ID работы: 5040338

Мафиози и его мальчик

Слэш
G
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 120 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порой до счастья столько лет ползти, И столько боли по дороге выпьешь, Что вряд ли сможет в той дороге повезти — Ведь сам себя на путь тот страшный выпнешь. Андрей ошибся, отдав сердце не тому, Ведь Яр его то бьёт, то ненавидит. Любовь отдав лишь Яру одному, Что же в ответ за сердце своё видит? Яр бесится, не верит ничему, Андрея лишь за шлюху, гад, считает. И смотрит, смотрит в душу: Почему, Ну почему мальчишка под ним тает? Глаза, как воды озера Байкал — Чисты, прекрасны, глубоки и непорочны. От игр закулисных Яр устал, А чувствам верить не резон, они непрочны. Ведь все, кто рядом, предают и продаются, Друзей то режут, то стреляют, как волков. А Андрей что — стреляет и ебётся И не сбегает от сомнительных оков. На оплеухи только ластится, как кошка, И Яра много раз спасал от пули. Казалось — приласкай его немножко — И он навек замрёт в почётном карауле. Как бодигарт, талантливый, причём, Но и юрист — и всё в одном флаконе! Но Яр не говорит с ним ни о чём: Он талисман и с ним никто не тронет. Вот только папа у Андрея — депутат, И недоволен сильно: пал сыночек. Того гляди, просрётся, блин, мандат И вышвырнут отца без проволочек. И закрутилась страшная стезя: Погиб мальчишка и вину — на Яра. А Яр давно забыл слова: Нельзя. Как тяжело выныривать с угара. И жуткий суд, где предал все, кто мог, И лишь Андрей, которого сам предал, Вернулся к нему с тысячи дорог И правду на суде о них поведал. Но всё проплачено, надежды больше нет, И зона ждёт не та, что «грета» — под Иркутском. И нету никого, кем был согрет, Вокруг лишь те, кого ты раньше буцкал. И десять лет тебе не пережить — За униженье щедро проплатили. Ведь Журавлёв не смог тебя простить, Он сделал всё, чтоб в гроб тебя заколотили. Но закавыка, как всегда одна — Андрей, Он жизни без тебя не представляет. Он в душу мёртвую стучится: Не робей, Не знаешь ты, что тебя в жизни ожидает. Да — сумасшествие, да, мёртвого почти, Да, на себе упёр его из зоны… Им многое ещё пришлось пройти, Но сука-жизнь их больше уж не тронет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.