ID работы: 5040267

Школа 318

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Знакомтесь я Эшлин, а это Алисия!

Настройки текста
      Копна золотых волос свисала на бок. Перчатки сильно жалили руку. Да еще и дождь моросил. Вскоре он застучал быстрее по крышам и окон домов. Роза в кармане, заколка в виде ромашки в волосах.- Ах! Совсем не по погоде оделась! -орала мать-Дождь на улице, а ты джинсы и жакет надела! Непутевая! -Мама, но я ведь и так колющие перчатки одела. -Тихо сквозь зубы процидила Эшлин. -А ты Алисия в этом пойдешь? -неунималась мама. Алисия была одета по другому. На ней была короткая юбка «панк», нежно розовая курточка и совсем лёгкие босаножки. -Но ведь лето на дворе мам! И вправду есле убрать дождь, то на дворе царил рай. Дождик был теплый грибной, ничего не придвещало беды. Девушки вышли на улицу и побежали в школу. Теперь познакомимся с ними по ближе. Эшлин девушка лет 12, достаточно высокая и крепкого телосложения. Ее волосы не блондинистые, а золотые. Однажды когда Эшлин была маленькая, ее отнисли к ювелиру. Мама очень испугалась, что у ребенка волосы из чистого золота, не проклятье ли? Ювелир сказал, что волосы действительно из золота, но бояться нечего. За глаза ее тоже отвели к ювелиру. Они были сапфировые. Тоесть фиолетовые. Вот Алисия сильно отличалась от сестры. Ее волосы цвета неба, а глаза ручья. Еще она страстно любит мандарины с апельсинами. Недавно даже вспылила из-за того что Эшлин не додала ей «вкусняшек». -Ты не офигела? Один малепусенький мандарин это писчинка в айсберге! А есле бы я дала тебе дольку яблока? А?! Что ты тогда скажешь? Эшлин обожала яблоки. Алисия страстно любила писать стихи. Вот кокраз один из них. Нивы зреют Ночь снимает, Робкий танец Девушки зари. И тд. Она даже начала зарабатывать на этом. Но об этом потом. Увличение Эшлин не совпалает с сестрицыным. Девушка обожает петь. Еще больше она любит соченять песни пот синтезатор и гетару. Выступает с концертами, куча поклонников, много миллионов зароботка. Ао одна из песен под гетару. Листья шелестят, под моими ногами, Зайчики бегают в саду, ты не уходи мой любимый степа, я ведь тебя люблю. Ее песни завораживают народ неистимой силой. С первого взгляда нельзя пожилать большей жизни, ибо больше некуда, но все не так как кажется. -Эшлин подъееееееееееееееем! -кричит будельник в 6 утра. У Алисии чуть поздже. Завтрак не мандарины и не яблоки, а вязкая, как цитоплазма клетки каша. А в школе контрольные! Воообщем жуть полнейшая. Как говорил Высоцкий «Страааашно аж жуть».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.