ID работы: 504002

Рыночные отношения....

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Флёр- Новое матное слово. Флёр- Формалин. В нашей жизни присутствуют только рыночные отношения.. Всё такое продажное и без фальши не прожить...Нужно наигранно улыбаться, тем..кого по сути надо было бы отправить на расстрел.За твоей спиной человек тебя всячески унижает и пытается выебнуться перед теми кто рядом с ним сейчас, а перед тобой : "Ты так хорошо сегодня выглядишь!" "Попробуй пиявку с ноги отодрать,и ей не отдать своих жизненных сил, она тут-же скажет;"Зачем ты так?Я так хорошо к тебе относилась!" Всё так фальшиво, наиграно, всё слишком сладкое, сладкое до тошноты...Хочется жить для себя, улыбаться тем кому хочется, а не тем кому надо...Хочется говорить правду о том что на душе, на сердце, но фальшивишь и говоришь "Всё норм!" Так..противно, противно от тех людей которые находятся рядом с тобой...Они сидят, стоит рядом с тобой, дотрагиваются до тебя, а ты должна ещё пожимать им руки..Этим подлецам и глупцам..Если ты выше человека по чину или по материальному достоинству, то ты сразу становишься авторитетом, все говорят что будут помогать, а по ночам им снятся сны, про то что они душат тебя, убивают, тебя терзают собаки... Люди ненавидят всех..Хочешь жить - умей вертеться..хех...Хочешь жить - умей ходить по головам..Наверное вот так должна звучать эта фраза... Я прикусываю губу..Больно..Болит значит живёшь, а это поправимо.Из нижней губы маленькими струйками течёт кровь..Красная, горячая..Нет, не красная - бардовая...Глаза затуманены какой-то пеленой...Всё как в тумане, голова немного кружиться...Я опускаюсь на подоконник, холодный подоконник..По коже бегут мурашки от контраста температур..Горячая кожа, холодный подоконник... Всё такое фальшивое, наигранное..Человек хочет всего и сразу, не задумываясь о том что кроме него есть в мире ещё люди..нет...нет в этом мире больше людей, мы живём в мире когда собаки человечнее людей... Я открываю окно.Перекинула ноги на улицу..9-ый этаж, люди бегут с работы, уже стемнело, зима, метель..На небе сверкают звёзды, я встала на подоконник, у меня через чур высокий рост, чтобы поместиться во весь рост, приходиться подгибать голову... Я делаю шаг в..нет не вперёд, я делаю шаг в пустоту, в никуда... _____________________________________________________________________________________________ Всё так спокойно!Человеком больше, человеком меньше..Какая разница?Фальшивки всё равно будут жить всегда,а Бог забирает самых хороших..Я начинаю разочаровываться в тебе, Бог..хех..Почем ты позволяешь тварям жить, а хороших людей забираешь?Почему ты...разрешаешь террористам убивать маленьких детей?Разрешаешь людям в Японии умирать? Разрешаешь людям портить свою жизнь..Всё..я в тебя не верю..Я знаю что ты есть, но я не верю в тебя, не верю что ты хотя бы капельку за нас переживаешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.