ID работы: 5040376

Кто ты на самом деле?

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты украсила елку?

Настройки текста
Через два дня рождество, а мне даже елку украшать не хочется. Просто нет для кого. Мне всегда нравилось делать это, но в этом мне не очень хочется делать этого. Родители уехали, парня нет, подруга с Джоном улетели кататься на лыжах. Я одна в этом огромном доме, со мной никого нет. В гостиной стоит огромная елка, но на ней нет ни одного украшения. Я смотрю на это и мне становится грустно. Всегда перед рождеством папа розжига камин и он постоянно горел. Я любила сидеть перед ним с книгой и пить горячий шоколад. В этом году этого не будет. Одна я не смогу сделать все это. Я сижу и смотрю фильм. Один и тот же в сотый раз. Рядом со мной бутылка пива, а скоро должны принести пиццу. Вот и долгожданный звонок в дверь. Я поправила кофту Гарри и пошла к двери. На пороге стоит доставщик с огромной коробкой в руках. - Мисс Бёрн? - я кивнула. - Это вам. Поставить свою подпись здесь, - он показал на папку и дал ручку. - Все оплачено, - парень дал мне коробку и я вошла в дом. Закрыла дверь и пошла обратно в гостинную. Открыла коробку и первое, что я увидела - красный фатин и конверт на нем. Я достала записку с конверта. "Эмили, я конечно понимаю, что между нами все кончено, но у меня есть одна просьба. Пойдем со мной на бал. Если честно, как только два года назад я увидел тебя сразу понял, что...". Опять звонок в дверь. Блять, как не вовремя. Я пошла открывать. - Извините, мы даже не знаем, как такое может быть, но мы забыли самое главное, - с машины вынесли огромного плюшевого медведя. - Может мы занесем его? - я кивнула. - В гостинную, прямо по коридору. - От вашего парня? - Ну... - Заказывали пиццу? - я кивнула и заплатила. - Спасибо, - я закрыла двери и пошла обратно в гостинную. Взяла лист и продолжила читать. " Если честно, как только два года назад я увидел тебя, ты мне чертовски понравилась и не у меня не у Марселя шансов не было, еще ты встречалась с этим придурком Диланом". Я улыбнулась. "Я знаю, что ты не замечала меня и узнала, что Марсель существует, только когда тебе понадобилась помощь с экономикой. Когда ты плакала из-за Дилана я готов был убить его...". У меня зазвонил телефон. - Привет. Эмили, могли бы мы встретится? - Нет, извини, твое время прошло, парень, - я отключила телефон и продолжила читать."... но когда ты плакала из-за меня, я ненавидел себя. У меня все внутри перевернулась когда я увидел твои слезы. У меня было такое чувство, будто-то я хочу убить себя. Но ты вертаешься ко мне и я был такой счастливый, что мы снова вместе. Я хотел, что бы наши отношения продлились намного дольше. Милая, как только я смотрю на тебя, мое сердце начинает биться в разы быстрее. То, что я вижу тебя каждый день не дает мне покоя. Я хочу тебя крепко обнять и не отпускать целый день, целую жизнь. Ты мне нужна..." Опять зазвонил телефон. Черт, почему когда я что-то делаю мне постоянно звонят, а когда мне скучно никто не звонит. Это блять закон подлости. - Да? - Милая, что ты делаешь? - спросила мама. - Я ничего. - Ты украсила елку? - Почти, - тихо сказала я. - Мам, я немного занята, давай я позвоню завтра, - я отключила вызов. "Ты мне нужна и я не могу без тебя. Кажется, ты мы с тобой знакомы всего три месяца и половину этого времени мы были в соре, но я всегда был рядом с тобой. Я каждый день наблюдаю за тобой. Блять, звучит буд-то я маньяк, или наркоман, но это правда, милая, у меня есть наркотик, он очень сильный и приносит такой кайф. Эмили Мария Берн - самый сильный наркотик. Мне кажется, что я влюбляюсь в тебя. Во всю тебя. В твои морщинки на лбу и между бровей, когда ты зла на меня или просто на что-либо, не важно. Это кстати выглядит очень мило. Есть столько слов, которые я хочу тебе сказать прямо сейчас, но они все не поместятся на бумагу. Я так виноват перед тобой. Я все пойму, если ты даже не захочешь читать это письмо, но мне нужно тебе признаться. Я скучаю по тебе, по времени, которое мы постоянно проводили вместе. Ты делала меня таким счастливым и продолжаешь это делать до сих пор, хоть тебя и нет рядом. Прости за все ссоры. Если бы я только мог забрать те слова, которые сказал тебе в последний раз о том, что мне будет лучше без тебя. Какой же дурак! Все стало в сотни раз хуже. Эмили, ты мне очень нужен. Совсем скоро Рождество, и я как маленький ребенок, который верит в чудо и в исполнение желаний. Хочу что бы мы померились. В день когда мы познакомились, я и не думал что так всё далеко зайдет, я даже не думал что мы будем встречаться. И то что втюрюсь в тебя по самые помидоры. Ты самое дорогое, что у меня есть. Я помню всё. Все наши встречи, разговоры всё всё. Порой мне не хватает тебя, хотя кого я обманную, мне всегда тебя не хватает. Знаешь, я иногда придаюсь мечтам о нашем будущем. Я очень сильно люблю. Прости меня. Малыш, если ты придешь сегодня в восемь вечера по адресу на обратной стороне, я обещаю, что не дам тебе никогда плакать, а если не придешь, я все пойму. Твой идиот. Хх"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.