ID работы: 5040206

Папины дочки.Заключительный сезон.

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21 В которой у всех все хорошо

Настройки текста
Прошло много -много лет. Дочки наших папиных дочек уже выросли. Соня - дочь Даши большая модница.Оля-дочь Маши -умница. Саша-дочь Жени скромница. Кристина-дочь Гали -Эмо. Настя-дочь Пуговки спортсменка. -Ну,че,снова все вместе собираемся?-Спросила Настя,держа в руках синий воллейбольный мяч. -Настя,мы каждый день проводим Время вместе!-Ответила Оля. Соня, брюнетка в синей футболке с голубым бисером и синей резиновой юбке подпиливала ногти. На ее хвостиках красовались два голубых бантика.Ей было 16лет. Оля была одета в серое платье в красную клетку. Кристина одета в черный спортивный костюм в фиолетовую полоску. Настя в зеленую футболку и такие же шоорты. Настя перевернулась на диван и засвистела в свисток. -Насть,ну прекрати!-СКАЗАЛА ЕЙ СОНЯ. -Девочки,девочки,я не могу сосредоточится!-Говорила Оля. Кристина и Саша делили пульт от телевизора. Даша вернулась с работы. -Соня,а почему это меня в школу вызывают?-Спросила она дочь. -Да,так ничего просто новому химику нахамила! В школе. Соня. Соня надела белую блузку с розовой сакурой. -Ой,да ты что!!!-Отмахивалась она от блондинки Лены. В класс вошел молодой преподаватель. Все девочки оЖивились. Соня и Олег Дмитриевич встретились взглядом. Он первый отвел взгляд. Соня поняла, что он ее Любовь. Весь урок все слушали шатена в черном смокинге раскрывши рот. Он вызвал к доске Соню. Соня написала мелом формулу. -Ну,же Сонечка давайте!-Подбадривал он Соню. -А между прочим преподаватель,который...-Сумничала было Лена. -Лебедева,выручите одноклассницу,к доске!-Махнул рукой он Лене. Лена недовольно встала и подошла к доске. Оля. Оля записывала физику. -Оля,вы забыли сдать вчерашнюю работу!-Заявила Мария Сергеевна. У Оли случился обморок. Настя на физре упала с каната на молодого физрука. Все зашептались. Блондинка показала всем кулак. Все затихли. Саша и Кристина прогуляли школу. Они познакомились с интересным мужчиной в парке. Он пригласил их в кафе. Девочки провели Время за пирожными и соком. Дома все делились пережитым. -А мне Вадим колечко подарил!-Хвасталась Соня. -Подумаешь кольцо я с каната упала!-Заявила Настя. -Все мы гости в этом Мире!-Подбодрила сестру Кристина. Саша промолчала. Даша пришла от директора и вот что она рассказала.... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.