ID работы: 5040194

Дело Авторши или "Зачем ты её сюда притащила?"

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый год. Часть 1.

Настройки текста
Утро.Всё замечательно, но.... -31 ДЕКАБРЯ!!! ШЕДОУ, КО МНЕ!!!! Раздался крик по дому. Это была Лира. -Я тут видео снимаю!!! -Заорала в ответ Шедоу. Все сразу сбежались в комнату Шедоу. (Да, да у неё есть своя комната) -Как так? -Не понимая ни чего говорил Скотт -У меня 40.000.000. подписчиков, холоп! -Ответила Шедоу. -Значит ты сама себе можешь еду покупать?! -Закричал Винсент. (Он всю наличку ей на еду тратил) -Эй!! мне деньги нужны на 10.000 хлопушек!!! -Закричала Шедоу, увидев как Майк пытается открыть коробочку с деньгами.

***

Уладив этот спор, ребята пошли покупать друг другу подарки. Уже было 17:00 и ребята пошли в пиццерию....

***

-Ну, ребят, давайте начинать!! -Крикнул Скотт и все (в том числе и аниматроники) сели за стол. -Бяка, что ты наготовила??!!! -Стал возмущатся маленький кексик той чики. -Иди на х***, она старалась! -Начала защищать чику Лира. -МУЗЫКА!!! Закричала Шедоу и врубила "Хей Патимейкер!!" -Бяка, а не музыка!! -Возмутилась Мангл и ушла. Остальные танцуют. Было уже 20:00..... -ХЛОПУУУУШКИ!!!! -Хором крикнули Винс, Лира и Шедоу, и начали взрывать хлопушки. Всё было в конфети. (Кому-то надо будет убиратся!!) ВРЕМЯ ПОДААААРКОВ!!!!!!! Лира протянула Шедоу коробку. Шедоу открыла её и не поверила своим глазам.... -ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КАМЕРААА!!!!-Закричала Шедоу. Шедоу протянула коробку Лирке... -ГРАНАТЫЫЫЫ!!!!!!-Закричала Лира и кинула одну гранату в окно. Винс раздал всем коробки, и что же там было?? КОКАИН!!!! Ну потом все друг другу дарили деньги. Тут все начали нюхать кокаин. И тут понеслось.... (Сейчас было 21:00)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.