ID работы: 5040350

Ветер в камне

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Эллири бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Следующая неделя пролетела как один миг. Чен с Тиной и были сильно заняты - один пропадал на репетициях, другая на семинарах или бегая по заданиям фирмы, - но каждый вечер они находили время друг для друга. Чен приезжал за своей девушкой к выставочному залу и забирал ее на прогулку по Сеулу или просто к себе в гости. Ребята из группы полностью одобрили выбор вокалиста, правда, считали ее немного не от мира сего, и были частично правы. Только Чанель в шутку жалел, что сам не подсел к ней в самолете. - Эх, а ведь ты могла быть моей девушкой! - сокрушался он. Тина лишь посмеивалась над стенаниями этого болтуна, а Чен скрипел зубами и норовил дать подзатыльников "любимому" одногрупнику. Новый год парочка встретила только вдвоем, сбежав от неугомонных мальчишек. Они погуляли по сверкающему Сеулу и отужинали в небольшом ресторане, а остаток ночи они провели в гостиничном номере Тины. А утром ей пора было уезжать. Они молча собрали чемоданы, спустились вниз, так же, не проронив ни слова, загрузились в такси. Всю дорогу Чен крепко сжимал руку девушки, сознавая, что она все таки улетает, а он не смог придумать, как ее удержать рядом с собой. "Да и как удержишь ветер", - горько думал он. Лишь в аэропорту Чен выдавил: - Может, останешься? - Прости, не могу, - беспечно улыбнулась иностранка. И эта радостная улыбка причинила ему еще большую боль. Как же так? Даже сама мысль о предстоящей разлуке заставляет его сердце кровоточить, а она счастлива, что уезжает? Но не успел он накрутить себя, как Тина обняла парня за шею и, потянувшись, прошептала на ухо. - Ты разве не знаешь, что для ветра нет границ? Он летает везде где хочет. Огонек понимания развеял мрачные мысли. - Хочешь сказать... - начал он, еще не до конца веря в услышанное. - Именно, - кивнула девушка подтверждая его догадку. - А зачем тогда самолет? - На официальные мероприятия надо прилетать официально, иначе можем привлечь к себе ненужное внимание. Согласись, очень настораживает когда люди появляются из ниоткуда, не пересекая при этом ни одной границы, и так же исчезают. И прижавшись еще плотнее, продолжила: - К тому же при НАШИХ перелетах возникают другие неудобства. - То есть? - не понял Чен. - Ты когда-нибудь видел ветер с чемоданом или обряженный в платье? После чего, не позволив парню додумать эту фривольную мысль, девушка легонько коснулась губами его губ и, вырвавшись из объятий, потянулась к сумке. Тина немного покопалась в ней и достала того самого лебедя. - Вот, возьми! - Но это же мой подарок! - возмутился Чен. - Так я же его не возвращаю, а даю на хранение. Все равно с ним могут возникнуть проблемы на таможне. Он с явной неохотой забрал фигурку из рук любимой. Она же лишь улыбнулась и еще раз чмокнув парня в щеку, направилась к стойке регистратуры. - Когда мы увидимся снова? - крикнул ей вслед Чен. - Когда ты сам захочешь, - обернувшись, ответила иностранка. - А если я хочу завтра? - Значит, завтра, - рассмеялась Тина и скрылась за аркой металлоискателя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.