ID работы: 5040194

Дело Авторши или "Зачем ты её сюда притащила?"

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Скоро новый год, время мандаринов, фоток ёлки, и постов в ВК типа: С новым годом, С НГ братюни;) Как же готовятся к торжеству наши герои? А это мы сейчас и узнаем!

***

Утро. До НГ Неделя. У всех утро начинается по разному: У Скотта с чашки кофе, у Майка с прохладного душа, у Джереми с чашки с чаем. А вот Лира и Винсент....

***

-С*КА!! ВЫКЛЮЧИТЕ ЭТОГО ЧУВАКА НА МОЕЙ ТУМБОЧКЕ!!!! -Так обращаются к будильнику Лира и Винс. Когда, наконец-то все собрались завтракать, Скотт сказал: - Скоро новый год, пора хотя-бы ёлку купить! - Да, брось, попразднуем в пиццерии, а там всё равно уже ёлка стоит - Ответила Лира.

***

Лисёнок в сети.

Лира в сети.

Фиалка в сети.

Фиалка: Лисёнок:333 Лисёнок: Хватит! Это уже не смешно! Фиалка: А я не смеюсь Лира: Заткнитесь вы оба!!! Фиалка: Давайте опять в карты? Лисёнок: Ну ок... Лира: А где??7 Фиалка: У Лисёнка. Лисёнок: Ну окей :3 Фиалка: Что, привыкла к "Лисёнок"? Лисёнок: Ага... Лисёнок: Чтобы попасть в мой дом (Я переехала) перейдите на эту ссылку: www.patiylisenkabudetkruto.com Фиалка: Ок Лира: Ок

***

Лира и Винс стоят у дома. Описание дома: Дом из шоколада, а крыша из 2 огромных тостов. - Ну и домик~ - сказал Винс смотря на 2 огромных тоста... Тут выходит Авторша и говорит: - Добро пожаловать в хату Лисёнка :З Все прошли на кухню. Стол разноцветный, холодильник синий, а пол и потолок чёрные. Авторша усадила всех за стол, и принесла огромную тарелку с тостами. - ТООСТЫ! - Одним голосом закричали и Автор, и Винс и Лира. через 10 минут тарелка была пуста. - Пойдёмте в карты поиграем!

***

В первый раз выиграл Винс, а проиграла Лира. - Позвони Скотту, и сделай вид будто ты из полиции. - Ок) Скотт: Алло.. Лира: Это полицейский участок! Заплатите штраф 1.000.000 за разрушение пиццерии! - сделав низкоголосый тон проорала она в трубку. Скотт: ЧТО?!... Подожди... ЛИРА!!! *Отключение* - Давайте играть дальше! - крикнула Авторша.

***

Потом выиграла Лира а проиграл Винсент. - Зайди в чат, и напиши: Я ЛЮБЛЮ АВТОРШУ!! - Нет, Лира пожалуйста... - ПИШИ!!

***

ТИРАмису в сети(Это бета).

Фиалка в сети.

Фон Гай в сети.

Майк в сети.

Фиалка: я проиграл в карты и должен сделать одну вещь. Майк: ?? ТИРАмису: Интересно... -_- Фиалка: Я ЛЮБЛЮ АВТОРШУ!!!!!!!!!!!!!!

Фиалка вышел из сети.

Фон Гай: ............................. Майк: ??! ТИРАмису: Вот это поворот!!!

***

- Сделал.... - Молодец, ты холодец! ДАЛЬШЕ!!! - заорала Лира и стала мешать колоду строя свои планы на Винсета... НЕТ, ПРИДУРКИ НЕ ЛЮБОВНЫЕ, А Я НА ЖЕЛАНИЯ!

***

Авторша выиграла, а Лира проиграла. -Так.... задумчиво выговорила Алиса. -Отдай весь кокаин который у тебя есть!!! -ЧТО?? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!-Заорала Лира. -Эх, ладно...

***

Было уже 20:00 ребят Авторша отправила домой, а сама закричала: БЕТАА!!! БУДЕМ НАРКОМАНИТЬ!!! Ну, и вы догадываетесь что было дальше ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.