ID работы: 5040194

Дело Авторши или "Зачем ты её сюда притащила?"

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

В комнате Авторши:

Был прекрасный день, солнце грело всех... Кого я обманываю, был ужасный день, везде грязь и 19 декабря!!! Авторша, упала с кровати на пол, и, матерясь пошла в ванную завтракать. (Да, завтракать.) Она съела тюбик мятной зубной пасты и пошла заваривать себе чай с лимоном. Она пошла за ноутбуком, зашла на фикбук и... — ДА!!! У МОЕГО ФАНФИКА ТЕПЕРЬ ЕСТЬ БЕТА!!!!- Послышались крики Авторши. -Так, ладно, пора наблюдать за сюжетом~

На улице во вселенной фанфика:

Лира и Винс поспорили, кто быстрее ограбит оружейный магазин. (Автор: Ну что? Нормально!)(Бета: Очень даже, нормально:3) Винс едет на машине. (Автор: Как это банально!)(Бета: И элементарно!) А Лира, запивая чаем тосты, сидит на пони, которая стоит на большой лошади, которая стоит на слоне, который крушит город. (Автор: Оригинал!!!)(Бета: "Звёзда" в шоке...) Винс, смотря на эту картину прокручивает в голове типа: WTF? Ни чего страннее не видел... Но тут слон споткнулся, лошадь свалилась и придавила 5 человек, пони вообще улетела куда-то вместе с летающими кроликами, а Лира кубарем полетела, и залетела прямо в машину Винса. Как оригинально!!! — задыхаясь от смеха прошипел Винс. — Ну это же я! — с гордостью сказала Лира, — Эй, смотри туда! Пока Винс оглядывался, Лира этим воспользовалась, и вытолкнула его из машины, а сама села на его место. — Ха-ха! — засмеялась Лира. Но её торжество прервала мысль о том, что она не умеет водить машину.

И по всему город в течении 3 часов доносилось:

— МЛЯЯЯ! КАК ОНО РАБОТАЕТ, ВООБЩЕ!? А Винс, за это время вернулся в пиццерию, рассказал всё охранником, и ржали весь час. Наконец-то, машина врезалась прямо в пиццерию. Стена обрушилась.(Бета: Да ладно!?) — Мне всё это ЧИНИТЬ? — Разозлившись стал возмущаться Майк. — Конечно ты, ты же тут главный? — с усмешкой произнесла Лира, выпрыгивая из машины. (Автор: НА НЕЙ НЕ БЫЛО НЕ ЕДИНОЙ ЦАРАПИНЫ!!! ЧТО ЗА ХУ*НЯ???) -А да, и кстати, где я то жить буду? — произнесла Лира. -Мы четвертом живём, так что и ты с нами — сказал Скотт.

***

Потом все дружно поехали домой, а Винс всю дорогу говорил про то, что так плохо детям вести себя нельзя и т.д. Лира не вытерпела, и закричала: — ДА БЛИН, ТАК ЧТО, РАЗВЕ ВСЕ ТАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ, ЛАПОЧКИ???!!! — Вообще-то, да. — ответил на ее "вопросик" Скотт. — Да ну вас... — отмахнулась, девочка.

Тем временем Авторша:

— Хах, ну и история. Ладно, пора есть зубную пасту~ *Уходит в ванную* — А где мои конфеты?! — выйдя из комнаты Автора, крикнула девушка... Бета...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.