ID работы: 5040284

Лжец

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ужасен. Лжец, который осквернил столь юное дитя. Только я так мог сделать...без единого сочувствия. Я хочу держать её за руку, прикасаться к нежной белоснежной коже её лица, целовать эти красные аккуратные губы.....искусство...а я жалкий фанатик, к тому же еще и лгун. Она попала в мои сети лжи и грязи. Я помню этот день как никакой другой. Это было в прошлым месяцем. Она была так прекрасна, что я думал что сплю. Её кожа была так же белоснежна, а тело изящно подтянуто этим платьем, которое было в меру открытым. На её руках и шее красовались украшения, подаренные очередным ухажёром. Звонкий смех был слышен мне, будто над самым ухом. Зал был наполнен влиятельными людьми. В воздухе так и веял пафос, давил на самые легкие. Она стояла с какой-то кучкой людей, которых я мало знаю. А других мне знать и не надо, только она нужна. Девушка ловила пару раз мой взгляд, но подходить не решалась. И в самом деле, кто подойдет к простому официанту. Она стала тяжелей дышать, когда молодой человек подошел к их компании. Они начали вздорить, что как раз мне на руку. Они бурно беседовали о чем-то еще пару минут. Затем она не выдержала и вышла. Через несколько секунд вышел и я. Она оказалась на ступеньках заднего хода. И даже сидя на холодном бетоне она выглядела изящнее, чем все те пустышки внутри. Сняв пиджак, я накрыл её плечи и сел рядом. - Плохой день? Или не доброжелательный парень? - смотрю на её лицо....красивая. - Да так, парень, что лгал мне всю жизнь, - она посмотрела на меня и улыбнулась. - Лжец? - Да. "Как и я..." - Как Вас зовут? - Сон Ён Да. А Вас? - Юн Сон Ки, - опять солгал. Я неисправим. - Может, поедем куда-то? Не будем же здесь всю ночь сидеть. - протягивая ей руку. - Согласна. Только давайте не в ресторан или на подобии. Хотелось бы просто прогуляться. Ночной город так прекрасен, - она хватает мою руку и я помогаю ей подняться. Мы идем по улице, наконец, пришли в ближайший парк. Звезды и луна освещают нам дорогу. Пока она смотрит на небо, беру её за руку, и она тут же опускает на меня взгляд. - Знаете, я уже давно слежу за Вами. - Правда? - Да. Давно хотел вот так вот прогуляться и взять Вас за руку. - А кто вы? А имею в виду, вне своей работы. - Я актер. - Правда? И где вы играете? - В жизни. - Не поняла, - стала в ступор. - Я шучу,- лжец, - Чего же Вы так испугались, дышите хотя бы. - Все так странно. Я посреди ночи, гуляю в парке и держусь за руку незнакомого мне человека. - Это так странно выглядит? Скорее мы как парочка. Она молча смотрела на меня. Не ожидая еще дольше, я накрыл её губы в страстном поцелуе, толкая её к дереву, на которое можно опереться. Отстраняюсь от её лица и вижу непонимание и страх в её глазах. Она еще совсем юна. Дочка богатеньких родителей в местном парке с незнакомым мужчиной. Опасно и страшно. Но она не кричит. Я удивлен. Все девушки кричали, а она спокойно на это реагирует. Как будто мы давно знакомы. Заламываю её руки за спину, а сам уже во всю покрываю её тонкую шею поцелуями. - Пожалуйста...не нужно. - Все будет хорошо, я правда не причиню тебе боль, - лжец. Сколько можно лгать, Пак Чимин?! Ты чертов трус, который заманивает юных и невинных девушек в свои черные сети! Ты жалок, Чимин! Прими же это и прекрати! Я давно сошел с ума, но она была моей последней жертвой. На бледной шее появляются багровые засосы. Черт, как же это прекрасно! Ты неохотно стонешь, а вот как раз таки это мне и не нужно сейчас. До боли сдавливаю запястье, а она так тихо пищит. - Больно! Прошу, перестань! Не делай этого! - даю пощечину и накрываю её рот рукой. - Я не хочу делать больно такой нежной и маленькой девочке. Прошу, не заставляй меня злиться. По её щеке стекают слезы. Языком собираю их и одним быстрым движением подтягиваю её платье к верху. Такие упругие....Коленом раздвинул ноги и начал надавливать на промежность девушки. Она часто дышала, а моя рука закрыла её рот. Я приспустил свои штаны и отодвинув её трусики, вставил во всю длину. Крик был подавлен и я начал набирать быстрый темп. Переместив руку со рта на горло, я сжал его. На мои руки стекали её слезы, а мой член сжимали её стенки. Ей определенно нравиться то, что я делаю, но ей безумно страшно, а это чертовски возбуждает меня, и я вставляю ей в другое место. Пока еще туже, чем то, где я бывал прежде. Дикий крик вырвался из её глотки и сжал шею сильнее. Я чувствовал, как она пыталась набрать хоть маленький глоток воздуха. С последними толчками, когда я готов был кончить, она царапала кору дерева, оставляя следы. Её глаза изредка прикрывались, ведь горло сжималось все сильнее и сильнее. Она царапала мою руку, а трахал её все быстрее и быстрее. Кончив в неё и отпустив, я оделся. Привел себя в порядок, рукой причесав волосы. Прекрасное, но оскверненное юное тело упало на траву. Я подошел к ней, опустив платье к обычной его длине. Она безусловно красива, но теперь она уже не выглядит так прекрасно, как в нашу первую встречу. Я конечно же смогу жить без всех моих прошлых жертв. Но эта девушка....Она определенно запала мне в душу. Но она мертва. Жаль....теперь придется искать девушку, которая затмит её. "...она была моей последней жертвой." - Я снова солгал. Простите, нечего не могу поделать. Вранье въелось в моё сердце животной хваткой и очернило мою душу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.