ID работы: 5040312

Ты вкусный

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
elfkd соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро для жителей Сноудина начиналось как обычно. Тихое утро с тихими жителями. Старые деревья, покрытые снегом, ровно стоят. Белоснежный снег, который хрустит под ногами. Идеальное место для отдыха. Так и происходит до восьми часов утра… — Мья-ха-ха-ха! — вот и настал тот час, когда самый шумный скелет проснулся, а вместе с ним и весь городок. Скелета зовут Санс, маленький активный скелет, которому просто не сидится на месте. Голубой шарф то и дело болтался сзади, что доставляет некоторые проблемы, когда он идет. Шарф все время где-нибудь да порвется, ну или зацепиться. Так что он находится уже в потрепанном виде, но это его не останавливает. В глазах вечные звезды, которые манят и показывают, что скелет еще ребенок внутри. На черепушке была детская улыбка, которую он дарил каждому встречному. Сейчас это маленькое чудо отправлялось на свой пост, а после поста он пойдет проверить своего брата, Папайруса. Папайрус — полная противоположность своего брата. Ленивый скелет, который может часами отсиживаться на одном месте. Носит потрепанную худи, которая в некоторых местах была в пятнах от мёда. Санс же был младшим, и ему он был по плечо. Так что старшему скелету приходилось останавливать своего активного брата, да и просто защищать. Что он делал на отлично. Пройдя по своему посту и не заметив никакого человека, скелет немного расстроился. Его мечта схватить человека и отнести его Альфис, чтобы она повысила его до королевского стражника! Но пока это только мечты. Немного еще пройдясь, он решил навестить своего брата. Пройдя немного, он увидел пост брата. Устроившись, Санс надеялся, что сейчас Папайрус не спит. Но его надежды рухнули, когда младший услышал его храп. — Папайрус! Ты же обещал не спать! — пытаясь перекричать храп, он подошёл вплотную к брату. Но знал бы, что это ловушка, которую устроил старший… Всего пару движений и Санс находится на коленях у старшего скелета. — Ну, привет, бро. Как тебе на КОСТЯХ? — очередная любимая шутка Папайруса. И такая не любимая для младшего. — ПАПС, НЕТ! — крикнув, младший попытался слезть с колен, но в итоге был сильнее прижат к КОСТлявой груди. Улыбнувшись, старший бро посмотрел, как он пытался выбраться, как он заливается синей краской и как он кричал, чтобы его отпустили. Но через какое-то время Санс успокоился и теперь просто, надувшись, смотрел на Папайруса. Тот же просто приблизился к его лицу и легонько стукнулся с ним зубами. — Папайрус! — начав возмущаться, он сразу же затих. — Прости, бро, но ты очень вкусный, — облизнувшись, он стал ставить планы на вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.