ID работы: 5040044

Ничего не значащий...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Выпускной. Невозможно сконцентрироваться на чем-то одном. Одноклассники, учителя, школьный вальс... Даже небольшое чувство страха. Лишь одна девушка потерялась в мыслях. Вика стояла на школьном крыльце, у главного входа и её пустой взгляд был устремлён в глубину школьного сада. Перед глазами мелькали события из школьной жизни. Первый звонок, юбилей школы, Новый год, 8 марта, день всех влюбленных, 23 февраля, 9 мая и Последний звонок. Всё пролетело очень быстро. - Почему ты здесь, а не празднуешь с остальными? - послышался голос сзади. Девушка обернулась и увидела своего учителя физкультуры. - ...а, это вы Владимир Валентинович...- девушка окинула взглядом мужчину, повернулась к школьному саду и облокотилась двумя руками на перила крыльца. Физрук подошёл и тоже облокотился на перила рядом с девушкой, его взгляд был направлен куда-то вниз. - Вы что-то хотели? - не отрывая взгляда от сада спросила Вика. - Куда планируешь поступать?- не отвечая задал вопрос мужчина, который моментально повис в воздухе. - Возможно, на кинолога. Как пойдет. - ответила довольно скупо девушка и опустила голову. Мужчина перевёл взгляд на лицо девушки и заметил слёзы, стекающие по её щекам. - Вик... Вик, что случилось? По какому поводу слезы? - в голосе учителя чувствовалась тревога. - Не могу поверить, это наша последняя встреча... - голос Виктории дрожал, а взгляд был устремлен вниз. - Я буду скучать по ребятам, самой школе, учителям, но... - Но? - Владимир чувствовал себя крайне неловко - Как вы думаете, возможна ли любовь, если человек, в несколько раз старше тебя? - девушка задала вопрос и подняла свое лицо, посмотрела в голубые глаза учителя, своими заплаканными глазами. - Если любовь взаимная, то... - Мужчина аккуратно взял девушку за подбородок и прошептал в губы: - ...один, ничего не значащий - и девушка ощутила на своих губах губы учителя. Хотелось оттолкнуть, но влюбленность взяла верх. Руки мужчины осторожно соскользнули на талию девушки. Пара тихонько наслаждалась моментом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.