ID работы: 5040187

Знакомый Взгляд

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На балконе сидит девушка и смотрит куда-то в даль. Ей уже как бы все равно, что делать, куда смотреть, чем жить... Его вечные упрёки, назидания просто выносят это девушке мозг. —Он же всё ещё любит меня.-неуверенно говорит девушка. Почему же так неуверенно? Всё потому что вот уже как месяц семейная пара Прусикиных рассталась. Это решили не разглашать, но от любопытного глаза фаната ничего не утаишь. После их расставания, влоги Иры стали выходить реже и во всех влогах, как заметили фанаты, стало меньше искренности со стороны Иры... Она все меньше и меньше говорила про Илью и отношения в целом. В аске, она стала игнорировать все вопросы про Илью, Little Big и т.д Многие фанаты ничего бы и не заподозрили, пока Прусикин не выложил одно странное фото, которое и свело Ирину с ума. Одним, как казалось тогда, чудесным утром, Смелая проснулась от тысячи коротких вибраций. Оказалось—обычные оповещения в Инстаграме, но решившись посмотреть, что это за фотография, на которой её почти все отметили, Ира замерла... На фото был её недавно любимый муж, который нежно держит за талию и целует в шею какую-то девушку! Слёзы шли из глаз Смелой нескончаемым потоком. —Да как же так? Неужели он уже забыл меня... Не может быть. В тот же день, Ира решила встретиться с Ильёй под предлогом того, что её достали многочисленные вопросы фанатов об их отношениях, поэтому она предложила снять видео-ответ на все их вопросы и, в конце концов, просто раскрыть всю правду. *** Это было сложное решение. Но вот девушка набирает до боли знакомый номер на панели телефона. "—Он даже не станет мне отвечать, чего же я мечтаю..." Но вот гудки прекращаются и она слышит свой любимый голос. —Ира, привет. Ты что-то хотела? —Привет, Илюш!(знал бы ты, как я скучаю по тебе). Я по делу, может снимем последнее совместное видео, где расставим все по своим местам и скажем наконец, что мы...-комок возникший в горле заставил девушку остановиться. Эти слова были ей не приятны и ранили её изнутри, но ей пришлось это сказать.—Скажем, что мы больше...Не вместе. Долгую и неловкую паузу молчания, прервали всхлипывания Иры, которая была уже не в силах сдерживаться. Илья напрягся. Ему было очень неловко. —Ну только пожалуйста, не реви. Хорошо, давай договоримся о встрече. *** Встреча была назначена на следующий день, в том самом баре, где они когда-то познакомились. Ира в этот день была особенно счастлива. Она очень скучала по Илье и всей душой хотела его вернуть, но, к сожалению, ей это не удавалось. Как мы можем понимать, весь этот "цирк" с последним видео был затеян чтоб ещё раз побыть с её любимым мужчиной. Ещё раз обнять его, почувствовать знакомый запах духов... Наконец просто прижаться к его мускулистой груди, схватить за сильные плечи и никогда больше не отпускать.

*POV от лица Ильи*

Хотел ли я идти на встречу с ней? Нет...Я мечтал вновь увидеть её! После нашего расставания я стал сам не свой. Я стал конкретно бухать, убиваться, делать необдуманные поступки, есть всякую дрянь... И никто не мог меня остановить. Моя новая девушка(если её можно считать таковой), на самом деле была просто обыкновенной шлюхой. А как можно назвать девушку, которая выкачивает из тебя все деньги и изредка удовлетворяет твои животные инстинкты?! Она нужна мне чтоб не чувствовать одиночества, а так, это обычная девушка, с которой я живу по расчёту. В душе, я её ненавижу. Я буквально летел на встречу. Сегодня я был почти идеален. Нелепая чёлка элегантно уложенная на бок, те самые ровно выбритые усики, джинсы, толстовка, странный пуховик, кепка"Охрана", вэйп и BMW—идеальное сочетание для кражи сердечка Татарки.

*Конец POV*

Зайдя в кафе, Илья сразу же увидел её. "—А она ни капли не изменилась! Всё так же прекрасна." Подойдя к столику, Илья остановился и робко произнёс: —Эм, привет. Обернувшись, Смелая увидела знакомое лицо, такое любимое и милое. —О! Привет, присаживайся.-сказала Ира, указав на соседний стул. Илья послушно присел. Весь вечер, они не могли смотреть друг другу в глаза, то ли из-за стыда, то ли из-за боязни увидеть в них холод. Они понимали, что не принадлежат друг другу, но они понимали, что всё ещё любят. Во время разговора, Ира положила руку на стол. Реакция Ильи заставила её замолчать, молодой человек накрыл своей тёплой ладонью холодную руку девушки. Ира буквально растаяла и не смея сдерживать слёз отвернулась. "—Я не могу в это поверить! Господи, его рука такая тёплая и родная." Илья подсел к ней и чуть смелее приобнял за талию. Ира подняла глаза на него. Он посмотрел прямо в глаза. Эти глаза были идеальными и особенными. Глаза цвета глинтвейна с корицей, сейчас были холодны, как любой зимний день. —Твои глаза больше не будут плакать.-твёрдо сказал Прусикин и поцеловал её. Его поцелуй был долгожданным и самым сладким для Иры. Его шикарные усы приятно щекотали верхнюю губу девушки. И вот они уже едут к ней домой, срывая покровы ночи и разрушая все стереотипы их отношений. —Илья, а как же твоя девушка? Что ты ей скажешь? —У меня больше нет девушки.-сказал Илья набирая СМС с текстом:"Мы расстаёмся.",—У меня есть жена—Ирина Александровна Прусикина. —Люблю тебя!-девушка поцеловала его в щёку. Перед тем, как пойти домой, пара решила купить вина и после трёх бокалов и бурной бессонной ночи они поняли, что видео о расставании точно не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.