ID работы: 5040194

Дело Авторши или "Зачем ты её сюда притащила?"

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чат №2

Настройки текста
ВЕЛИКАЯ АВТОРША в сети. ☺💣_ВЕЛИКАЯ АВТОРША_💣☺:ПОДЪЁМ!!!

Фиалка в сети.

Фиолетовый кролик в сети.

Майк в сети.

Фон Гай в сети.

✿Чика✿ в сети.

Фредди Фазбеар в сети.

БонБон в сети.

Той Фредди в сети

✓Той Чика✓ в сети

Мангл-Ня в сети.

Фоксик-Де-Ля-Покси в сети.

ЗолотойБосс в сети.

Зайка:3 в сети.

Фритц в сети.

Джеркаッ в сети.

❄Тирайс_Лунный ветерок❄ в сети.

☺💣_ВЕЛИКАЯ АВТОРША_💣☺: Завтра 20 декабря!! Джеркаッ: И что? ❄Тирайс_Лунный ветерок❄: У кого-то значит днюха... Тогда бы Авторша не будила всех раним утром... ☺💣_ВЕЛИКАЯ АВТОРША_💣☺: У ЛИРЫ ДНЮХА БУДЕТ!! Фиалка_Убийца: Ебать, пати!!! Фон Гай: Это день рождение ребёнка, а не наркомана... ❄Тирайс_Лунный ветерок❄: А я хочу тоже, пати:3 Фиалка_Убийца: Это значит, пати не будет??? ☺💣_ВЕЛИКАЯ АВТОРША_💣☺: Будет! она у меня попросила много кокаина, запас тостов и оружие. Фон Гай: НО ЭТО РЕБЁНОК!! ☺💣_ВЕЛИКАЯ АВТОРША_💣☺: ИДИ НА ХЕР! Фиалка: С меня оружие. Фон Гай: Ладно... с меня тосты ☺💣_ВЕЛИКАЯ АВТОРША_💣☺: С меня кокаин. Зайка:3: Чур я DJ! ☺💣_ВЕЛИКАЯ АВТОРША_💣☺: Спринг, лучший диджей! Зайка:3: Спасибо. Майк: А что мне дарить? ☺💣_ВЕЛИКАЯ АВТОРША_💣☺: Свою душу. Майк: А если по нормальному? ☺💣_ВЕЛИКАЯ АВТОРША_💣☺: Мне по барабану. ✓Той Чика✓: с меня еда, а Чика мне поможет. ✿Чика✿: Окей! ❄Тирайс_Лунный ветерок❄: Ну, а я, если можно... ШОУ!!! ☺💣_ВЕЛИКАЯ АВТОРША_💣☺: Хорошо... А с остальных декорации. И самое главное: ЛИРА НЕ ДОЛЖНА ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ!! Лира в сети.

☺💣_ВЕЛИКАЯ АВТОРША_💣☺ удалила всю историю чата.

Лира: Секреты? ну ладно..............................

Лира вышла из сети.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.