ID работы: 5040024

Дазай любил его глаза

Слэш
G
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дазай любил голос Акутагавы. Не тот обычный голос, который может слышать каждый. А тихий, дрожащий голос смущенного парня. Это он первый признался Дазаю. Это случилось через несколько недель после того как Дазай стал наставником Рюноске. Тогда Осаму впервые посмотрел на парнишку с другой точки зрения. Черные волосы, будто осветленные на кончиках и верные глаза. Да, именно эти глаза заманили Дазая. Он любил эти глаза. После того как он ушел из мафии, он не видел Акутагаву много месяцев, может лет. Он не считал. Для него это казалось вечностью. До признания Дазай вел себя жутко. Шатался непонять где, спал с кем попало, не задерживал отношения с кем то надолго. После признания все изменилось. Весь мир Осаму перевернулся.       Он любил поведение Акутагавы. При людях он ведет себя дерзко, бросает слова так, как будто его собеседники лишь мусор, пустое место. Зато при Дазае его поведение менялось. Голос мягкий, чуть дрожащий. На щеках легкий румянец смущения. Но даже если он смущается, он не отводит глаза, а смотрит точно в душу, доставая взглядом до крайних уголков подсознания и заполняя их такой нежностью, которую Дазай никогда раньше не видел. По крайней мере по отношению к себе.       Он любил прижимать Акутагаву против воли к стене, накрывая его губы своими. Любил целовать его до потери сознания, пока воздух в легких окончательно не закончится. Любил толкать на кровать, срывать одежду, сильными, резкими толчками доводить до экстаза. Любил обнимать нежно и просто сидеть, желая чтобы этот момент никогда не заканчивался.       Любил. А можно ли считать, что любовь прошла? Да, она затихла на некоторое время. Но при едином виде бывшего ученика сердце опять начинает колотится с бешенной силой. Появляется желание подойти, обнять и никогда, никогда не отпускать из обьятий. Интересно, любит ли Рюноске его до сих пор?       Сейчас новая жизнь. Он больше не в мафии. Больше не может быть с Акутагавой. Хорошей заменой оказался Ацуши, так же по уши влюбленный в Осаму. Но Дазай не любил его. Его не манил Накаджима. Возможно его расположение к парню и было положительное. Да, относится он к нему хорошо. Да, возможно Ацуши не плохой парень. Но он никогда не станет настоящей заменой Акутагавы. Никогда.       Вот из-за двери выглянул Накаджима. Легок на помине! - Дазай-сан, работа на сегодня окончена. Вы собираетесь домой? Может пойдем вместе? - Да, хорошо, пошли. - Дазаю было больно на душе. Очень хотелось увидеть Акутагаву. Даже, иногда, простая встреча на поле боя, успокаивала. Просто знать, что он жив, что у него все в порядке. Даже, если при этом сердце готово выпрыгнуть из груди. Все равно. Лишь бы увидеть. Дазай встал и молча направился с Ацуши домой. Пару раз парень пытался завязать разговор, но что-то не получалось. Дазай с головой ушел в воспоминания о былых днях. Вдруг, дорогу перегородила чья-то тень. - Человек-тигр, снова ты у меня на пути. - Послышался насмешливый, но до боли знакомый дерзкий голос. Это был Акутагава. Сердце Дазая пропустило один удар и забилось чаще. Вот он: живой и невредимый. Как хорошо. - Чего тебе надо? - спросил Ацуши у Рюноске. - Подожди, Ацуши. Не лезь в драку лишний раз. Давай, я с ним поговорю, а ты иди домой, не провоцируй его. - Ацуши удивленно посмотрел на Осаму, но промолчал и бегом отправился в сторону дома. - Давно не виделись, Акутагава. - Д-дазай сан? Это и правда вы? Впервые за столько лет... Я смог увидеть вас, одного... Без этих надоедающих людей. Опять эти глаза. Смотрят в душу. Чистые, ничего не таящие глаза. Не осталось в них былой злобы, с которой он смотрел на Ацуши. - И правда.-Дазай подошел и резко обнял Рюноске. Как долго он этого ждал. Он так рад был получить столь желанные обьятия. На него посмотрели удивленные глаза Акутагавы. Но потом, смирившись, он тоже обнял Дазая в ответ. Чуствовалось, он тоже был рад. Любил его Дазай? Да. Но прошла ли эта любовь? Нет. Ничто не сможет заставить его перестать любить этого парня. Он любил его, любит и будет любить до скончания дней. Глаза Акутагавы смотрели на Осаму с такой любовью. Как этого нехватало. Дазай любил его глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.