Мне уже страшно! - Намми! - Да хорошо-хорошо! Что там у тебя? - Когда...ммм...Если со мной что-то случиться... И если меня не станет... Ты не должна грустить! Ты не будешь плакать! По крайней мере.. Перед моим памятником. Я должна буду видеть твою улыбку в любом случае! Но не слезы. - ... - Не молчи! - Да ты спят... Аааай!~ И как тебе только такое в голову пришло, ну правда?! - вскрикнула ты. - Вот пришло! - Начиталась, что ли, чего? Или насмотрелась? - Надумала! - Боже мой! - Разозлилась. И не знала, что сказать. - Ну так что, Намми? - Что, что! Обещаю, ну! - Вскочив с дивана, ты пошла в ванну. - Да постой!... - Я побежала вслед за тобой, но ты захлопнула дверь. - Вот же...Дура! И как она может так говорить? Неужели, ей стало хуже? Нет, нет! Просто, как всегда, насмотрелась всякой ерунды и несет чушь теперь. - Хоть ты и включила воду, я все равно услышала твои причитания. Но все же... Ты обещала. *Конец флэшбэка* - Прости, еще раз! - Ты глубоко вздыхаешь несколько раз, успокаиваясь. - Я не знаю, что со мной. Просто не могу больше держать это в себе. Надеюсь, ты поймешь? Давай лучше поговорим? Каждый раз, приходя сюда, всегда рассказываешь что происходит в твоей жизни и в моей семье. Говоришь много, не упуская подробностей! Где и кого видела, с кем созванивалась, куда ходила. Вот и сейчас, ты собираешься рассказать о происшествии, которое с тобой произошло совсем недавно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.