ID работы: 5040222

Keep on tryna hide it but your friends know.

Гет
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

day one.

Настройки текста
Дорогой дневник! Это самый обычный день в моей жизни - первое сентября. Я ушла из школы и поступила в колледж. Хотя, подождите... Что-то же должно измениться в моей жизни, верно? Я больше не увижу своих одноклассников, больше не буду бояться ходить по улице, не буду терпеть избиения и унижения. Я буду одна, так никто не ранит мои чувства. Больше никто и никогда в жизни не сделает мне больно. Все изменится. Совершенно все..."        Девушка услышала, как ее мама подходит к комнате и быстро спрятала дневник под подушку, чтобы никто не думал, что она вновь дала слабину. - Вставай, если не хочешь опоздать в первый же день учебы, Алисия. Папа отвезет тебя, собирайся. - быстро и безразлично проговорила Миссис Маквей и удалилась из комнаты.        Алисия откинула голову назад и закатила глаза, но затем, встала с кровати и направилась ленивым шагом в ванную, чтобы привести себя в порядок. Она стояла под душем, а в голове была лишь одна фраза "Все изменится".        Выйдя из душа, Алисия начала краситься и выпрямлять волосы. Она пыталась создать новую себя, без кудрявых волос, с макияжем, который более подходил на естественный. Минимум макияжа, белые волосы, черная одежда. Привет, сущность девочки, которой плевать. Отныне - навсегда.        Выйдя из ванны, она встала в коридоре натягивая кеды и ожидая своего отца. Мужчину, который был для нее ее спасителем. - Пап, я готова! - сказала девушка. - Я уже бегу! - ответил Мистер Маквей выходя с кухни и направляясь в своей обуви. - Выше нос, красавица! - мужчина докоснулся подушечкой своего пальца до ее носа. - Пошли. - он улыбнулся и пропустил свою дочь первый на выход.        Он смотрел на нее, и не мог понять одного, почему ей не страшно и не волнительно? На ее лице не было ни одной эмоции. Естественно он знал, что это все результат ее реабилитации много лет назад, но мужчина не мог понять одного, почему до сих пор? - Мне не страшно, и нет, даже не волнительно. - резко ответила девушка. - Но как ты узнала, что я думал об этом? - вопросительно спросил родитель. - Интуиция. - улыбка проявилась на одну секунды, и так же резко исчезла.        Дочь и отец ехали в машине, на улице было прохладно. Солнца не было видно. До начала линейки оставалось 10 минут, но тут машина внезапно попала в пробку, в которой стояла около 20 минут. Как только семья начала ехать свободно, то отец прикурил сигарету, а Алисия выхватила ее и сделала затяжку. Отец вопросительно посмотрел на свою дочурку, но она в свою очередь ответила взглядом "ты серьезно сейчас?". - Да, точно. Прости, забыл. - усмехнулся Мистер Маквей. - За три года не можешь смириться с этим? - девушка потушила сигарету и начала выходить из машины. - Спасибо, пап, люблю тебя! - и закрыла за собой дверь.        Она не хотела слышать ответ от своего любимого папа. Она не хотела слышать совершенно ничего. Линейка на улице видимо закончилась, и все ушли внутрь колледжа. Найти свою группу было не так уж и сложно. Она знала, что ее любимый парень ждет ее на третьем этаже. С Фрэнком она встречалась около трех месяцев. Он был самым лучшим парнем на земле, и она была так рада, что она поступила в этот колледж вместе с ним. Просто мечта, именно так и было. Поднявшись на третий этаж, Алисия увидела своего возлюбленного. Он стоял около 23 аудитории. Она подошла к нему и поцеловала. - Привет. - она выдохнула. - Привет. - Фрэнк улыбнулся. - У нас сейчас первая пара, и ведет ее какой-то мужчина, но он пока что отошел за журналом, тебе повезло. Пошли, я занял нам место.        Пара вошла в аудиторию и села на предпоследнюю парту. В кабинете было очень сумеречно, что нравилось людям. Но тут, свет резко зажегся, и вся группа встала. Мимо Алисии прошел мужчина с черными волосами и встал около своего стола. - Доброе утро, класс. Меня зовут Джерард Артур Уэй, и я ваш учитель по основному модулю кулинарии. Зовите меня Мистер Уэй. Садитесь. - закончил учитель и вся группа села.        Началась перекличка, и он начал с Фрэнка. Дальше она не слушала, ей было плевать. Она наслаждалась обществом, в котором была она и Фрэнк Айеро. - Маквей Алисия. - грубо произнес Мистер Уэй. - Здесь! - не менее грубо ответила девушка.        Перекличка закончилась, и учитель сразу же приказал открыть тетради и начали все записывать за ним. Алисию не волновало. Ей было плевать, она смеялась, когда Фрэнк шутил, она улыбалась, когда он смотрел на нее. Она была влюблена. На все остальное ей было плевать. Мистер Уэй незаметно подошел в девушке и попросил показать то, что она записала. - У меня нет записей. - безразлично ответила Мисс Маквей - Что же... -Учитель внимательно посмотрел на студентку. У него были голубые глаза. Это делало больно. - Первый учебный день, а вам уже плевать, Алисия. Не плохо для начала, верно? Я скажу вам одно: Вы не нравитесь мне, Маквей. - Вы мне тоже. - ответила девушка и отвернулась от него. "голубые глаза, однажды сделают тебе больно, дорогуша" - пронеслись в голове у девушки слова ее матери, которые она сказала за день до первого сентября.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.