ID работы: 5040106

Мисс Грейвз

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кирсти сталкивается в первый раз с мисс Грейвз на улице, когда на Нью-Йорк ложатся первые лучи заката, а все работающие люди спешат отправиться домой и присоединиться к своим семьям. Честно говоря, Кирсти хотела бы тоже пойти домой, в тёплое местечко, и получить хоть какую-нибудь ласку от матушки, но вместо этого ей приходится скитаться по улицам, пытаясь найти хотя бы кусочек чёрствого хлеба, чтобы не умереть с голоду. Вспоминая тот день, Кирсти всегда краснеет, когда воспоминания трёхлетней давности переходят в сцену знакомства с необычной женщиной, где первая роняет кусочек хлеба с плесенью и ещё долго извиняется за своё неподобающее поведение. Тогда зашуганная девушка очень боялась того, что её снова ударят или накричат, но вместо этого Кирсти получила: извинение со стороны женщины, ужин и временный ночлег. В тот день Кирсти полностью поменяла отношения к людям и волшебникам, найдя своё маленькое счастье в виде брюнетки в дорогущем пальто и с тёплой улыбкой на лице. А ещё эта волшебная женщина подарила те самые терпкие прикосновения и чувства, которые юная леди давно мечтала и представляла в своих мечтательных, но коротких снах. Когда Персефона в первый раз легонько касается запястий девушки, та немного дрожит, но поддаётся вперёд, полностью доверяя действиям волшебницы. И в те же секунды Персефона, улыбаясь Кирсти, отдаёт ей свой синий шарф, беспокоясь о том, чтобы юная леди не простыла и не замёрзла – она слишком дорога для женщины. Это всего лишь мимолётные прикосновения, но и этого достаточно, чтобы Кирсти поняла, что влюбилась в стоящую перед ней властную и непоколебимую женщину. И от этого хрупкое сердце девушки начинает биться быстрее, а кровь отдавать свой необычный такт, словно ритм для танца в немного покрасневших и оттопыренных ушах юной Кирсти. Девушкой овладевает страсть, и она невольно прикасается своими жёсткими пальцами к острой скуле женщины, смотря в тёмные омуты бездны, надеясь найти в них отказ и противостояния всему этому. Но вместо этого она получает разрешение на продолжение её рваных и одновременно страстных прикосновений к женщине «её запретной мечты». Кирсти перестаёт дышать, когда ловкие руки волшебницы расстёгивают две верхних пуговицы блузы, а красные губы женщины прикасаются к выпирающим ключицам, оставляя влажные следы губной помады. Кирсти задыхается, когда холодные аристократические пальцы Персефоны охватывают лебединую шею девушки и перекрывают путь для кислорода, оставляя после себя багровые следы на бледной и тонкой коже юной леди. Мисс Грейвз знает – Кирсти нравится, когда её душат во время прелюдий, особенно если это делает сама Персефона. Женщину это до ужаса забавляет, и она пользуются этими минутами, а после жадно и властно, будто бы в последний раз, целует Кирсти в припухшие губы, проникая своим языком в рот девушки, по-свойски хозяйничая там. Эти незабываемые минуты и часы отпечатываются в разуме девушке, не давая юной леди перевести дыхание и, кажется, Кирсти это до безумия нравится. Девушка снова поддаётся вперёд и быстрыми движениями снимает пальто с женщины и принимается раздевать её, но Персефона её останавливает и спрашивает: - Уверена? Вместо ответа мисс Грейвз, получает лёгкий поцелуй в губы и чувствует, как уголки чужих губ мимолётно приподнимаются в улыбке. Женщина усмехается и вспоминает, что для Кирсти этот вопрос давно стал риторическим, но Персефона все равно продолжает спрашивать у юной леди, боясь однажды услышать горькое «нет»...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.